Креветки во время беременности.

Кто кушал креветки во время беременности, никак негативно на деток не повлияло?

Муж купил сегодня креветок, с пивом вечером хотел. А у меня прям слюньки текут. Так то я немножко ела уже, совсем чуть чуть в салатах, а вот так просто поесть боюсь… боюсь аллергии у ребенка… а так хочется… эээххх

Djein
0643383
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Очень хочется...
Пожаловаться
Gunelka
Ирина 
Да
Пожаловаться
Мария Мироненко
Ирина 
Можно конечно
Пожаловаться
Анастасия
Ирина 
А почему нет то????
Пожаловаться
Лена МамаСашули
Ирина 

Беременным нельзя отказывать.я ела)))

Пожаловаться
аленка
Ирина 

а почему нет?? все можно, кроме бухать, курить и колоться))

Пожаловаться
Екатерина Игоревна
Ирина 
А вы что болеете чем то? Беременность не патология, уж кушать то можно!
Пожаловаться
Виктория Бондарчук
Ирина 

А почему же нельзя?

Пожаловаться
Светлана
Ирина 

Можно) в них железо, это полезно?

Пожаловаться
Леля
Ирина 

Ой как я хотела все морепродукты, страсть :) и креветки как семечки шёлкали:) можно

Пожаловаться
ТвояЛуна
Ирина 
блин, тоже хочу теперь!!!
Пожаловаться
Ольга
Ирина 
Я ела всё, что хотела
Пожаловаться
Галина

Я ем))Ничего в них не вижу ужасного, уж не хуже китайских огурцов ))))

Пожаловаться
МамаСчастьев
Этож морепродукт его можно))))))
Пожаловаться
Катерина

а что плохого в креветках, это же белок, строительный материал для клеток

Пожаловаться
Светлана
А что в них плохого… Мож я чего не знаю? Радиоактивные???

Это же очень полезно!!! Еште на здоровье!!!

Пожаловаться
Djein
Светлана 
Вот прочитала сегодня как раз, что после 22 недель не рекомендуется. Ну я знала что они являются сильными аллергенами, а во время беременности после 22 недель у ребенка может развиться аллергия… так как с этого срока начинает вырабатываться собственная имунная система...
Пожаловаться
Djein
Светлана 
ну понятно, что я загналась сильно:)))так как суши например уплетаю с удовольствием, а там точно ничего хорошего нет…
Пожаловаться
Светлана
Djein 
А вот как раз суши… это бомба которую нельзя есть категорически!!! Сами себе противоречите)))) Лучше креветки отварите и салат сделайте… а суши бросьте… там и сырая рыба в которой инфекция и т.д....+ крашенная икра, да и просто делают их как… Беееее)))) А про аллергию… поверьте что тогда надо много чего убрать… все цитрусовые, морепродукты, ягоды… свекла ( у меня мама ее ела во время б и у меня потом аллергия была), в общем все красное!!!
Пожаловаться
Djein
Светлана 
Вот я про то и говорю…
Пожаловаться
Светлана
Djein 
Ну вообще конечно вы прравильно заморачиваетесь,,, ведь это здоровье маллышки!!! Просто надо уж сильно себя ограничивать)))) а я совсем не могу,,,,, даже пару раз покупные салатики покупала,,,,, а на след.день с туалета не слазила((((( Дурехи мы парой))))) А сейчас вообще скидывать кг надо,,,, и не могу(((( беда прям,,,, Вы много набрали!?
Пожаловаться
Djein
Светлана 
Вот-вот, каждый раз думаешь, ну потерпи, не ешь это, еще немножко осталось (это я про мучное и сладости, так как без них вообще жить не могу), и каждый раз срываюсь, ну это не из-за ребенка, а в основном из-за веса… стараюсь на контроле держать, а без сладкого вообще не могу:)) Съем кусок торта, потом начинается «и зачем ты это сделала, оно того стоили?»:))) Общая прибавка сейчас 5 кг. Вешу 56 с чем-то при росте 168 см
Пожаловаться
Djein
Светлана 
это у меня еще последние 2 недели вес поскакал вверх, а так с 20 до 28 недели прибавка была всего 1 кг
Пожаловаться
Djein
Светлана 
А у Вас сколько?
Пожаловаться
Светлана
Djein 
Ооооо,,, ну вы умница,,,, у меня до 26 нед прибавка была 2 кг,,,, потом пришла в 28 к врачу,,,, сразу + 3 кг,,,, Врач в шоке была)))) сразу отправила на глюкозо толлерантный тест и диету)))) типа резко очень,,,, А я просто тогда с больницы вышла,,, и гемоглобин сильно упал))) села есть активно)))) Потом в 30 над,,, ещё 1,5 кг,,, в общем как на дрожжах походу!!! Ем не больше,,, а поправляюсь,,, Ну и живот растёт писец как,,,, прям на глазах))) как гриб))) сейчас ,,, сегодня взвесилась,,,, ещё поднабрала,,, короче 7 уже,,,,
Пожаловаться
Djein
Светлана 
да вот и у нас скачками, ну правда не такими. А 7 кг это получатся общая прибавка?
Пожаловаться
Светлана
Djein 
Да,,, общая с 9 недели!!!
Пожаловаться
Djein
Светлана 
А какой вес у малышки? У нас 2 ноября (26 недель) был 700 с чем-то грамм.
Мне вот интересно как набирается вес после 30 недель. Читала, что период активного набора веса происходит с 20 до 30 неделю, потом медленнее. Но потом то ребенок начинает активно расти, ему надо с 1 кг до 3 набрать… Не понятно. Тема веса меня очень интересует. С сыном общая прибавка была 8 кг. Рожать поехала с 60 кг… Вот очень хочется не запустить себя и в это раз с таким же весом поехать рожать, главное не больше. А вот на что рассчитывать — не понятно, если с 20 по 30 неделю почти не набирала… хотя прибавка все равно 5 кг есть…
Пожаловаться
Светлана
Djein 

