У кого было низкое расположение плаценты?

Девочки подскажите… плацента на 5мм выше внутреннего зева. 22 недели. Может было у кого так? как беременность проходила? Как роды? Блин… начиталась ужасов… уже несколько.раз кровило, что же дальше меня ждет?((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Люся Хуснутдинова
было 1 см, в 24 недельки уже 2, ноя тоже переживала, мысля была лишь бы до 28 неделек доносить… а уже 31 неделя, и я сама чувствую что поднялась… раньше малыша внизу ощущала прям низко низко… а теперь уже намного выше… Не переживаете… все будет хорошо… главное ставьте цели и конечно половой покой и никаких физ нагрузок бондаж и постельный режим!!!!

Пожаловаться
Катерина Свислоцкая
Люся Хуснутдинова 
Спасибо!)
Пожаловаться
Маруся

6 см это уже норма, у вас от нормы всего 1 см. Живот подрастет- все шансы, что поднимется и плацента. У меня намного ниже была, сейчас уже 9 см от копя зева

Пожаловаться
Sabina Grigorevskay
У меня была низкая к третьему скринингу посмотрели вск ок!!! роды нормально прошли.
Пожаловаться
Настя

краевое прилежание плаценты было 0 мм выше от внутреннего зева, сейчас 0,8 мм.Не переживайте все подымится и будет как надо)!!! Меньше думайте об этом))

Пожаловаться
Олюнчик
Поднялась в 25недель
Пожаловаться
Татьяна
Лежала в стационаре в девушкой, у которой точно так же низко была плацента. Попала в 26 недель с довольно сильным кровотечением. Его остановили. Все с ней хорошо. Тоже врач говорит, что нужно надеяться на то, что поднимется. Должна подняться…
Пожаловаться
Marean

у меня было 2 в 20нед. потом поднялось, если бы не поднялось доктор собирался ставить кольцо и надо наблюдаться постоянно.

Пожаловаться
Наташка

О_О на столько низкое не было, ттт!

в 16 недель было 2см

в 21-22 было 4см

Г говорит подымется еще. Надеюсь и у вас подымется. Но половую жизнь лучше отменить, если она есть

Пожаловаться
Катерина Свислоцкая
Наташка 
Спасибо, легкой беременности вам!)
Пожаловаться
Наташка
Катерина Свислоцкая 
И вам!!!)
Пожаловаться
Анастасия Завгороднева

слава богу не кровило не раз на данный момент такая же проблема сказали только половой жизнью очень осторожно жить не на много от нормы отстаёт

Пожаловаться
Арина
В 24 была 3,7, а в 28 уже 6.3 поднимется обязательно, 7 и выше уже норма.
Пожаловаться
Котейка
Кровит именно из-за низкой плаценты. Нельзя напрягаться, тяжести поднимать и физнагрузки исключить. По какой стенке плацента? В любом случае, еще поднимется
Пожаловаться
Катерина Свислоцкая
Котейка 
Передняя…
Пожаловаться
Котейка
Катерина Свислоцкая 
Это хорошо, что по передней, по передней наверняка поднимется, хуже поднимается, когда по задней..

у меня в 14 недель перекрытие было, сейчас поднимается

Пожаловаться
Катерина Свислоцкая
Котейка 
Легкой беременности вам!)
Пожаловаться
Марина
На 4 мм было в 19 недель. К 32 поднялась. Родила сама)
Пожаловаться
Ольга МамаМарго
У меня к 26неделе поднялась до 5см.

Мне посоветовали 2 недели подряд лежать на 20неделе. Ещё и матрас подняли в ногах.

Пожаловаться
Вероника

У меня было низкое расположение. Прописывали полный половой покой. На третьем узи показало что поднялось. Роды срочные (т.е. по сроку), как у всех)

Пожаловаться
Светлана
У меня было, все само поднялось) секс не исключала)

Рожала сама вполне благополучно)

Показать ещё