Девочки, такое дело. Я никак не могу найти себя места просто. У меня уже сердце начинает ломить! В общем, такая ситуация. Мы договорились с врачом, у которой буду рожать, это Бобрышева. Так вот пдр у меня по месячным 20 в пятницу, по первому скрину он у меня прошел 16 ночбря. Я ориентировалась на первый скрининг, ТК малыш ранний тест за неделю до задержки показал и в день задержки уже плодное яйцо было видно по УЗИ. Вот они эти и 4 дня. Соответственно наш реальный пдр уже прошел. Но не об этом. Все УЗИ делала у Петровой несколько раз. В 36 недель малыш опережал на 2 недели и был полностью сформирован, вес в 3700, легкие созревшие. Так вот бобрышева считает, что я могу смело зодить до 27!!! Я думаю, это все бред. Я в этом уверена, что если я с таким кабанёнком прохожу до 42 недели, то мы потом проблем со здоровьем не оберемся!!! В общем, когда мы в очередной раз врачу напомнили, что плод крупный, то решили сделать УЗИ в понедельник для точности. Это будет 23 ноября. Если считать от 16, перехожу я прилично. Но я не знаю какие там врачи сидят в этом роддоме, насколько они мне грамотно сделают УЗИ. Не дай Бог кще что-то не усмотрят, вес или какие-то параметры и бобрышева будет меня до победного держать! Я передиваю за ребенка. Моя врач в ЖК Пискунова, она периодически мне доплер делает. Так вот она мне сегодня сказала, что я уже должна его родить. Голова и мозг уже сформирован как у младенца. Он реально намного опережает. У нас нет времени все это тянуть. Может и хрящики затвердеть, может и накакать в воды, да все что угодно. Вот я думаю не тянуть до понедельника может нам. А завтра договориться с Петровой, есть через кого слава богу, без очереди примет может и будет хоть экспертное УЗИ от грамотного точно врача и уже звонить бобрышевой и пускай стимулируют нафиг. Вызывают роды как-то. И ложиться, чтоб в пдр уже рожать начать. В ближайшие дни я точно не рожу. Шейка даже не думает укорачиваться, она 38 и все закрыто. Плюс гинипрал, на котором я с 28 недели сделал саое дело. Сегодня смотрели только вагинально. Мне еще Петрова говорила с такой шейкой неделю еще точно ходить. Девочки, прошу не пишите, что ущи может ошибаться с весом и тд. Вес для меня не важен даже, как пропорции и то насколько быстро растет сынок. У него большая голова, как у мужа и все органы развиваются оч быстро. Это факт, что он крупный. Об этом и говорит мой вдм в 42, которое всегда почти на 6 см, было больше срока, о том, что голова в таз не опускается, хоть малыш и старается, но нифига. Плюс его зав в перинатальном смотрел. Сразу сказал, что большой. Смысла тоже доверять нет этому человеку. В общем, я четко понимаю, что это мой ребенок и в первую очередь он мне нужен здоровым. И на собственном опыте научена, что нужно все самой контролировать помимо врачей.
Какие врачи узисты в Энгельсском роддоме
Комментарии
Актуальные посты
у меня средний родился в 42 недели, тоже говорили время есть, а когда родился видно было что уже череп как у переношеного был, они там шушукались, но в выписке написали доношеный
насчет узи в рд ничего не могу сказать, но если доверяешь петровой, то делай у нее. А вообще можно скорую вызвать или самой в роддом поехать, говоришь что живот болит, тебе кажется что воды подтекают я думаю тебя там оставят рожать, пузырь проколят или катетор поставят и родишь
все тоже самое было приврала врачам в дежурным что рожаю они стимульнули и вызвали бобра и родила а так бы тоже фиг знает сколько ходила
а уж если она начнет опять оттягивать, что мало других врачей что ли, тебе щас надо о ребенке думать а врач не понятно чего хочет добиться,
Ален, ходила на УЗИ. Вес 4400-4600, голова 40. Крупный малыш, голова не опускается и не опустится Петрова сказала. Показания на кесарево. Сама бобрышевой позвонила и все объяснила, что надо кесарево делать. Потом мы ей позвонили. Скащала да, скооее всего вмешательство будет оперативное, но в родах. На фига!!! завтра к ней ехать, может таз будет меритт. Будем настаивать на кс.
Блин переживаю за вас, потом отпшись обязательно
А что есть на Филипова плохие отзывы?
Мне тоже сказала что могу ходить до 25 числа… но боюсь и 25 шейка будет дубовая… а со стимуляц я рржала дочку… ох как это было сладко. Боюсь повтора(((
Значит в животике у Вас так уютно и хорошо!
У меня тоже как в танке, все закрыто и длинная шейка! А в понедельник уже сдаваться. Малыш очень низко, поэтому мужетерапия исключается, убираю кв. активно, горячий душ, но пока никак((