Нытья пост: как же хочется в декрет

Осталось чуть меньше 2 недель до отпуска… А я уже больше просто не могу!!! Я устала, меня всё бесит, все бесят… Окно открыть в офисе нормально не получается — сидит обязательно коллега козел, которому холодно! При том он не у окна сидит! а в самом дальнем углу в ТРЕХ толстовках!!! От недостатка нормального кислорода меня уже плющит! Еще и нервы выносят периодически ВСЕ кому не лень! Я репортер, моя работа подразумевает работу с людьми и с нервами. Но если раньше все было прекрасно, то сейчас мои нервы на пределе!!!.. Как спасаться???? Как доработать до конца месяца и никого не убить, не навредить себе и главное малышу… Была бы моя воля — размазала бы тут некоторых личностей по стенке, грохнула бы пару компов, развернулась и ушла…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина
Было точно так же, еле дотерпела до отпуска, терпите и Вы!!! Совсем немного осталось!
Пожаловаться
Ксения
Почему отпуск с 14-го? У меня с 1 декабря!.. Я взяла отпуск за отрабртанное время за 5 мес. И завтра последний денёк! работаю! Е-ху!!!!
Пожаловаться
Кира
Ксения 
13-го декабря срок ровно 30 недель! А значит в отпуск с 14-го)). Взяла положенный оплачиваемый отпуск две недели, иду с 30 ноября отдыхать).
Пожаловаться
Ксения
Кира 
Я спросила у г когда в декрет а она 7-го! А что? Раньше надо? Я говорю можно? А она да на недельку с 1-го! Я и согласилась конечно! И отпуск еще взяла! У меня как начальница узнала посыпались на меня все дела одновременно! Да иди они на фиг мне здоровье дороже!
Пожаловаться
Кира
Ксения 
а мне не разрешили раньше… просилась у врача)… она сказала, если только к терапевту за больничным… а у меня с этими больничными и так без зарплаты почти осталась).

вот и на меня свалили все и сразу....)разгребаюсь.

Пожаловаться
Инна
Ксения 
То есть, ты тоже работаешь меньше пол года? И сколько интересно дней дадут за три отраб. мес.? И как начальство отнеслось?
Пожаловаться
Олеся

на больничный можно уйти

Пожаловаться
Инна
Олеся 
буду выпрашивать)в след. понедельник к гине.
Пожаловаться
Олеся
Инна 
удачи тебе! я думаю даст!
Пожаловаться
Светлана
Мне тоже дотянуть бы до 31от декабря. Вот пью валерьянку. Вроде бы помогает…
Пожаловаться
Дюймовочка

Я Вас понимаю… мне до отпуска осталось 3 недели, после отпуска сразу в декрет… и тоже уже очень устала-работа сидячая у меня, и тоже не гуляю нормально-свежего воздуха не получаю, сидеть тяжеловато уже, то болит, то тянет, а доработать нужно конечно… глубоко вздохните, улыбнитесь и всё будет хорошо)) осталось совсем чуть-чуть))

Пожаловаться
Инна
Дюймовочка 
А у меня наоборот присесть проблема.Под вечер ноги болят, сил нет.
Пожаловаться
Дюймовочка
Инна 
Не завидуюя тоже эти пару дней заметила, что стали отекать ноги… немного, но есть, хотя пью мало и соленое не ем почти, капец, расстроилась… с 1Б вообще не было такого… в общем тоже все достало уже)) хочу в декрет)))
Пожаловаться
Анастасия

))) у меня такое же состояние, но я начала валерьянку пить по 1 табл в день, и постоянно думать о малыше, накручиваю себя, что нельзя нервничать. Люди же не понимают, что нам жарко сейчас))

Пожаловаться
Кира
Анастасия 
я всю беременность мерзла как цуцик)) я сама по себе мерзлявая. а сейчас мне дико не хватает воздуха… я уже зиму жду, чтобы был свежий морозный воздух!..
Пожаловаться
Дарья

как я вас понимаю… сама жду отпуска, а потом сразу в декрет)) работаю технологом на заводе, в кабинете душно, даже когда за окном было еще +15-20 окно открывалось только в обед, потому что дуло одной дамочке, сейчас вообще молчу. На этаже в основном одни мужчины и все как один курят то в кабинете, то на коридоре, то в туалете, смрад стоит страшный… Глотнуть свежего воздуха могу только в обед или выходя в цех, и то по пути, а в самом цеху еще хуже...

