Какие врачи узисты в Энгельсском роддоме

Девочки, такое дело. Я никак не могу найти себя места просто. У меня уже сердце начинает ломить! В общем, такая ситуация. Мы договорились с врачом, у которой буду рожать, это Бобрышева. Так вот пдр у меня по месячным 20 в пятницу, по первому скрину он у меня прошел 16 ночбря. Я ориентировалась на первый скрининг, ТК малыш ранний тест за неделю до задержки показал и в день задержки уже плодное яйцо было видно по УЗИ. Вот они эти и 4 дня. Соответственно наш реальный пдр уже прошел. Но не об этом. Все УЗИ делала у Петровой несколько раз. В 36 недель малыш опережал на 2 недели и был полностью сформирован, вес в 3700, легкие созревшие. Так вот бобрышева считает, что я могу смело зодить до 27!!! Я думаю, это все бред. Я в этом уверена, что если я с таким кабанёнком прохожу до 42 недели, то мы потом проблем со здоровьем не оберемся!!! В общем, когда мы в очередной раз врачу напомнили, что плод крупный, то решили сделать УЗИ в понедельник для точности. Это будет 23 ноября. Если считать от 16, перехожу я прилично. Но я не знаю какие там врачи сидят в этом роддоме, насколько они мне грамотно сделают УЗИ. Не дай Бог кще что-то не усмотрят, вес или какие-то параметры и бобрышева будет меня до победного держать! Я передиваю за ребенка. Моя врач в ЖК Пискунова, она периодически мне доплер делает. Так вот она мне сегодня сказала, что я уже должна его родить. Голова и мозг уже сформирован как у младенца. Он реально намного опережает. У нас нет времени все это тянуть. Может и хрящики затвердеть, может и накакать в воды, да все что угодно. Вот я думаю не тянуть до понедельника может нам. А завтра договориться с Петровой, есть через кого слава богу, без очереди примет может и будет хоть экспертное УЗИ от грамотного точно врача и уже звонить бобрышевой и пускай стимулируют нафиг. Вызывают роды как-то. И ложиться, чтоб в пдр уже рожать начать. В ближайшие дни я точно не рожу. Шейка даже не думает укорачиваться, она 38 и все закрыто. Плюс гинипрал, на котором я с 28 недели сделал саое дело. Сегодня смотрели только вагинально. Мне еще Петрова говорила с такой шейкой неделю еще точно ходить. Девочки, прошу не пишите, что ущи может ошибаться с весом и тд. Вес для меня не важен даже, как пропорции и то насколько быстро растет сынок. У него большая голова, как у мужа и все органы развиваются оч быстро. Это факт, что он крупный. Об этом и говорит мой вдм в 42, которое всегда почти на 6 см, было больше срока, о том, что голова в таз не опускается, хоть малыш и старается, но нифига. Плюс его зав в перинатальном смотрел. Сразу сказал, что большой. Смысла тоже доверять нет этому человеку. В общем, я четко понимаю, что это мой ребенок и в первую очередь он мне нужен здоровым. И на собственном опыте научена, что нужно все самой контролировать помимо врачей.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюша

у меня средний родился в 42 недели, тоже говорили время есть, а когда родился видно было что уже череп как у переношеного был, они там шушукались, но в выписке написали доношеный

Пожаловаться
Катюша

насчет узи в рд ничего не могу сказать, но если доверяешь петровой, то делай у нее. А вообще можно скорую вызвать или самой в роддом поехать, говоришь что живот болит, тебе кажется что воды подтекают я думаю тебя там оставят рожать, пузырь проколят или катетор поставят и родишь

Пожаловаться
Наталья
Катюша 
Прям неистово плюсую)
Пожаловаться
ЗЛОдейка

все тоже самое было приврала врачам в дежурным что рожаю они стимульнули и вызвали бобра и родила а так бы тоже фиг знает сколько ходила

