Всем привет, у меня вопрос к беременяшам — я сейчас на 22 неделе беременности, шевеления есть. Но на 20-21 они были больше в живот что-ли и с двух сторон живота, а сейчас все больше по мочевому пузырю, и как то внутри его чувствую. Активность примерно 3 раза в день, утром, днем в обед (как раз сейчас) и вечером, около 23 часов, активничает минут по 10-15, иногда сильнее, иногда слабже.
Врач говорит, что все в норме, шевеления есть и это главное, просто есть кто сильнее, кто слабее — в зависимости от малыша.
А как вы мои дорогие беременяши чувствуете своих пузатиков, и как часто они дают вам о себе знать?
может он тебя постоянно пинает — просто он поворачивается и ты не всегда чувствуешь! не переживай, а сомневаешься-съешь конфетку! они всегда реагируют на сладкое!
Я тоже думала что малыш меня переодически в мочевой пузырь пинает. Потом поняла что это треники
Это нормально)) мой как устанет маму бить, может почти весь следующий день спать, только чуть по чуть покувыркается иногда, а через день, набравшись сил опять футбол может устроить или вообще вести себя спокойно, только когда с ним разговаривать начну — пиночками отвечает) обожаю эти ощущения
Ну вот, давайте успокойтесь, и пинайте в норме. Удачи вам, легкой беременности и родов)))
Спасибо)))вам тоже))
Когда как, когда просто шевеления когда пиночки сильные.
Все будет, еще как запинает-запинает, ой когда первый раз почувствуете — это будет такой восторг- все будет, всему свое время