Узи было в 24 нед и 3 дня,,, вес был 719 гр… окружность живота 202, головы 215, длинна бедра 45! Потом было узи в 28 нед почти,,, так там вес не сказали,,,, Есть окружность живота 232, длинна бедра 53,,, я примерно посчитала что вес где то 1200 был,,,

Пожаловаться
МАРИНА

Кушайте на здоровье… а родите-тогда еще долго их не покушаете. Так что лучше сейчас… ведь вы не 5 кг их съедите!

Пожаловаться
Djein
МАРИНА 
Нет, не 5:) уже варятся во все. 800 гр на двоих… ммммм
Пожаловаться
Djein
МАРИНА 
ну у нас еще кошки наши подворуют…
Пожаловаться
МАРИНА
Djein 
в тем более-кушайте на здоровье!
Пожаловаться
Алёна

аллергия может быть разве что на морепродукты (не знаю точно, на какое соединение — но разом на много видов рыбы), но это настолько редко...

Я ела в салате (отварные) и делала в сливочном соусе поджаренные (после варки) с макаронами. Вкусно, но муторно ))) только вот из-за лени и ела их мало )))

Пожаловаться
Марина
А почему нет? ем конечно
Пожаловаться
Олеся Star

Смотрела передачу.

креветка-холестериновый бомба.(По Малышевой).

Не знаю, можно нельзя её. Но я особо не хотела её есть после этого заявления.Уменя холестириндаже ниже нормы по анализам..

Пожаловаться
Светлана
Олеся Star 
Ага… вы эту придурошную малышеву больше слушайте!!! У нее везде рак… есть только траву можно… и еще все лечится!!!)))
Пожаловаться
Олеся Star
Светлана 
Вы зря так, я думаю она не заслуживает таких слов!:-)
Пожаловаться
Светлана
Олеся Star 

))))) ну может грубо конечно,,,, но мне кажется так 90% людей считают,,,,))) по крайней мере всех моих знакомых прям колбасит от неё)))) А тот бред что она парой несёт,,,, это писец,,, А особенно врачи над ней ржут,,,

Пожаловаться
Adela Hattit
Кроме как полезно ничего не слышала.ела на 26 н.и мидии ела и вообще обожаю морепродукты и рыбкужаль что дорогое удовольствие стало.ешьте и не парьтесь.
Пожаловаться
Карина Артуровна

и раки ела, и креветки.

кушайте на здоровье!

Пожаловаться
Анастасия
Креветки это ж морепродукт- полезно) но как говорится все в меру! Приятного аппетита)
Пожаловаться
Djein
Анастасия 

Спасибо!

Пожаловаться
Ирина Сухова
Ничего не будет!
Пожаловаться
TALYA
Если хочется — то ешьте))

Я их в принципе не ем просто...

Пожаловаться