Здравствуйте! Помогите пожалуйста!вот уже неделю страдаю бессонницей, ложусь ночью спать, а сна ни в одном глазу, пытаюсь заснуть получается максимум на полчаса. Может у кого такое бывало??? Подскажите пожалуйста!!! Очень переживаю!!!
Здравствуйте! Я прочитал ваши сообщения на форуме. Меня зовут Павел, я продюсер компании «Апостол Медиа». В данный момент мы снимаем фильм о бессоннице, который выйдет в эфир на телеканале«7ТВ». Мы ищем героев – женщину, у которой проблемы со сном, она не спит, перепробовала многие методы, но они не помогли… Мы можем предложить вам методы, которыми вы возможно еще не использовали, и снимем об этом сюжет. Мы были бы благодарны, если бы вы согласились поучаствовать в теле-проекте. Если вы заинтересованы – напишите нам:
я думаю нам уже ничем не поможешь))))
прийдется терпеть… организм готовится к предстоящим изменениям....
я утром потом отсыпаюсь, если получается уснуть, когда все уходят на работу, а по другому ну никак…
милая знаешь у меня хоть и не большой срок но вот прошлую неделю тоже страда не могла уснуть по причине разрыва с МЧ, растройством свадьбы – которой теперь не будет
пожаловалась всоему врачу она посоветовала пару новечеров попить по 1 таблетки пустырника тока таблетки а не настой !!!!!!!!!!!!!!!!!!
помогло
каждую беременность такое было, недели в 33 начиналась постоянная бессонница! я думаю, это организм сам себя приучает к ночным кормлениям.а помогало теплое молоко с медом на ночь.
Телеканал 7ТВ ищет героев фильма
Здравствуйте! Я прочитал ваши сообщения на форуме. Меня зовут Павел, я продюсер компании «Апостол Медиа». В данный момент мы снимаем фильм о бессоннице, который выйдет в эфир на телеканале«7ТВ». Мы ищем героев – женщину, у которой проблемы со сном, она не спит, перепробовала многие методы, но они не помогли… Мы можем предложить вам методы, которыми вы возможно еще не использовали, и снимем об этом сюжет. Мы были бы благодарны, если бы вы согласились поучаствовать в теле-проекте. Если вы заинтересованы – напишите нам:
Ой спасибо всем!!! Обязательно попробую и молоко и лекарства!!!
прийдется терпеть… организм готовится к предстоящим изменениям....
я утром потом отсыпаюсь, если получается уснуть, когда все уходят на работу, а по другому ну никак…
пожаловалась всоему врачу она посоветовала пару новечеров попить по 1 таблетки пустырника тока таблетки а не настой !!!!!!!!!!!!!!!!!!
помогло