Сегодня началось такое: постоянное ощущение что хочется по маленькому, а на деле, когда в туалет прихожу писается совсем чуть-чуть. В Туалет не больно ходить.
Вот и думаю может ли это быть цистит (хотя застужаться мне было негде, все время тепло одеваюсь) или малыш у меня там на мочевом пузыре пляшет. Хотя с другой стороны если подумать он же еще совсем крошечный.
Мамочки или девочки испытавшие такие же ощущения, как думаете что это может быть?
До врача смогу только в среду доехать.
и у меня такое бывает, но не каждый день. Сначала тоже побоялась, что застудила, но врач сказала не переживать)
У меня вот так же)) Причем не слабо так хочется в туалет, а по факту там и нечего ходить было)))))
я вот сейчас в душ сходила, под тепленькой водой постояла, вышла и все как рукой сняло. Целый день мучилась. Мож прогрелось что-то там))
я заметила если воды мало пью сразу такая фигня, нужно пить в норму но иногда забываю
это не цистит, раз болей нет.
у меня все точно также, это нормально)
У меня такое время от времени. Особенно, когда после прогулки домой иду, кажется, в туалет хочется, а когда хожу то совсем чуть-чуть писается..
Это не цистит, у меня он был ранее и не один раз (до беременности). Свекровь говорит, мб малыш на мочевой пузырь давит..