Как часто вас пинают?

Всем привет, у меня вопрос к беременяшам — я сейчас на 22 неделе беременности, шевеления есть. Но на 20-21 они были больше в живот что-ли и с двух сторон живота, а сейчас все больше по мочевому пузырю, и как то внутри его чувствую. Активность примерно 3 раза в день, утром, днем в обед (как раз сейчас) и вечером, около 23 часов, активничает минут по 10-15, иногда сильнее, иногда слабже.

Врач говорит, что все в норме, шевеления есть и это главное, просто есть кто сильнее, кто слабее — в зависимости от малыша.

А как вы мои дорогие беременяши чувствуете своих пузатиков, и как часто они дают вам о себе знать?

Танечка
022530
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Да ну не партесь. Малыш мал еще что б вы все его движения чувствовали… мог отвернутся к спине и мало чувствуется и тем более места много, крутится вертится)
Пожаловаться
Маришка

может он тебя постоянно пинает — просто он поворачивается и ты не всегда чувствуешь! не переживай, а сомневаешься-съешь конфетку! они всегда реагируют на сладкое!

Пожаловаться
Танечка
Маришка 
Это факт, сладкое это прям вот любимое лакомство деток с самого утробного их зарождения — такая реакция))) Забавно
Пожаловаться
Kat
У меня на вашем сроке так же было, щас конечно почаще, но это уже не пинки а выпирания какие то)
Пожаловаться
Счастливая
Так же было сначала по бокам чувствовала сейчас больше снизу хотя головное прилижание у нас. У меня по чаще проявляется здесь два дня совсем не умолкла.
Пожаловаться
Танечка
Счастливая 
)))) Видимо когда по бокам, они там ручками и ножками жару дают, а сейчас сил то больше, кувыркаются как хотят)))
Пожаловаться
Алёнка Сгущёнка

Я тоже думала что малыш меня переодически в мочевой пузырь пинает. Потом поняла что это треники

Пожаловаться
Ольга

Это нормально)) мой как устанет маму бить, может почти весь следующий день спать, только чуть по чуть покувыркается иногда, а через день, набравшись сил опять футбол может устроить или вообще вести себя спокойно, только когда с ним разговаривать начну — пиночками отвечает) обожаю эти ощущения

Пожаловаться
Катюня
У меня часто малышка пинается и сильно… скорее всего из за гипертонуса((
Пожаловаться
Танечка
Катюня 

Ну вот, давайте успокойтесь, и пинайте в норме. Удачи вам, легкой беременности и родов)))

Пожаловаться
Катюня
Танечка 

Спасибо)))вам тоже))

Пожаловаться
Счастливая
Катюня 
А вы дома лечитись?
Пожаловаться
Катюня
Счастливая 
в больнице пролежала, завтра на узи съезжу посмотрю пропала ли угроза и тонус…
Пожаловаться
Катюня
а так на работу отправили…
Пожаловаться
Марина
Катюня 
Магний пейте от тонуса
Пожаловаться
Катюня
Марина 
Вы мне прям нонсонс открыли)))
Пожаловаться
Оля
У меня так же было, не очень приятные ощущения)а сейчас очень активная особенно вечером)))легкой вам беременности и родов
Пожаловаться
Танечка
Оля 
Спасибочки
Пожаловаться
Анютка

Когда как, когда просто шевеления когда пиночки сильные.

Пожаловаться
Наталия любимова
Ая до сих пор не чувствую так уже хочется
Пожаловаться
Танечка
Наталия любимова 

Все будет, еще как запинает-запинает, ой когда первый раз почувствуете — это будет такой восторг- все будет, всему свое время

Пожаловаться
Наталия любимова
Танечка 
Жду не дождусь
Актуальные посты
генферон при цервиците
выплаты неработающим беременным спб
гениколог в уральске