дегтярное мыло, а какие странности были у вас???

девочкииииииии… это какое то безобразие!)… дегтярное мыло — мой лучший друг… хочется чуять его постоянно! сижу на работе, а у самой в носу запах дегтярного мыла, аж до трясучки, хоть ешь его!!.. За все время беременности не было никаких извращений у меня со вкусами или запахами… а тут прям наваждение!!.. это нормально? может чего то не хватает?)… какие у вас извращения были?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Сейчас пока никаких извращений, видимо рано еще))) А в первую беременность я тащилась от запаха самого обычного хозяйственного мыла, стирала им вещи и просто заходила в ванну понюхать, хотелось вдыхать и вдыхать этот чудесный аромат… ммм А еще мне нравился запах выхлопа машин, но не все, а какие то определенные, готова бежать была за машиной чтобы подольше ощущать этот запах… Вот вспоминаю и ржу сижу)))

Пожаловаться
Icelu
О даааа, дегтярное мыло лежит в ванне, в баночке, чтобы не сводить меня с ума, я прям откусить готова))))) а еще просто не могу как тащусь от вкуса мятной зубной пасты ополаскивателя для полости рта листерин зеленый и жвачка ригли сперминт, белая упаковка, готова жевать её постоянно… А еще нюхаю эвкалиптовое масло и слюной захлебываюсь… Страшно аж)))
Пожаловаться
Кира
Icelu 
о да… мятная зубная паста… чистить зубы стала минут по 15 утром и вечером))… а тут же под носом дегтярное мыло и я в ванной жить готова с пастой во рту и мылом…
Пожаловаться
Icelu
Кира 
Да да да))) меня муж не пускает одну зубы чистить, говорит ты там пасту из тюбика прям высасываешь))))
Пожаловаться
Анастасия Бабкина
а я хочу нюхать голубую глину))) лежала в санатории, ходила на масочки, аж прям надышаться ей не могла
Пожаловаться
Анжелика

Фуу… а меня воротит от дегтярного мыла.Раньше им умывалась, сейчас в ванну зайти не могу от запаха.Пришлось убрать.

Пожаловаться
Оля
Как ни странно ни каких заскоков вродеодно время на слива каждый день сидела, реально таких вкусных слив не когда не ела.да и вообще как то сливы не особо ела, надо кстати купить еще…
Пожаловаться
Катюшка Бичурина
До сих пор не перевариваю запах мяса и есть не могу его ( хотя до б лопала и все хорошо было)
Пожаловаться
Счастливая
Я тоже таким мылом мыла руки, купила натуральное и была довольна))) муж ворчал что воняет
Пожаловаться
Катрин

мои бзики после 20-й недели — это постоянное желание поесть мела и нюхать землю. вроде звучит иронично, но когда каждый день этого хочется на протяжение долгого времени, чувствуешь себя шизиком)

Пожаловаться
Кира
Катрин 
вот и я чувствую себя шизиком)… а муж ржет с меня, аж заливается!)…
Пожаловаться
Катрин
Кира 

да, мужьям не понять. моего тошнить начинает, когда я ему описываю вкусовые достоинства мела))

Пожаловаться
Надюшка

рыбаааселедочка моя...

Пожаловаться
Настенька Чернецкая

никаких не было.да и сейчас нет

одно время гранаты только ела почти каждый день и молочную колбасу. а сейчас совсем никаких причуд. ну разве что шоколада или пирожных хочется часто

Пожаловаться
Аннет

Не было вообще никаких))) Точнее было, чего резко до тошноты НЕ хотелось. Но чтоб хотелось… не было)

Пожаловаться
Елена

оно очень полезное) умывайтесь) кожу почистите)

Пожаловаться
мама Вадима
Елена 
+1
Пожаловаться
Кира
Елена 

оно же сушит очень?? нет?

Пожаловаться
Елена
Кира 
у меня и так сухая кожа, но оно не сушит )