Выбрали имя для сынули, ни бабулям ни дедулям не нравится. Но это Вообще единственное имя на котором мы с мужем сошлись☺! Вкусы у нас обсалютно разнятся! Что вы скажите??! Платон Павлович?P.S добавлю, рожать в начале апреля, а 18 апреля у Платона день ангела?! Еще это повлияло)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marean

не слушайте ни кого ни бабушек ни дедушек, выбирайте то что вам нравится

Пожаловаться
Татьяна
Хорошее имя) у нас тоже свекровь недовольна выбранным для малыша именем
Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 

А у Вас какое?!)

Пожаловаться
Татьяна
Анастасия 
Семён Викторович )))
Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 

?хорошее имя)

Пожаловаться
Татьяна
Анастасия 
Вот и нам нравится)) и по святцам подходит и идеально с фамилией))) А свекровь какие то странные доводы приводит. Мы решили сказать ей, что еще не решили, так спокойней))
Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 

Ой, моя свекровь на все имена говорит не подходит! Ей нравится только то что она предлагает?!

Пожаловаться
Маришка Сметашка
Сочетание звучит, эже хорошо) А что бабушкам и дедушкам не нравится, им все не нравится)))
Пожаловаться
Аля
Как хотите, так и называйте. Ваш ребёнок.

А сочетание мне нравится.

Пожаловаться
Мамавкубе

Мне нравится! Но главное чтобы вам нравилось.Нашим свекрам тоже не нравилось имя которое мы выбрали всё настаивали на своих вариантах, но мы никого не слушали.

Пожаловаться
Юлия

Мне нравится))

Пожаловаться
Анюта
Красивое имя и хорошее сочетание))) никого не слушайте)))
Пожаловаться
МаленькаЯ Прелесть
Это же Ваш ребенок! У родителей была возможность имя дать вам, теперь из мнение не должно и меня значения. Это вам его растить и чаще всех называть по имени)))красивое имя!
Пожаловаться
Ярославна
Нашим бабушкам тоже имя Платон не нравилось, сейчас уже все привыкли, все зовут Платошей, мне имя очень нравится
Пожаловаться
Облакусик
Не нравится
Пожаловаться
Lemur

не нравится

Пожаловаться
Ирина

А зачем им должно нравится? Это ваш ребёнок и только вам решать. Своих они уже вырастили

Пожаловаться
Катеринка

мне нравится!)
просто поменьше с родственниками обсуждайте этот момент)

Пожаловаться
Веселый Енот
Звучит нормально, главное что бы вам нравилось. У нас мужское имя давно придумано Алексей Павлович, а вот с женским беда.
Пожаловаться
Анастасия
Веселый Енот 

Алексей мне тоже нравится) но у меня брат Алексей, и куча народа в окружении. Муж против короче)

Пожаловаться
Таша
От этого имени тащусь, но в сочетании с вашим отчеством не нравится
Показать ещё