Хочется по маленькому

Сегодня началось такое: постоянное ощущение что хочется по маленькому, а на деле, когда в туалет прихожу писается совсем чуть-чуть. В Туалет не больно ходить.

Вот и думаю может ли это быть цистит (хотя застужаться мне было негде, все время тепло одеваюсь) или малыш у меня там на мочевом пузыре пляшет. Хотя с другой стороны если подумать он же еще совсем крошечный.

Мамочки или девочки испытавшие такие же ощущения, как думаете что это может быть?

До врача смогу только в среду доехать.

Хочется по маленькому

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yulia

и у меня такое бывает, но не каждый день. Сначала тоже побоялась, что застудила, но врач сказала не переживать)

Пожаловаться
Лена
Yulia 
У меня срок 7 неделек и тоже постоянное ощущение, что хочется в туалет по маленькому! так не приятно, прям ужас! но ничего не болит(что делать прям незнаю…
Пожаловаться
Александра Кузнецова

У меня вот так же)) Причем не слабо так хочется в туалет, а по факту там и нечего ходить было)))))

Пожаловаться
Дарья

я вот сейчас в душ сходила, под тепленькой водой постояла, вышла и все как рукой сняло. Целый день мучилась. Мож прогрелось что-то там))

Пожаловаться
Елена Горобец

я заметила если воды мало пью сразу такая фигня, нужно пить в норму но иногда забываю

Пожаловаться
Аня
Это норма, я вообще ночью раз по 5 встаю, хотя мне сказали у меня хронический цистит!
Пожаловаться
Секретик
это матка на мочевой давит. Не волнуйтесь. У меня сейчас мочевой сплюснут и очень больно в туалет ходить, выходит по капельке с болью как при цистите. Мне уже дочь давит
Пожаловаться
Vika

это не цистит, раз болей нет.

у меня все точно также, это нормально)

Пожаловаться
Диана

У меня такое время от времени. Особенно, когда после прогулки домой иду, кажется, в туалет хочется, а когда хожу то совсем чуть-чуть писается..

Это не цистит, у меня он был ранее и не один раз (до беременности). Свекровь говорит, мб малыш на мочевой пузырь давит..

Пожаловаться
Есения
У меня так было денек при б. Само прошло. Срок чуть чуть больше был
Пожаловаться
Тверичанка
Да уже с недели 14 так было)))
Пожаловаться
Анастасия
У меня такое же) это не цистит, цистит это были бы боли)
Следующая статья
Нет аппетита