Пожаловаться
Кира
Дарья 
у нас все курят на улице, но как накурятся, как запрутся в офис… сядут рядом — а мне хоть беги. не переношу табачный даже запах, не то что дым… как вы там терпите, не представляю
Пожаловаться
Дарья
Кира 
сама терпеть не могу, никто в моем окружении никогда не курил… мучаюсь и жду январь — отпуск
Пожаловаться
Леля
Ой, я работаю на производстве, там вообще не проветривают в рабочее время… мне еще 2,5 месяца до декрета, а я уже хочу
Пожаловаться
Анастасия Бабкина

ооо, я тоже жду не дождусь уже, с 9 декабря иду, сидим втроем в кабинете, одна тоже мерзнет, окно не открыть толком, а я задыхаюсь сижу, живот постоянно в тонусе, сижу на таблетках, ладно хоть особо не дергают, весь день у себя в кабинете провожу

Пожаловаться
Ксенька

Такая же фигня. У меня через 2,5 недели сессия. Жду не дождусь

Пожаловаться
Ольга

Возьми больничный! не мучяй себя

Пожаловаться
Оксана

ну и громите и размазывайте себе на здоровье! уволить вас не уволят. Выставляйте пузо вперед и кричите «я беременна, мне нужен воздух».

Я серьезно. Забейте на всех вокруг. Нормальные поймут и спорить не будут, ненормальные пусть идут лесом, и весь разговор.

Пожаловаться
Trissa
О, я только что в инстаграме пожаловалась, как же хочется в декрет) Я с 30-го в отпуск, с января на больничный по БиР. Жду-не дождусь тоже. Две недельки… всего две...
Пожаловаться
Лёлик

перед декретом возьми отпуск

Пожаловаться
Кира
Лёлик 
взяла)… иду в отпуск. декрет вообще с 14 декабря
Пожаловаться
Лёлик
Кира 
так значит ты уже в отпуске должна быть...28 дней же он
Пожаловаться
Кира
Лёлик 
я две недели только взяла. две недели оставлены на потом.
Пожаловаться
Лёлик
Кира 
я бы сразу взяла.чтобы не мучаться… потом то он зачем? там как минимум до 1.5 лет дома сидеть))
Пожаловаться
Кира
Лёлик 
когда после отпуска по уходу за ребенком выходишь, то отпуск получается голый. он же не начисляется) ты и так в отпуске. если что, придется брать авансом, а если уволиться решишь, то этот авансовый отпуск еще же и вычтут)…

вообщем решила пару недель оставить на потом)....

Пожаловаться
Diana

давайте я с вами поною((( вам то уже чуть-чуть осталось, а мне еще терпеть

Пожаловаться
Кира
Diana 
я раньше как то не заморачивалась… работала и работала… а тут чем ближе отпуск, тем сильнее в него хочется. тем более, что дел по горло, а с этой работой ничего не успеваешь
Пожаловаться
Ульяна Пахомова
Кира 
И я тогда с вами((( мне до 14 декабря ждать, потом на месяц в отпуск, а потом сразу в декрет. Тоже дни начинаю считать( а ещё три с половиной недели…
Пожаловаться
Инна
Ульяна Пахомова 
Такие же мысли, боюсь отпуск не дадут.Т.к. мало очень на этом месте работаю.В декрет 28 дек. Я вот считаю, если хороший коллектив то и уходить не охота, а у меня атмосфера просто не очень, ну чужая я в коллективе, ничего не поделаешь. Тут родные.До этого мы с мужем в Мск жили.
Пожаловаться
Кира
Инна 
И от хорошего коллектива устаешь)… я на этой работе жить была готова))и коллектив лучше не придумаешь) но сейчас как то мнение поменялось, и хочется домашнего тепла и уюта ....)
Пожаловаться
Инна
Кира 
есть такое.Хочется просто обняться с мужем и молчать.В декабре буду отпуск просить.Хоть и работаю мало, По закону должны одобрить
Показать ещё