Девочки подскажите… плацента на 5мм выше внутреннего зева. 22 недели. Может было у кого так? как беременность проходила? Как роды? Блин… начиталась ужасов… уже несколько.раз кровило, что же дальше меня ждет?((((
Девочки подскажите… плацента на 5мм выше внутреннего зева. 22 недели. Может было у кого так? как беременность проходила? Как роды? Блин… начиталась ужасов… уже несколько.раз кровило, что же дальше меня ждет?((((
6 см это уже норма, у вас от нормы всего 1 см. Живот подрастет- все шансы, что поднимется и плацента. У меня намного ниже была, сейчас уже 9 см от копя зева
краевое прилежание плаценты было 0 мм выше от внутреннего зева, сейчас 0,8 мм.Не переживайте все подымится и будет как надо)!!! Меньше думайте об этом))
у меня было 2 в 20нед. потом поднялось, если бы не поднялось доктор собирался ставить кольцо и надо наблюдаться постоянно.
О_О на столько низкое не было, ттт!
в 16 недель было 2см
в 21-22 было 4см
Г говорит подымется еще. Надеюсь и у вас подымется. Но половую жизнь лучше отменить, если она есть
слава богу не кровило не раз на данный момент такая же проблема сказали только половой жизнью очень осторожно жить не на много от нормы отстаёт
у меня в 14 недель перекрытие было, сейчас поднимается
Мне посоветовали 2 недели подряд лежать на 20неделе. Ещё и матрас подняли в ногах.
У меня было низкое расположение. Прописывали полный половой покой. На третьем узи показало что поднялось. Роды срочные (т.е. по сроку), как у всех)
Рожала сама вполне благополучно)