Отслойка(

Добрый вечер, девочки! Была сегодня на УЗИ. Сказали, что 9 недель и 1 день уже. И сердечко услышала мега активное))). Но мой доктор увидев результаты УЗИ, сообщила, что есть отслойка, и гематома сохранилась, хоть и уменьшилась… Завтра иду в больницу… ложиться. Настроения ноль. Депрессия и боль(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оленька

не волнуйтесь! ложитесь и полежите, хуже-то точно не будет. а если гематома уменьшилась, то это очень хорошо, значит скоро она совсем выйдет! у меня тоже была, проходила недели три. сейчас, к сожалению, редкая беременность без угрозы(

Пожаловаться

У меня был отслойка на 9-10 неделях, тоже очень переживала, главное — успокоиться, удачи вам!

Пожаловаться
Катюня
Второй раз уже лежу… а что поделать… ложусь, как герой)))хочу малышку свою))
Пожаловаться
Танюсик

сохранитесь и родите! плохие мысли вон!!!!

Пожаловаться
Наталия

Не волнуйтесь, Вы вовремя легли на сохранение. Не дошло до кровотечения! Главное, настрой)) Всё хорошо будет. У меня вот не увидели на узи отслойку, в итоге сильнейшее кровотечение и лёжка с 12 до 19 недель. Мне говорили, что мой ребёночек не выживет, что вылетит вместе с кровью сегодня-завтра… Но, я не сдалась, хотя кровь лилась морем… всё лежала-лежала-лежала и заставила врачей мне лежачей уколы делать, не вставала вместе со всеми… мы выстояли этот тяжёлый момент! Сейчас нам уже три года!))) Берегите себя и верьте в себя!

Пожаловаться
Наталья Буржуа

Спасибо, девочки за теплые слова и поддержку!

Пожаловаться
Elya

все будет хорошо сохраняйтесь хорошо что врач вам помогает у нас при отслойке сказали идите домой и ждать а через 10 дней узи. я сама делала уколы пила лекарства так и сохранила малышей. не волнуйтесь это может негативно влиять только позитив

Пожаловаться
Карина
Все будет хорошо! Отслойка и гемотома оба раза была!
Пожаловаться
Лора

Верьте своему доктору и в своего малыша, главное не нервничайте, это сейчас хуже всего.Сама в похожей ситуации, но настроилась только на хорошее.Ждем наших малышей, передаем им только позитив))))

Пожаловаться

И у меня была отслойка на 12 неделе, с кровотечением.Сохранили! Все хорошо будет!!! Страшно конечно, я понимаю, свежи ещё воспоминания, молитесь!

Пожаловаться
Майя

у меня тоже была… сохранили. так что хвост трубой) это лечится!

Пожаловаться
Елена Горобец

не переживайте сохронят обязательно вашу малютку, у меня тоже была отслойка и гиматомма главное соблюдать всё что врачи скажут

Пожаловаться
Юлия

ничего страшного, думайте о хорошем, прокапают вас и будет всё отлично, я с сыном тоже с отслойкой лежала, три недели капельниц и всю беременность скакала как конь

Пожаловаться
Наталья Буржуа
Юлия 
Юленька, Вы меня веселите! Спасибо за обнадеживающие слова! Просто столько всего свалилось на меня! Мой организм такой сильный, что я могу горы сдвинуть, а тут расклеилась, что морально, что физически
Пожаловаться
Юлия
Наталья Буржуа 
это гормоны, это нормально )))))), так что хвост пистолетом и настрой только на хорошее. В какую больницу ложитесь? я перед Александровкой лежала в больнице, номер уже не помню, голубенькая такая
Пожаловаться
Екатерина

чем больше переживаете и депрессуете тем хуже ребенку

Пожаловаться
Ksenia
Сердечко бьется, остальное победите))) выше нос)

П.с. Тоже лежу с отслойкой

Показать ещё
Предыдущая статья
девочки у меня паника ,что мне делать!!
Следующая статья
Бандаж для беременных