Пожаловаться
Наталья
я вот не помню вам или не вам писала. У меня была ситуация, что доходила до пдр тоже с высокой головкой. Шейку в жк ни разу не смотрели после 32 недели, что с ней было, не знаю. Так вот, в пдр приехала в роддом и сказала, что воды подтекают. У меня стали брать тест на палочку с шейки на воды, как только шейку механически потрогали меньше чем через час схватки начались) Не в смысле я вам советую лезть туда, ни в коем случае, но как вариант попасть в роддом)))) А вообще удачи вам, уже дней 5 слежу за вашей ситуацией) Знаю, как выматывают последние дни и страх переносить ребенка. Мой был готов в 36 родиться, весили под 4 кг, все созрело. Нет, до 40 просидел...
Пожаловаться
Aneshkka
Наталья 
Спасибо огромное да поддержку.
Пожаловаться
Алёна
Aneshkka 
Ань я паникер по жизни, так что постулат б как ты все написала, пошла б к Петровой потом уже к врачу с результатом. Тем более если ты только Петровой доверяешь у тебя могут закрасться сомнения в роддоме если сделают, так что иди к Петровой от её УЗИ уже отталкивался УЗИ в роддоме вообще нет доверия вот честно у меня так
Пожаловаться
Aneshkka
Алёна 
Вот и я о том же, Ален. В общем, я уже попросила, чтобы насчет меня договорились. Жду ответа теперь и бегом к ней тогда. Надеюсь посмотрит меня сеголня. А то какой-нибудь Филиппов там без особого опыта че/нить не увидит, а мне потом расхлебывать.
Пожаловаться
Алёна
Aneshkka 
Конечно, беги к Петровой и все потом после результата в роддом и перед фактом врача ставь, все таки это твой ребёнок во первых, а у врача извини не ты первая такая не ты последняя, вот холоднокровно и относиться тянет до последнего
Пожаловаться
Aneshkka
Алёна 
Да, конечно. Так и есть. Мы уже 3 раза к ней ездили. Она нам во вторник говорит до 27 можешь смело ходить. А когда мой муж начал возмущаться и говорить, что ребенок крупный и все такое, она еще раз УЗИ посмотрела и вспомнила типа, да давайте кзи сделаем еще раз тогда говорит. Бл**, а если бы мы не напомнили и не подумали об этом, то, что?!!! Мне еще моя гиня доплер делала на днях. Говорит у ребенка мозг, как у новорожденного. А я и не удивлюсь, если у него уже кости черепа закостенели. Никому блин ниче не надо!!! Пипец
Пожаловаться
Aneshkka
Алёна 
Все блин надо самой проверять и контролировать!!! От этого вообще еще хуже. Ну как так. Сейчас получу бумажку с УЗИ и буду настаивать на стимуляции, если опять подтвердится, что ребенок большой и оч зрелый. А я в жтом не сомневаюсь. Я уже иногда задумываюсь насчет кс, про кесарили бы и мозг не выносили.
Пожаловаться
Алёна
Aneshkka 
Анют не паникуй сильно, сначала на узи сходи потом к врачу и все перед фактом ставь, у тебя уже на руках будет заключение узи, ты знаешь они иной раз в роддоме не хотят раньше 40 недель родоразрешение, чтоб им потом не выговаривали почему раньше раньше стимуляцию сделали, вообще ты сейчас поступай как сама видишь, тут явно врач не в твоих интересах поступает, а лишь свою опу прикрыть
Пожаловаться
Алёна
Aneshkka 

а уж если она начнет опять оттягивать, что мало других врачей что ли, тебе щас надо о ребенке думать а врач не понятно чего хочет добиться,

Пожаловаться
Aneshkka
Алёна 

Ален, ходила на УЗИ. Вес 4400-4600, голова 40. Крупный малыш, голова не опускается и не опустится Петрова сказала. Показания на кесарево. Сама бобрышевой позвонила и все объяснила, что надо кесарево делать. Потом мы ей позвонили. Скащала да, скооее всего вмешательство будет оперативное, но в родах. На фига!!! завтра к ней ехать, может таз будет меритт. Будем настаивать на кс.

