Осталось чуть меньше 2 недель до отпуска… А я уже больше просто не могу!!! Я устала, меня всё бесит, все бесят… Окно открыть в офисе нормально не получается — сидит обязательно коллега козел, которому холодно! При том он не у окна сидит! а в самом дальнем углу в ТРЕХ толстовках!!! От недостатка нормального кислорода меня уже плющит! Еще и нервы выносят периодически ВСЕ кому не лень! Я репортер, моя работа подразумевает работу с людьми и с нервами. Но если раньше все было прекрасно, то сейчас мои нервы на пределе!!!.. Как спасаться???? Как доработать до конца месяца и никого не убить, не навредить себе и главное малышу… Была бы моя воля — размазала бы тут некоторых личностей по стенке, грохнула бы пару компов, развернулась и ушла…
вот и на меня свалили все и сразу....)разгребаюсь.
на больничный можно уйти
Я Вас понимаю… мне до отпуска осталось 3 недели, после отпуска сразу в декрет… и тоже уже очень устала-работа сидячая у меня, и тоже не гуляю нормально-свежего воздуха не получаю, сидеть тяжеловато уже, то болит, то тянет, а доработать нужно конечно… глубоко вздохните, улыбнитесь и всё будет хорошо)) осталось совсем чуть-чуть))
))) у меня такое же состояние, но я начала валерьянку пить по 1 табл в день, и постоянно думать о малыше, накручиваю себя, что нельзя нервничать. Люди же не понимают, что нам жарко сейчас))
как я вас понимаю… сама жду отпуска, а потом сразу в декрет)) работаю технологом на заводе, в кабинете душно, даже когда за окном было еще +15-20 окно открывалось только в обед, потому что дуло одной дамочке, сейчас вообще молчу. На этаже в основном одни мужчины и все как один курят то в кабинете, то на коридоре, то в туалете, смрад стоит страшный… Глотнуть свежего воздуха могу только в обед или выходя в цех, и то по пути, а в самом цеху еще хуже...
ооо, я тоже жду не дождусь уже, с 9 декабря иду, сидим втроем в кабинете, одна тоже мерзнет, окно не открыть толком, а я задыхаюсь сижу, живот постоянно в тонусе, сижу на таблетках, ладно хоть особо не дергают, весь день у себя в кабинете провожу
Такая же фигня. У меня через 2,5 недели сессия. Жду не дождусь
Возьми больничный! не мучяй себя
ну и громите и размазывайте себе на здоровье! уволить вас не уволят. Выставляйте пузо вперед и кричите «я беременна, мне нужен воздух».
Я серьезно. Забейте на всех вокруг. Нормальные поймут и спорить не будут, ненормальные пусть идут лесом, и весь разговор.
перед декретом возьми отпуск
вообщем решила пару недель оставить на потом)....
давайте я с вами поною((( вам то уже чуть-чуть осталось, а мне еще терпеть