мне вот интересно у кого на моем сроке детишки так активничают ??? у меня под вечер и ночь прям как будто танцует… я уже думаю плохо что ли бедняжке моей там… говорят перед родами все затихает… а тут наоборот у кого как расскажите
мне вот интересно у кого на моем сроке детишки так активничают ??? у меня под вечер и ночь прям как будто танцует… я уже думаю плохо что ли бедняжке моей там… говорят перед родами все затихает… а тут наоборот у кого как расскажите
и у меня по ночам активничает — дискотеки устраивает, а муж говорит что боксёрша будет, ему вообще страшно на живот смотреть когда он ходуном ходит, я ему говорю тебе смотреть страшно, а мне то ещё и больно.
Я так думаю у каждой мамы детки разные по своей активности). У меня в 25 недель уже пинает в мочевой. Это не больно как бы, но не приятно, сразу в туалет бежать хочется))). А еще меня тоже напугать очень легко, бывает и сама себя пугаю. Начитаюсь всякого, потом выношу мозг гинекологу)). Так что стараюсь, все что говорят люди по своему опыту, не принимать всерьёз).
к вечеру егозит частенько, не смотря на то что гуляю перед сном
не знаю как на вашем сроке но сейчас у меня активничает сильно, несколько дней уже как вовсю там копошится и дубасит))
У меня тоже активничает, особенно по вечерам после ужина. Но я не думаю, что ей там плохо, не всё же время спать, надо и размяться.
У меня кошмар как пинается сама думаю может что то не так. А врач сказала что все хорошо. Гиперактивный) не переживайте. Все же индивидуально)
У нас дискотеки по ночам!!! и в два, и в три ночи!!! Находит место )))))))))))
Но я меняю положение (возможно несколько раз) и мы находим обоюдоудобное )))))