Пожаловаться
Алёна
Aneshkka 
Анют вот не зря ты пережмваешь, иди настаивай чтоб тебе кс назначали, блииинн ну что за врач то такой, ей вообще что ли пофиг если узи уже показало то какие роды тут уже о ребенке надо думать что он созрел все пора

Блин переживаю за вас, потом отпшись обязательно

Пожаловаться
Aneshkka
Алёна 
Конечно, напишу. Короче завтра к ней поедим. Пускай все смотрит и решать будем. Таз помереем.
Пожаловаться
Стася Рычкова
Aneshkka 

А что есть на Филипова плохие отзывы?

Пожаловаться
Алёна
Стася Рычкова 
Я сама только кусмарцеву уважаю))
Пожаловаться
Лиличка
Гулять по 3 часа пешком!!! у меня тоже все оч длинно и глухо. А от ходьбы начинает прихватывать… папатерапия не помогает.
Мне тоже сказала что могу ходить до 25 числа… но боюсь и 25 шейка будет дубовая… а со стимуляц я рржала дочку… ох как это было сладко. Боюсь повтора(((
Пожаловаться
Дарина Дарина
Если у вас всё в порядке по здоровью, не переживайте сильно. Я перехаживала тоже. Ставили плод 4 кг. Пдр была 9го, родила 14. 3.600. Резко и быстро за 6 часов. До этого что только не делали с мужем, и полы мыла и пешком на 15 этаж ходила!
Пожаловаться
Aneshkka
Дарина Дарина 
Спасибо большое. Да ничего вроде здоровье. Но за сыночка очень переживаю. Много просто кто говорил, что мне нельзя перехаживать.
Пожаловаться
Дарина Дарина
Aneshkka 
Малыш сам знает когда выйти)) я когда свою родила -так и в руки не боялась взять- крепышка и пухляшка была. Ногти правда длиннючие были, на второй день обрезала!
Пожаловаться
Дарина Дарина
Aneshkka 
У меня вообще и отёки были, и не кушала и не спала почти месяц нормально. И по двадцать раз по леснице лазила на день в погреб, в связи с событиями
Пожаловаться
Ирина
Мужетерапия, мытье полов, ген. уборка, горячая ванна! Активный образ жизни нужен, что бы помочь организму
Пожаловаться
Aneshkka
Ирина 
Спасибо, Ирин. Сексом занимаемся, ношпу пью. Убираюсь и полы мою. Завтра решили увеличить секс до нескольких раз в день и гулять как минимум 2 часа. Погода нще такая. Не разгуляешься особо. Жду плюса, чтобы лед хоть сошел с асфальта, не хватало еще упасть.
Пожаловаться
Ирина
Aneshkka 

Значит в животике у Вас так уютно и хорошо!

У меня тоже как в танке, все закрыто и длинная шейка! А в понедельник уже сдаваться. Малыш очень низко, поэтому мужетерапия исключается, убираю кв. активно, горячий душ, но пока никак((

Пожаловаться
Aneshkka
Ирина 
Эх. Да он там засиделся. Вам стимулировать начнут? Вот кстати врач шейку руками смотрела. Сказала очень она мягкая и пропускает один палец, но почему длинная такая не понятно(
Пожаловаться
Ирина
Aneshkka 
У меня плацента низко, может быть отслойка во время родов. Вообще показание к кс, но сказали, что сама буду рожать, а если что не так прокесарят. А перед родами нужно обследоваться, узи, ктг и тд, поэтому ложиться раньше. И ещё сказали пузырь проколят, но так и не поняла заранее или как только схватки начнутся или раскрытие пойдёт…
Пожаловаться
Aneshkka
Ирина 
Аа понятно. Удачи вам. Пусть все будет хорошо.
Пожаловаться
Ирина
Aneshkka 
Спасибо! И вам удачи и легких родов))
Пожаловаться
Дарья Плугина
Aneshkka 
По лестнице вверх вниз походи )многим помогает ))