Не могу нормально спать ночью, мучает бессонница. Сплю как курица, 2 часа сплю, просыпаюсь… мучаюсь лежу… засыпаю и т.д.
В туалет хожу 2-3раза за ночь. Не могу заснуть раньше 3-х… Потом встаю после бессонной ночи мужа провожать в 6.50 и все… не сплю… Могу днём поспать часа 2-3. Не хожу невыспавшаяся днём, ощущение, что мне хватает этих 3-4 часов сна. Но я хочу спать ночью! (
У кого такая же проблема, девочки? как справляетесь или справлялись?
И я в ваши ряды. Два месяца мучаюсь бессонницей, сейчас почитала форум, поняла, что не одна такая и успокоилась. Главное, что потом всё нормализуется. Как выразился Карнеги, " на самом деле людям не вредит бессонница — вредит беспокойство о ней".
у меня то же самое, пытаюсь книжку почитать ночью, так глаза закрываются, а уснуть не могу, да и не хочется. Днем тоже сплю по 2-3 часа, думаю после родов пройдет. Сейчас еще спать не удобно и переворачиваться с бока на бок
У меня всего 18 недель, а мне УЖЕ надоело это неудобство быть беременной ???
И я мучаюсь. Сегодня каждый час просыпалась. И в туалет раз 5 бегала. Но это сама виновата много сока выпила. В итоге сегодня ездила сдавать кровь. В маршрутке чуть не уснула. Плохие сны снятся с начала беременности. И никакой пучтырник или валерианка не помогает. Остается только родов ждать.
В самом начале по мес ставили на 17 февраля. Но мне кажется я сама в подсчетах ошиблась.
У меня тоже так было, но спала днем, спать днем перестала и стало более менее.
у меня также
Мне невольно приходит такая мысль, что потом будет хотеться спать, а с ребёночком это проблема.Спрашивается, чего не спиться то, ааа???!!!!!
Понятно, что с малышом не спать-это нормально. А сейчас, что не так… спи вроде бы сколько хочешь… а ты не можешь… это полный бред..
У вас активная малышка?)
Вечером активна, днём не особо. Наверное когда ложусь вечером, мышцы расслабляются и она начинает шевелюшки
Ох уж этот пылесос!!!
Я с 1ой Б вообще на ходу как сурок засыпала) Даже в процессе работы) Просила девочек мне 30 мин дать поспать, они не могли отказать) Как в декрет вышла так вообще целыми днями спала) А сейчас просо не знаю в какую ж*** себя засунуть(извините за прямоту такую))
Как только дочь или муж разбудят, я наверное час засыпаю, и пустырник пробывала пить на ночь… фигушки все ни как) уже не знаю что делать...
И Вам хорошей Б и родов!))) и малышке здоровья))
Днем не спать, а ночью, когда не спится, читать «Капитал» Маркса)))