Спокойный малыш в животике.. а в жизни?

Вот у меня возник такой вопрос) У нас малыш в животе очень спокойный, редко делает резких движений, много спит, в основном уже сейчас не пинается, а перекатывается и выпячивает спинку или булочки)) Вот часто читаю что у кого-то ходит живот ходуном, у меня такого нету) Редко бывает у нас дискотека, но это крайне редко… Читала не раз и много кто говорил что если малыш в животике спокойный, то когда родится, он будет таким же спокойным… Как у вас было? Правда ли это?

Спокойный малыш в животике.. а в жизни?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Снежана

Я, как уже состоявшаяся мама, могу сказать за своего малыша. В животике мы вели себя точно так же. Постоянно икал, много спал и никаких резких движений. После рождения ничего не изменилось. Памперсы дома исключила полностью. В пустушке-нет нужды. За полтора суток навела почти идеальный порядок дома. (Три недели лежали в больнице, дом были муж и старший сын). Даже муж с первого дня согласился остаться с ним дома.

Пожаловаться
Наталька

в первую Б я была слегка задерганая на работе и до декрета буквально летала кругом… доченька также получилась активной и неусидчивой девчонкой… как только села уже стремилась ходить… сейчас еще посмотрим т.к все только начинается

Пожаловаться
Кристина
У меня в целом спокойно себя вел. Танцы в 11 вечера начинались. Вот сейчас такой у нас и график — день спим, в ночь концерт до часу, а то и трех.
Пожаловаться
Селена
В животе была спокойная, сильно не буйствовала даже на последних сроках, да и вообще беременность отходила чудесно (тьфу-тьфу). Сейчас дочка тоже спокойная, активная и любознательная в меру, но и не без капризов. Надеюсь, что не станет потом «шилопопом»
Пожаловаться
Светлана
Ой ещё не вечер, ему сейчас ещё прикольно немного. А чем ребеночек больше, тем ему теснее. Вот он и начнёт отфутболивать. У меня сегодня так бушевала. Волнами и буграми. Живот ходил.
Пожаловаться
Анна
Могу сказать только за себя. Сын в животике был спокойный, сейчас 6 лет, очень спокойный и послушный пацан. Дочка, думала разорвет мне пузо, ей 8 месяцев, какое шило, мама дорогая!
Пожаловаться
Анна
Сын в животике очень спокойный, сейчас очень активный)
Пожаловаться
Туся
спокойная в животике, а родилась шмелем
Пожаловаться
ElenaDoubleMama

Да, так и было! Настя ходуном в животе ходила, у нее бешеный темперамент, и сейчас она такая же. А Илюха полная противоположность.

Пожаловаться
Ирина
В животе спокойная была и сейчас в основном спокойная.
Пожаловаться
Ксюша
Был спокойный в животике и сейчас очень спокойный)))))
Пожаловаться
Екатерина Полицына
У меня было наоборот, доча в животе буянила аж дышать тяжело было, а когда родилась спокойная была спала и кушала.а щас бандитка такая)))а вот сын был спокойный в животике а как родился неспокойный с первых минут был, орал постоянно и животик мучал до 6 мес.
Пожаловаться
Ddd
Старшая в животике была спокойная и в жизни) а младшая буян) что во время беременности жару давала что сейчас
Пожаловаться
Natali

оба были спокойными в животике, и в жизни спокойные))

Пожаловаться
АнютКа
Не шибко активная была в дивотике, вечером могла потолкаться и все. Сейчас же у нас в попе табун ежиков со всей родней)))))
Показать ещё