Мандарины и беременность

В предверии нового года всегда безмерно ела мандарины. Сейчас тоже не могу удержаться, но переживаю как бы ребеночек аллергию на цитрусовые не заработал. Читала в нете, что пару штук можно и не каждый день, но для меня это вообще ни о чем(( так подразнится(. Расскажите, ели ли вы мандарины и в каком количестве во время беременности и есть ли в итоге у ребенка аллергия?

Мандарины и беременность

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Я не могу удержаться, ем и мандарины тоннами, грейпфруты, шоколад, ну будет аллергия, ничего страшного, родиться с пятнышками, потом пройдет через месяцок, у меня мама не прекращая жевала цитрусовые и клубнику, я родилась в пупрышку, но через 2 недели сошло все, но правда лет до 15 я не ела клубнику, мандарины и апельсины, сразу покрывалась пятнами, а щас все хорошо. это не такая уж и беда

Пожаловаться
Галинка
Ела много и с кожурой иногда… дочки мандарины обожают… у нас они килограммами разлетаются… и в эту беременность не ограничиваю себя… меньше читайте интернет ))))
Пожаловаться
Маруся
Моя мама когда мной беременная была, ела все! Набрала кг 25. Не думаю, что она выбирала продукты не аллергены))Молотила все(это она сама рассказывала). Так у меня нет аллергии вообще нинакакой и ни на что)
Пожаловаться
ПростоЯ
Я ем, тоже переживаю, но хочется
Пожаловаться
АнЮтА

обожала апельсины, весь новый год ими питалась, но как забеременела, отпала охота, так что проблем не было.

Пожаловаться
Chazetta

Пипец… у меня такая же проблема с мандаринами ((((( я не могу остановиться, каждый день их поедаю… муж уже ругает… подруги (родившие) тоже говорят, что нельзя столько цитрусов (((((( сегодня проснулась и смотрю пятна какие-то аллергические по лицу ((( дожралась видимо ((((

Пожаловаться
Ирина
Chazetta 
да нет, не переживай, все хорошо, сойдет, значит ты перенасытила себя витаминами которые в цитрусах есть. я мелочью когда была, воровала мандарины, хотя знала что щас сыпь пойдет, но не могла удержаться, съела, вся в пятнышко покрылась, а на следующий день все ок было)я считаю если хочется, то можно, а при рождении, просто пройти анализы, выявить аллергию и устранить, на все есть лекарства, ну почти
Пожаловаться
Евгения
Я по 2 кг в день съедаю, ну люблю я их. Муж 6 кг купил в субботу, уже пару штук осталось.
Пожаловаться
Наталья
Я апельсины ела с удовольствием и сок апельсиновый пила… в итоге сын любит апельсины)))
Пожаловаться
Марина Вахрушева
Я килограмми их ела и все нормуль) дочь ест их с 8 мес в разумных конечно количествах, но тьфу-тьфу-тьфу никакой аллергии нет)
Пожаловаться
Ксения
Я ела и не думала)) но у меня аллергия началась на них… никогда не было и сейчас нет, а в 3м триместре началась. Читала, что если у мамы была аллергия на какой-то продукт во время беременности, то и у ребенка в первые месяцы жизни тоже будет аллергия на него же. Поэтому мандарины я после рождения сына первый год не ела:) хотя сейчас едим оба и ничего:)
Пожаловаться
Юляшка

Ела сколько хотела, все ок у деток. Когда первого родила, нам вообще не говорили, что кормящим надо в чем-то себя ограничивать, я сразу налопалась всяких фруктов, включая киви и ягоды всевозможные. Мы на ГВ были. Ребенку хоть бы что.

Пожаловаться
Лили
У меня шестой месяц, 2 недели назад покушала мандарины и у меня все лицо в красных пятнах было, руки немного чесались. Решила больше не есть, здоровье малышки дороже. До беременности ела и ничего, а тут не прокатило ))))
Пожаловаться
Ирина

сейчас пока ем, а ближе к родам не буду мандарины и шоколад есть, а то старший родился с аллергией на лице

Пожаловаться
Екатерина
ела в первую беременность, аллергии не было, и сейчас буду с удовольствием топтать.
Пожаловаться
Танюсик

вообще об этом не думаю, ем минимум по 5 мандаринок.

Показать ещё
Актуальные посты