В предверии нового года всегда безмерно ела мандарины. Сейчас тоже не могу удержаться, но переживаю как бы ребеночек аллергию на цитрусовые не заработал. Читала в нете, что пару штук можно и не каждый день, но для меня это вообще ни о чем(( так подразнится(. Расскажите, ели ли вы мандарины и в каком количестве во время беременности и есть ли в итоге у ребенка аллергия?
Мандарины и беременность
Комментарии
Актуальные посты
говорил не рожденный малыш
говорил нерожденный малыш я боюсь приходить
вильпрафен во время беременности
говорил нерожденный малыш я боюсь приходить
вильпрафен во время беременности
Я не могу удержаться, ем и мандарины тоннами, грейпфруты, шоколад, ну будет аллергия, ничего страшного, родиться с пятнышками, потом пройдет через месяцок, у меня мама не прекращая жевала цитрусовые и клубнику, я родилась в пупрышку
, но через 2 недели сошло все, но правда лет до 15 я не ела клубнику, мандарины и апельсины, сразу покрывалась пятнами, а щас все хорошо. это не такая уж и беда
обожала апельсины, весь новый год ими питалась, но как забеременела, отпала охота, так что проблем не было.
Пипец… у меня такая же проблема с мандаринами ((((( я не могу остановиться, каждый день их поедаю… муж уже ругает… подруги (родившие) тоже говорят, что нельзя столько цитрусов (((((( сегодня проснулась и смотрю пятна какие-то аллергические по лицу ((( дожралась видимо ((((
Ела сколько хотела, все ок у деток. Когда первого родила, нам вообще не говорили, что кормящим надо в чем-то себя ограничивать, я сразу налопалась всяких фруктов, включая киви и ягоды всевозможные. Мы на ГВ были. Ребенку хоть бы что.
сейчас пока ем, а ближе к родам не буду мандарины и шоколад есть, а то старший родился с аллергией на лице
вообще об этом не думаю, ем минимум по 5 мандаринок.