Привет будущим мамочкам) Хочу немного пожаловаться на неудобство? Не знаю как лечь, чтобы отдохнуть или поспать. На спине соответственно уже не удобно, чувствую давление. А как не прилягу на бок, прям чувствую, как малыш какую нибудь часть тела выпячит и получается, что сам упирается в кровать. Я сразу так переживать начинаю. Вот и кручусь, как волчок. Сегодня после ночи без сна, сидела в очереди к врачу и прям сидя заснула, почувствовала комфорт такой))) У меня аж рот приоткрылся???? Девченки, а в каких позах вы спите?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
тоже кручусь-верчусь, на правом боку бывает гораздо удобнее, сплю мало и перерывами, про посидеть вообще проблема-как начинаешь смотреть ченить так так неудобно да этак
Пожаловаться
Елена Esenia

Спите на бочках по очереди, только найдите такой наклон спины чтобы не на животе!!! у меня самый неудобный период сна был на вашем сроке. Потом живот подрос(хотя мы до сих пор очень небольшие и аккуратные) и мне стало удобно лежать на бочках) Наклон немного назад когда на боку лежите

Пожаловаться
Дашулька
Елена Esenia 

Спасибо??буду искать положение)))

Пожаловаться
Алёна
В первую беременность, пол ночи мучалась, вертелась, бродила, потом засыпала сидя на маленьком диванчике. В этот раз купила себе подушку для беременных, сплю с ней в обнимку.
Пожаловаться
Даша Шубина
В основном на левом на правом могу просто лежать но спать не возможно на спине тоже давит
Пожаловаться
Катерина
На любом боку могу спать, но бессонница меня одалевает
Пожаловаться
Кристина
На левом боку было очень удобно

Дочка тоже боролась с кроватью)

Пожаловаться
Роксана
Могла только на спине спать. Ибо мучалась симфизитом. На боку нереально вообще было
Пожаловаться
Ирина
На левом боку наша самая любимая поза