плохой доплер был((( очень переживаю ((

Девочки на той неделе сделала доплер в платной клинике сказали нарушение 1а степени, я перепугалась сразу к своему гинекологу, выпросил у неё на но госпитализации направление, она долго отнекивалась, но все таки дала направление в роддом, там доплер 2 раза переделывали и он был очень хороший ни какого страдания плода не обнаружили и выписали домой ч рез 5 дней! Как такое вообще может быть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

запросто может быть, мне в ЖК написали плохой кровоток, причем даже 1Б степени с направление в стационар и угрозой, переделала через пару дней и в итоге всё норм, знакомая акушерка говорит, что бывает такое, например ребенок пережимает пуповину (нам как раз ставили нарушение по пуповине)

Пожаловаться
Ирина

Если вы и дальше так переживать и паниковать будете то может случится беда

Пожаловаться
Неля

А зачем вы так рано доплер делали? Может вам обратно в больницу лечь?

Пожаловаться
Татьяна
До 28-30 недель доплер не особо то и информативен как мне говорили. Ктг тоже вещь ненадежная и тоже после 32 недель. Если вес-рост плода соответствует нормам значит всё у него хорошо. Не волнуйтесь!)
Пожаловаться
Оксана
Очень часто частные клиники так «раскручивают клиентов». Мой вам совет. Если сомневаетесь консультирует в нескольких местах.
Пожаловаться
Евгения

говорят (врачи) что допплер счас хороший а через минуту плохой… и тут поди поймай… поэтому просто делайте его почаще и посоветуйтесь что по делать чтоб улучшить кровоток....

Пожаловаться
Марина Голубь
Моей подруге сказали, что до 30 недель доплер не информативен. Возможно поэтому и расходятся во мнении, плюс узист первая могла не правильно посмотреть
Пожаловаться
Эльвирон Казанская
Ой ну троечников студентов мед институтов никто не отменял. Есть профессионалы, а есть шарлатаны. Столько нерв потрепали тебе. Все будет хорошо! Настраиваемся на позитив!!!
Пожаловаться
Елена
Ой. Очень просто, малыш, возможно спал, и поэтому чсс угнетено было, актмвность… ниже положенной, вот и все
Пожаловаться
Добрый Кактус

У меня в 28 недель обнаружили нарушение кровоток 1а степени, но дочка от этого не страдала, в стационар не ложилась

Пожаловаться
Лёля Березовская

легко, врач вам неудачный попался

Пожаловаться
Буськина Мама
Ошибка узиста могла быть элементарно!)) не нервничать, если врачи в больнице сказали, что все хорошо, то все действительно хорошо!))
Пожаловаться
Elena
И не такое бывает… понаберут по объявлению!
Пожаловаться
Юлия

Вообще легко может всякое быть… В первый раз ошиблись