Девочки, дорогие, скажите мне, пожалуйста, на каком сроке у вас было первое шевеление? Я сейчас такое испытала… будто в моем животе забегали мышкипродолжительностью 1-2 минуты, потом прекратилось и опять! У меня в последние 2 недели было ощущение, что раз в день, как будто кошечка лапкой гладит аккуратно, а сейчас это было тааааааак явно, ой… так волнительно, приятно и страшно одновременно.Врач сказала, что шевеление к 20-й неделе, возможно такое, что оно началось на 18? Если не сложно, расскажите о ваших ощущениях
15 нед и 5 дней
В 18,5, и точно — будто котенок лапкой изнутри гладил… Потом чаще и чаще. И гладит, и толкается, и переворачивается сейчас )
Я шевеления в 17 почувствовала, ребёнок активничал только ближе к ночи.А позавчера лежала на спине, а он как пнёт меня по руке! Я аж вскрикнула и глаз задёргался от неожиданности))))и всё, теперь опять затаился((
В 20 и тоже кошечка лапкой
в 14-15 нед. Говорят, у худеньких раньше чувствуется
Я тоже ждала первого шевеления с первым сыном, оно так неожиданно было, до сих пор помню весь день в мелочах. Как ципленок по скорлупе, стук стук… через минуту все повторилось. Так что мои поздравлялки, наслаждайтесь дальше будете еще и за пятки ловить!!!
нет, с последних месячных, а потом мне поменяли ПДР изза узи
В 16.)
в 15нед и 16 нед
Какие миленькие сравнения вы привели???
Тоже что то подобное ощущаю, но пока только легкие)
В 16