Нормально ли это...

Не могу нормально спать ночью, мучает бессонница. Сплю как курица, 2 часа сплю, просыпаюсь… мучаюсь лежу… засыпаю и т.д.

В туалет хожу 2-3раза за ночь. Не могу заснуть раньше 3-х… Потом встаю после бессонной ночи мужа провожать в 6.50 и все… не сплю… Могу днём поспать часа 2-3. Не хожу невыспавшаяся днём, ощущение, что мне хватает этих 3-4 часов сна. Но я хочу спать ночью! (

У кого такая же проблема, девочки? как справляетесь или справлялись?

Нормально ли это...

Анна
066643
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

И я в ваши ряды. Два месяца мучаюсь бессонницей, сейчас почитала форум, поняла, что не одна такая и успокоилась. Главное, что потом всё нормализуется. Как выразился Карнеги, " на самом деле людям не вредит бессонница — вредит беспокойство о ней".

Пожаловаться
Вика Капустина
Ттакая же проблема со сном, началось все недели полторы назад. Сплю по часа 3-4 и просыпаюсь. Вроде хочу спать, пытаюсь уснуть, а никак не получается. Уснуть быстрее помогает теплое молоко, но сон это не продлевает. Днем в сон клонит, но уснуть так и получается((
Пожаловаться
ПростоЯ

у меня то же самое, пытаюсь книжку почитать ночью, так глаза закрываются, а уснуть не могу, да и не хочется. Днем тоже сплю по 2-3 часа, думаю после родов пройдет. Сейчас еще спать не удобно и переворачиваться с бока на бок

Пожаловаться
После родом будете мечтать о двухчасовом сне…
Пожаловаться
Анна
Мама Рядом 
Это хотя бы оправдано будет.
Пожаловаться
LoveLife

У меня всего 18 недель, а мне УЖЕ надоело это неудобство быть беременной ???

Пожаловаться
Анна
LoveLife 
Меня до 30 нед вообще ничего не парило))) а сейчас вот только сон…
Пожаловаться

И я мучаюсь. Сегодня каждый час просыпалась. И в туалет раз 5 бегала. Но это сама виновата много сока выпила. В итоге сегодня ездила сдавать кровь. В маршрутке чуть не уснула. Плохие сны снятся с начала беременности. И никакой пучтырник или валерианка не помогает. Остается только родов ждать.

Пожаловаться
Анна
Дарья Прозорова 
На когда у вас пдр?)
Пожаловаться
Анна 

В самом начале по мес ставили на 17 февраля. Но мне кажется я сама в подсчетах ошиблась.

Пожаловаться
Анна
Дарья Прозорова 
А у меня на 7 января
Пожаловаться
Анастасия 2223

У меня тоже так было, но спала днем, спать днем перестала и стало более менее.

Пожаловаться
Елена

у меня также

Пожаловаться
Любовь Трушичкина
У меня такая же проблема.Устала уже от этого.Начинаются нервы и псих.
Пожаловаться
Анна
Любовь Трушичкина 
Да, псих… точно… прям бесит
Пожаловаться
Любовь Трушичкина
Анна 

Мне невольно приходит такая мысль, что потом будет хотеться спать, а с ребёночком это проблема.Спрашивается, чего не спиться то, ааа???!!!!!

Пожаловаться
Анна
Любовь Трушичкина 
Вот, точно!

Понятно, что с малышом не спать-это нормально. А сейчас, что не так… спи вроде бы сколько хочешь… а ты не можешь… это полный бред..

У вас активная малышка?)

Пожаловаться
Любовь Трушичкина
Анна 

Вечером активна, днём не особо. Наверное когда ложусь вечером, мышцы расслабляются и она начинает шевелюшки

Пожаловаться
Анна
Любовь Трушичкина 
У меня вообще Кирюша просто юла.)) не сидит спокойно на одном месте)))
Пожаловаться
Елена Игнатьева
Я в первую беременность пару месяцев до родов мультики по ночам до 4 часов смотрела, не могла спать, нормально это, сейчас пока сплю но чутко.
Пожаловаться
Анна
Елена Игнатьева 
Сегодня думала засну хоть после того, как муж ушел… нет… в 8 утра соседи сверху решили пропылесосить пол и видимо все что только можно…
Пожаловаться
Елена Игнатьева
Анна 
У меня сейчас такая история с пылесосом, кто-то из соседей имеет манию пылесосить, пылесосит через день, я пока работала не знала)) а в декрете сижу и слушаю пылесос
Пожаловаться
Анна
Елена Игнатьева 
Точно, пока работала, вообще не знала режимы своих соседей… а сейчас знаю, кто во ск выходит на работу.во ск сверху встают...

Ох уж этот пылесос!!!

Пожаловаться
Олеся
Все тоже самое в первую и во вторую беременность. После родов пройдет. Вообще спать некогда будет ))))))))))
Пожаловаться
Анна
Олеся 
Хотя бы оправдано будет, что не сплю) а тут…
Пожаловаться
Олеся
Анна 
Это гормоны, уже близко к родам, плюс мысли, невольно уже думаешь о подготовке к родам и рождению малыша. Да и вообще уже организму тяжело. Но вот сейчас мне хочется спать, а вечером улечься не могу, смотрю телик до поздна
Пожаловаться
Анна
Олеся 
Да… ох уж эти гормоны...)
Пожаловаться
Марина

Я с 1ой Б вообще на ходу как сурок засыпала) Даже в процессе работы) Просила девочек мне 30 мин дать поспать, они не могли отказать) Как в декрет вышла так вообще целыми днями спала) А сейчас просо не знаю в какую ж*** себя засунуть(извините за прямоту такую))Как только дочь или муж разбудят, я наверное час засыпаю, и пустырник пробывала пить на ночь… фигушки все ни как) уже не знаю что делать...

Пожаловаться
Анна
Марина 
Я надеюсь, после родов не сохранится…
Пожаловаться
Марина
Анна 
Я тоже на это надеюсь))))Хорошой Б вам и легких родов) Я думаю намучаетесь и будете спать когда родите месяца 3 пока ребенок будет кушать и спать в основном)
Пожаловаться
Анна
Марина 
Спасибо большое!!!)) хотелось бы)))

И Вам хорошей Б и родов!))) и малышке здоровья))

Пожаловаться
Марина
Анна 
Спасибо)
Пожаловаться
Ekaterina

Днем не спать, а ночью, когда не спится, читать «Капитал» Маркса)))

Пожаловаться
Екатерина Могильникова
Тоже так было, мучалась, ни чего не помогало.
Пожаловаться
Анна
Екатерина Могильникова 
Ещё слух стал за беременность просто супер чуткий… мне кажется слышу как молекулы шевелятся...(
Пожаловаться
Марина
Аналогично (( я все таки умудряюсь утром заснуть, когда муж уходит и вот только тогда хорошо сплю часа 2
Пожаловаться
Анна
Марина 
Вы уже скоро с малышом увидитесь)) немного осталось
Показать ещё