У меня вопрос к тем, кто во время Б не занимался сексом с мужем ну или 1-3 раза за все время. Повлияло ли это на интимные отношения после родов? Т.е. вы также как обычно стали им заниматься, желание и влечение друг к другу никуда не пропало?? Мы с мужем за все время только раза 2 наверно сексились, последний раз в 13 недель. Надо еще сказать, что и до Б муж у меня в плане секса не был озабоченным, мог и месяц терпеть свободно (во время лечения например). Я просто боюсь, что вдруг навредим, ведь сколько уже случаев было все норм, а потом раз и угрозы появились. Поэтому рисковать не хотим. В связи с этим у меня и желания уже нету никакого, муж поначалу приставал и вот в 13 недель не удержался, не дал пройти мимо и «изнасиловал»)))) После этого просто еще на словах в шутку говорил типа давай поахаемся, а сам знал, что не дамся) даже минет за все время 1 раз был)) ну нет желания и все у меня)) он и не просит, знает что бесполезно и говорит что еще привык, терпит типа, куда ж деваться. Ну не знаю) он конечно молодец, но меня теперь беспокоит то, что мы и после родов перестанем хотеть друг друга( или нет? Бабоньки со своими нравоучениями типа я эгоистка, что надо с мужем спать или он пойдет налево, прошу самим пройти мимо!!!
ох как я Вашему мужу не завидую… мы всю беременность, с удовольствием, никаких ни угроз, ни отклонений, всё отлично. Плюс во время оргазма у женщины выделяется гормон, помогающий подготовить шейку матки к родам.
Ну а так — Ваше дело, конечно же))))
у меня тоже нет желания. если оно появляется, то быстро пропадает, не успеваю даже до мужа дойти)… но все равно стараюсь расслабиться и стараюсь, чтобы секс был минимум два раза в неделю. конечно, с его стороны это больше похоже на упражнения на бревне)))… но все же лучше хоть так, чем никак…
а вот подруга моя не спала с мужем, ну говорит не хотела я и все! он бедный так сума сходил… не изменял вроде, но башня у него ехала! а после родов вообще свернуться оба готовы.
так что я против таких воздержаний, если нет угроз.
Да кто ж там вам признается, что он изменяет)))))))))
Тоже пропало все желание, сначала что то обижался. Сейчас вроде все нормально. Поссмотрим что будет дальше
Лично у меня практически ничего не изменилось. Как занимались 2-3 раза в неделю, так и продолжаем. И будем продолжать вплоть до родов. А после того, как до нас с мужем дошло, что я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЕРЕМЕННАЯ, стала еще чаще замечать его нежный взгляд. И естественно, больше заводилась. А в тот момент, когда возникли сомнения, по телеку показали программу о пользе баловства для беременных. Поэтому мы решили так — если не будет противопоказаний — будем радовать друг друга
рискуете потерять мужа совсем
Надеюсь после родов все нормализуется
А у меня наоборот)) До 8 недель я категорически против была. боялась за ляльку! А сейчас меня саму распирает, так хочется, да и по несколько раз в день!!! и того чего раньше не хотела и была категорически против
В итоге сейчас у нас больше секса чем было до беременности))
все это индивидуально, у меня тоже такие страхи. сейчас у нас раз в неделю и я переживаю, что у него влечения нет. хотя у самой желание поспать или просто уснуть обнявшись. оральные ласки так вообще забыла, в последний раз не знала куда пузо деть. на бочке тихонько этим занимайтесь, думаю и голодный ходить не будет и вам не навредит.
У меня желания хоть отбавляй, замучили эротические сны… но постоянная угроза и за Б ни-ни.… Вот тоже немного переживаю за мужа в плане похода на лево. Хотя он говорит что понимает… ребеночек очень долгожданный.
у меня как живот появился буквально пару раз было, муж все боялся навредить. сколько я ему не читала лекций, что это даже полезно не помогло. я даже стала думать всякие мысли типа он со мной только из-за ребенка и тп. но после родов как понеслось, круче чем до б. и вот ребенку 1,4 и все супер. начали это дело как только лохии прошли. у меня 45 дней были. первые пару раз, простите за подробности, было суховато, но потом наладилось
повлияло в лучшую сторону для меня, а для него все по прежнему) как был кроликом так и остался — три дня максимум терпит