УЗИ!

_Девочки, всем доброго времени суток! Хотела бы узнать Ваше мнение....

на 6 день задержки ходила на УЗИ-узистка сказала что ничего не видно, сдайте кровь на ХГЧ… сдала кровь-результат 699,1.

Сейчас 15 день задержки… сегодня опять сдала кровь на ХГЧ… завтра поеду за результатом....

Когда можно ехать на УЗИ чтобы посмотреть на свою бусинку(чтобы её было видно и желательно услышать как бьётся сердечко)??

так хочется её увидеть 

Mom
031564
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
У меня такая же ситуация была, на самом первом узи ничего не увидели, заставили сдавать кровь. А уже через три недели не только сердечко показали, но и будущие масенькие пятнышки-ножки. 7 недель и 3 дня тогда было.
Пожаловаться
МамаЛизочки
Давай, удачки тебе! Потом отпишись, если не сложно
Пожаловаться
Mom
хорошо! обязательно))))))
Пожаловаться
Mom
6562.8))))))))))
Пожаловаться
МамаЛизочки
Ну вот, поздравляюЯ же говорила, все будет гуд! Правда в этих цифрах нифига не понимаю, но судя по )))))))) очень рада за тебя! Легкой беременности!
Пожаловаться
Mom
Спасииибо!!! это 5-я неделька эмбриональная)а так у меня 7… с завтрашнего дня 8-я пойдёт)
Пожаловаться
МамаЛизочки
О, ну клево! Значит точно овулька поздняя была:))) Я по месикам должна была сегодня родить, а пдр поставили только на 29 из-за овуляшки поздней… сижу жду
Пожаловаться
МамаЛизочки
И вам спасибо за пожелания.Не переживайте и уже можете идти на узи, вот увидите все там будет хорошо!!!
Пожаловаться
Mom
Надеюсь)))сейчас поеду за результатом ХГЧ)))
Пожаловаться
МамаЛизочки
У меня была поздняя овулька, я тоже как // увидела на узи побежала, сказали рано- ничего не видно, приходи когда будет хотя бы 2 недели задержки. Получилось, что увидели плодное яйцо через 7 недель от начала последних месячных.Срок посчитали как 5-6 недель. И сердечко уже билось:)))

Пожаловаться
Mom
спасибо большое за ответ! лёгких Вам родов!
Пожаловаться
Леночка
У меня на 8 неделе ещё смутно слышно было! а сейчас очень чётко! а эмбриончик должен быть в 6 недель виден точно!
Пожаловаться
Mom
у меня по идее уже 7-я идёт)
Пожаловаться
Леночка
Если 7 то тем более должен быть эмбриончик, мне узистка сказала что на 8 неделе он уже двигаться начинает!))))так что идите на узи, и успакоитесь))))
Пожаловаться
Mom
Спасибо!
Пожаловаться
Mom
Только у меня 7-я акушерская… а овуляция поздняя была… эмбриональных неделя 3-4 только
Пожаловаться
Леночка
на первом узи у меня было 5 недель акушер. значит 3 эмбрион.у меня было только плодное яйцо! я так расстроилась что не видно и переживала, но всё таки дождалась 8 и сделала сама уже был эмбриончик и сердечко билось. может вам всё таки подождать ещё чтоб наверняка увидеть малюську!)))
Пожаловаться
Mom
вот и я думаю недельки через 2 сделать)
Пожаловаться
Mom
или через 3)
Пожаловаться
Смурфиха
У меня на сроке 2-3 нед ни чего не увидели!) В 6-7  Всё было!))
Пожаловаться
Mom
это Вы про акушерские недели?
Пожаловаться
♥♥♥Котя ♥♥♥
У меня на 7 неделе сердечко услышали, на 5 еще тихо было
Пожаловаться
Виктория Беляева

Наверное, надо сначала к гинекологу.

Мне моя до 12 недель вообще запретила УЗИ делать.

Пожаловаться
Птиц
после 6-7 недель
Пожаловаться
Mom
а если овуляция поздняя была?
Пожаловаться
Птиц
ждите тогда до 12 недель. там то уж точно всё покажут и услышите
Пожаловаться
Mom
боюсь внематочной 
Пожаловаться
Птиц
да не бойтесь вы, всё у вас хорошо! главное думайте только о хорошем и помните: мысли материализуются!

Пожаловаться
Mom
Спасибо за поддержку!)
а плановые УЗИ бесплатные, да?)
Пожаловаться
Птиц
плановые кончено бесплатные
Пожаловаться
Птиц
конечно)