у вас тоже маленькие егозы?

мне вот интересно у кого на моем сроке детишки так активничают ??? у меня под вечер и ночь прям как будто танцует… я уже думаю плохо что ли бедняжке моей там… говорят перед родами все затихает… а тут наоборот у кого как расскажите

Кристина
024440
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

и у меня по ночам активничает — дискотеки устраивает, а муж говорит что боксёрша будет, ему вообще страшно на живот смотреть когда он ходуном ходит, я ему говорю тебе смотреть страшно, а мне то ещё и больно.

Пожаловаться
Анна

Я так думаю у каждой мамы детки разные по своей активности). У меня в 25 недель уже пинает в мочевой. Это не больно как бы, но не приятно, сразу в туалет бежать хочется))). А еще меня тоже напугать очень легко, бывает и сама себя пугаю. Начитаюсь всякого, потом выношу мозг гинекологу)). Так что стараюсь, все что говорят люди по своему опыту, не принимать всерьёз).

Пожаловаться
Катрин

к вечеру егозит частенько, не смотря на то что гуляю перед сном

Пожаловаться
Алёночка Солнышко
У меня даже в роддоме без воды пиналась сильно… Вообще не затихала))))
Пожаловаться
Анастасия
У нас тоже основная активность начинается по вечерам… особенно когда мама спать собирается)))
Пожаловаться
Лерочка Мама
У меня за день перед родами весь день купалесила дочка
Пожаловаться
Mari na

не знаю как на вашем сроке но сейчас у меня активничает сильно, несколько дней уже как вовсю там копошится и дубасит))

Пожаловаться
Ольга
А икают у вас детки? У меня раза 2-3 в день может.
Пожаловаться
Кристина
Ольга 
икает еще как икает

Пожаловаться
Линок
Кристина 
Тоже вечером как по расписанию активничает, еще ногами в ребра упрется и как будто вниз пробирается(такое ощущение)на волю детки наши хотят, я уже жду не дождусь никак!
Пожаловаться
Ольга
У меня также, даже начала беспокоится. Пляски с 8 вечера, как по расписанию, и до полуночи может. Животик ходуном. Не затихает, видать еще не торопиться выходить?
Пожаловаться
Наталья

У меня тоже активничает, особенно по вечерам после ужина. Но я не думаю, что ей там плохо, не всё же время спать, надо и размяться.

Пожаловаться
Дианчик

У меня кошмар как пинается сама думаю может что то не так. А врач сказала что все хорошо. Гиперактивный) не переживайте. Все же индивидуально)

Пожаловаться
Татьянка
У меня она и раньше барагозила. Думала я, что сейчас-то прдуспокоится. Места же не так много. Ага, сейчас… танцы — пляски сутки целые ))))
Пожаловаться
СчастливаяМама
Нифига не затихают)) я тоже вечерами и ночами ловила пятки по животу)))
Пожаловаться
Наталия

У нас дискотеки по ночам!!! и в два, и в три ночи!!! Находит место )))))))))))

Пожаловаться
Кристина
Наталия 
мне больно от таких дискотек… я сама маленькая живот маленький ей видать там тесно
Пожаловаться
Наталия
Кристина 
Да, больно! Особенно когда на печени как на батуте скачет ))))

Но я меняю положение (возможно несколько раз) и мы находим обоюдоудобное )))))

Пожаловаться
Кристина
Наталия 
а я всяко пробую не нравиться ей не как… видатьт\ хочет уже на свободу
Пожаловаться
Кристина
Наталия 
у меня вниз живота куда тоо больно так делает головой упираеться что ли… таааак больно там… что этотам может быть такое больное в самом в самом низууууу????
Пожаловаться
МамаМалыша
Кристина 
У нас также, я спать, малыш пляшет)) а днем отсыпается, лениво перекатывается))
Пожаловаться
Наталия
Кристина 
Внизу мочевой пузырь и мочеточники
Пожаловаться
Кристина
Наталия 
вон ано что куда она мне пинает… в мочевой… не ужели так больно
Пожаловаться
Катрин
У меня вот что с первым что щас очень активно себя ведут
Показать ещё