Нормально ли это...

Не могу нормально спать ночью, мучает бессонница. Сплю как курица, 2 часа сплю, просыпаюсь… мучаюсь лежу… засыпаю и т.д.

В туалет хожу 2-3раза за ночь. Не могу заснуть раньше 3-х… Потом встаю после бессонной ночи мужа провожать в 6.50 и все… не сплю… Могу днём поспать часа 2-3. Не хожу невыспавшаяся днём, ощущение, что мне хватает этих 3-4 часов сна. Но я хочу спать ночью! (

У кого такая же проблема, девочки? как справляетесь или справлялись?

Нормально ли это...

Анна
066643
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Литвинова
То самоетолько в туалет бегаю гораздо чаще, бока болят и ноги ломит… сама не знаю что делать… скоркй бы время прошло и родить! Это наверно единственное решение
Пожаловаться
Анна
Ольга Литвинова 
И я об этом мечтаю. Чтобы время быстрее пошло.

У меня не бока болят… а прям левые ребра… бывает не знаю как лечь… раздражает жутко

Пожаловаться
Ольга Литвинова
Анна 
Я вас понимаю, как спать ложиться для меня это каторгада время как назло еще дольше тянется чем ближе ко дню Х…
Пожаловаться
Анна
Ольга Литвинова 
Это точно

Вы уже все купили?))

Пожаловаться
Ольга Литвинова
Анна 
Все кроме кроватки и матрасикав общем самого необходимого еще нета остальное все вроде купили на первое время… а вы? Я еще не знаю что надо точно в роддом, потихоньку подкупаю а список не давали! А вы уже все собрали?
Пожаловаться
Анна
Ольга Литвинова 
Нет, мы еще ничего не купили) в эти вых поедем и купим)) зато наконец-то у меня все списки готовы)))сумки соберу на след неделе и поставлю, пусть стоят) ждут своего часа
Пожаловаться
Ольга Литвинова
Анна 
Ды я вот тоже думаю, что уже пора и собирать, а то вдруг чудо случится а мы не готовы!
Пожаловаться
Marina
Такая же проблема:( днём сплю, отрубает
Пожаловаться
Анна
Marina 
Хоть бы иногда днём спать… а то лягу и снова нив одном глазу…
Пожаловаться
Иветта

Это беременность))Тут только роды помогут.Хотя, у меня так и осталась бессонница.

Пожаловаться
Анна
Иветта 
Поздравляю Вас!!!))Тройняшки-это просто обалдеть!!!!)))) Сразу три малыша как вы справляетесь?)
Пожаловаться
Иветта
Анна 
Спасибо!)Никак не справляюсь, мне их ещё не отдали, лежат в патологии недоношенных.
Пожаловаться
Анна
Иветта 
Пусть скорее набираются сил и к мамочке !))
Пожаловаться
Ирина

Это нормальное явление, я тоже очень плохо сплю, досыпаю днем (или просто лежу), тяжело организму, отсюда и бессонница, привыкайте, к сожалению ( или счастью) скоро спать не придется по другой причине))))

Пожаловаться
Анна
Ирина 
Хочется уже поскорее!) конечно с малышом увидеться в первую очередь)))
Пожаловаться
Елена
Ох, так же начинается))) если вовремя заснуть, то могу спать, но стоит проснуться к ребенку и все, привет бессонница?
Пожаловаться
Анна
Елена 
У меня не было такого до 30 недели…
Пожаловаться
Иринкин
После родов пройдет) будет хотеться спать, а не будет получаться, когда хочешь)))

У меня тоже самое, муж спит 6 часов, говорит не высыпается, а я всю ночь ворочаюсь и мне его 6 часов кажутся вечностью

Пожаловаться
Анна
Иринкин 
Главное, чтобы хотелось… уже так устала… что хочется просто лечь и спать, как нормальный человек, а не не знать чем себя занять
Пожаловаться
Иринкин
Анна 

у меня прошло после родов

после родов вообще через полчаса чувствуешь себя человеком)

Пожаловаться
Анна
Иринкин 
Вы меня порадовали!)))очень уже хочется)))
Пожаловаться
Иринкин
Анна 
сразу и дышать нормально и есть, и спать, и ходить можно))))
Пожаловаться
Анна
Иринкин 

пока о таком мечтать можно)))))

Пожаловаться
Иринкин
Анна 

беременность конечно здорово, но последние 10 недель как по мне, жутко неудобно и тяжело, особенно, когда уже есть дети

Пожаловаться
Екатерина
Иринкин 
ну, допустим не через пол часа… но человеком, определённо = ))))
Пожаловаться
Юлия Устьянцева

У меня так же (((( не знаю то делать

Пожаловаться
МамусяПринцесс
Это норма, я в первую беременность спала днем, а по ночам играла.
Пожаловаться
Анна
МамусяПринцесс 
Как потом перешли на нормальный режим? Не помешало ли это с малышом?
Пожаловаться
МамусяПринцесс
Анна 
Потом просто родила и все прошло