У моей подруги прикрепился низко, на шве от КС. Ничего никуда не поднялось в процессе, хотя ее гиня так этого ждала. Всю Б ей запретили сидеть, она либо лежала, либо стояла, врач сказала, если будет сидеть, может спровоцировать выкидыш. Ничего, родила, слава Богу!
У меня просто центральное предлежание, центр плаценты закрывает зев, стало видно на 18 неделях узи, настаивают на госпитализации и стационаре до родов, сказали, если до 30 не поднимется, то кс 100%, я надеюсь, что она уже хотя бы краевым предлежанием.
было такое дело, на втором скрининге уже все ок было
на всех узи говорят, голова оочень низко, измерить не могут толком… узистка говорит особенности таза… надеемся плацента к 30 недели поднимется..
У меня на 12 неделе было низко. На 21 было низковато, а на 27 была высоко. Она поднимается, не переживай
спасибо
У моей подруги прикрепился низко, на шве от КС. Ничего никуда не поднялось в процессе, хотя ее гиня так этого ждала. Всю Б ей запретили сидеть, она либо лежала, либо стояла, врач сказала, если будет сидеть, может спровоцировать выкидыш. Ничего, родила, слава Богу!
У меня на 15мм отвнутреннего зева
Предлежание плаценты может быть, а плод нигде не крепится! Он же не яблоко на ветке..
Тяжестей особо не носить и через месяц-два все будет хорошо!
А на сколько перекрывала и как сильно поднялась?
поднимется.главное не носите тяжести и половой покой.
значит поднимется