В предверии нового года всегда безмерно ела мандарины. Сейчас тоже не могу удержаться, но переживаю как бы ребеночек аллергию на цитрусовые не заработал. Читала в нете, что пару штук можно и не каждый день, но для меня это вообще ни о чем(( так подразнится(. Расскажите, ели ли вы мандарины и в каком количестве во время беременности и есть ли в итоге у ребенка аллергия?
Мандарины и беременность
Комментарии
Актуальные посты
говорил не рожденный малыш
говорил нерожденный малыш я боюсь приходить
вильпрафен во время беременности
говорил нерожденный малыш я боюсь приходить
вильпрафен во время беременности
я могу 1 кг за вечер съесть, если хочется — не отказываю себе. Хочется цитруса особо зимой — организм иммунитет поднимает) раньше наши мамы токо из фруктов зимой апельсины ели, ничего больше не было.
Добрый день!
Я ем, и в достаточно большом количестве ( сначала так от тошноты спасалась, потом втянулась, так сказать). Прочитала в статье, что не нужно перегибать ( не килограммами), при этом в цитрусовых очень много разных витаминов))))) Стараюсь не перебарщивать, врачи говорят, что моет быть аллергия у малыша ( после рождения)
Я килограмм могла съесть, особенно на последних неделях. У ребенка нет аллергии ни на что. Но это все индивидуально.
Вчера умяла 1,5 кг за вечер)) Доктор сказал — хочется, значит кушайте!)
ела колограмами почти всю беременность и сладкого очень много! вот на последнем месяце воздержитесь особенно от шоколада. у меня ребёнок на второй день после родов весь в сыпи был. незнаю может совпадение! грешу на шоколадку за пару часов до первых схваток)))