Девочки, я снова озабочена и напугана, вчера в Тольятти была на процедуре хорионобиопсии по направлению генетиков, три раза в мое пузико тыкали этой длинющей иглой для забора материала, только с 3 раза врач смог набрать достаточное количество, после чего часа три я сидела на кресле в палате, вызвали к врачу, дали больничный, спросили все лихорошо? и отправили домой. Поехала я прямиком до мамы, отлеживаться, это за 200 км, в Отрадный. Животик тянет, дикие вздутия и тут вроде все спокойно, как меня прошиб понос, простите, думала может салат был негодный, или еще что, весь вечер так и просидела на унитазе, сегодня состояние не вот, чтобы бегать, пролежала так же, что-то кушала, чай пила, с утра стул был нормальным, сейчас опять понеслась и снова понос, живот надувается, я всячески пытаюсь не думать о том, что мне навредили этой биопсией, но не могу успокоиться, продукты все свежие кушала, только фрукты, то слева колит, то сейчас справа начало колоть, постоянно какие-то волны будто, кто проходил эту процедуру? какие ощущения были? я верю в знаки, должна была на той неделе еще ехать, три дня дозвониться не могла записаться, и в этот раз еле добралась и аж три раза меня кололи, будто не нужно было этооо делать, слезы подкатывают то и дело, результаты на той неделе придут, а на узи то теперь и вообще неизвестно когда отправят, не понимаю что могло произойти с кишечником и именно после этой процедуры
Хорионобиопсия
Комментарии
Предыдущая статья
Медленный рост хгч
Следующая статья
Работа по договору подряда в декрете
скорее всего газы это! А поносит мож от того что нервы желудок расслабился или может обезболивающее перед процедурой пили и оно расслабило так вас)
Все у вас будет хорошо! Не переживайте! Так поддержать вас хочется! Здоровья вам и малышу!!!
Ну понос обычно перед родами, организм чиститься. Но не хочу пугать. А вообще строгий постельный режим сейчас тебе, диета с варенным, раз понос, никаких овощей и фруктов.
Взаимно
не нервничайте, ребеночку все передается. Думайте о позитивном.., многие рожают с таким риском здоровых деток. И у всех на скрининге написано что минимальный риск не дает 100процентной гарантии… Так что верьте в лучшее
много нервничала и никогда такого не было, но надеюсь что все пройдет(((
Возможно перенервничали.