Кто кушал креветки во время беременности, никак негативно на деток не повлияло?
Муж купил сегодня креветок, с пивом вечером хотел. А у меня прям слюньки текут. Так то я немножко ела уже, совсем чуть чуть в салатах, а вот так просто поесть боюсь… боюсь аллергии у ребенка… а так хочется… эээххх
Беременным нельзя отказывать.я ела)))
а почему нет?? все можно, кроме бухать, курить и колоться))
А почему же нельзя?
Можно) в них железо, это полезно?
Ой как я хотела все морепродукты, страсть :) и креветки как семечки шёлкали:) можно
Я ем))Ничего в них не вижу ужасного, уж не хуже китайских огурцов ))))
а что плохого в креветках, это же белок, строительный материал для клеток
Это же очень полезно!!! Еште на здоровье!!!
Мне вот интересно как набирается вес после 30 недель. Читала, что период активного набора веса происходит с 20 до 30 неделю, потом медленнее. Но потом то ребенок начинает активно расти, ему надо с 1 кг до 3 набрать… Не понятно. Тема веса меня очень интересует. С сыном общая прибавка была 8 кг. Рожать поехала с 60 кг… Вот очень хочется не запустить себя и в это раз с таким же весом поехать рожать, главное не больше. А вот на что рассчитывать — не понятно, если с 20 по 30 неделю почти не набирала… хотя прибавка все равно 5 кг есть…
Узи было в 24 нед и 3 дня,,, вес был 719 гр… окружность живота 202, головы 215, длинна бедра 45! Потом было узи в 28 нед почти,,, так там вес не сказали,,,, Есть окружность живота 232, длинна бедра 53,,, я примерно посчитала что вес где то 1200 был,,,
Кушайте на здоровье… а родите-тогда еще долго их не покушаете. Так что лучше сейчас… ведь вы не 5 кг их съедите!
аллергия может быть разве что на морепродукты (не знаю точно, на какое соединение — но разом на много видов рыбы), но это настолько редко...
Я ела в салате (отварные) и делала в сливочном соусе поджаренные (после варки) с макаронами. Вкусно, но муторно ))) только вот из-за лени и ела их мало )))
Смотрела передачу.
креветка-холестериновый бомба.(По Малышевой).
Не знаю, можно нельзя её. Но я особо не хотела её есть после этого заявления.Уменя холестириндаже ниже нормы по анализам..
))))) ну может грубо конечно,,,, но мне кажется так 90% людей считают,,,,))) по крайней мере всех моих знакомых прям колбасит от неё)))) А тот бред что она парой несёт,,,, это писец,,, А особенно врачи над ней ржут,,,
и раки ела, и креветки.
кушайте на здоровье!
Спасибо!
Я их в принципе не ем просто...