Вопрос про вкусы! Девочки, когда начинают меняются предпочтениями к еде при беременности? Сейчас примерно 4-5 неделя, не ощущаю что, что изменилось)
Вопрос про вкусы! Девочки, когда начинают меняются предпочтениями к еде при беременности? Сейчас примерно 4-5 неделя, не ощущаю что, что изменилось)
С первой беременностью жутко хотелось вишни, просто дико, хотя до этого к вишням была равнодушна. Благо год был урожайный, съела ведро и… отпустило. Ещё тянуло на апельсины со шкурками ( без шкурок было не то ) они помогали спасаться от токсикозы в первую и последнюю половину беременности, причём реально помогали.
А сейчас никаких пристрастий нет, апельсины не спасают. Попробовала погрызть, и так и не смогла понять, как я их ела со шкурками, гадость.
С 1 Б, хотела умирала шоколада, сгущенки, мандаринов.Очень много из съела! А с этой Б, вообще сладкого не хочется, охота хот доги, винегрет(но я и так его оч люблю) картошку жареную хочу, курицу в духовке)Желаю вам хорошей Б)
До Б очень любила грибы, сейчас как подумаю что бы скушать что нибудь с грибами прям такое отвращение испытываю
сначала мандаринов хотелось, но возможно, потому что скоро новый год и они такие красивые в магазинах. Сначала творог ела, сейчас не хочу. Готовлю тоже, что и раньше. Ну не поменялось скорее всего. Просто выбираю что есть, а что не стоит
Прям в несколько недель беременности, до того, как о ней узнала, готовила себе овсянку с жареными солеными семечками. На втором месяце, а это был ноябрь-декабрь, жутко хотелось обычных летних полевых цветов. Ощутить в руках, понюхать… Смотрела на них в инете и радовалась
На протяжении всей беременности выворачивало от любой колбасы и любимой мужем шоколадной пасты нутелла
Больше такого не повторялось. Всю беременность ела то же, что и всегда. Не считая 20 недель токсикоза жуткого, когда я ела раз в день, если повезет, и то чуть-чуть. Минус 10 кг, все были в шоке.
с 6 по 13 — капец,, все не нравится, а сейчас в прежнем режиме, практически ничего не поменялась, так фрукты лопаю постоянно, на какие-то странности не тянет
от мороженного долго рвало, сейчас стоит лизнуть — живот дует и изжога. А на сроке в недель 9 икру красную банками лопала! сейчас очень уж креветки королевские жалую!