девочкииииииии… это какое то безобразие!)… дегтярное мыло — мой лучший друг… хочется чуять его постоянно! сижу на работе, а у самой в носу запах дегтярного мыла, аж до трясучки, хоть ешь его!!.. За все время беременности не было никаких извращений у меня со вкусами или запахами… а тут прям наваждение!!.. это нормально? может чего то не хватает?)… какие у вас извращения были?
Сейчас пока никаких извращений, видимо рано еще))) А в первую беременность я тащилась от запаха самого обычного хозяйственного мыла, стирала им вещи и просто заходила в ванну понюхать, хотелось вдыхать и вдыхать этот чудесный аромат… ммм А еще мне нравился запах выхлопа машин, но не все, а какие то определенные, готова бежать была за машиной чтобы подольше ощущать этот запах… Вот вспоминаю и ржу сижу)))
Фуу… а меня воротит от дегтярного мыла.Раньше им умывалась, сейчас в ванну зайти не могу от запаха.Пришлось убрать.
мои бзики после 20-й недели — это постоянное желание поесть мела и нюхать землю. вроде звучит иронично, но когда каждый день этого хочется на протяжение долгого времени, чувствуешь себя шизиком)
да, мужьям не понять. моего тошнить начинает, когда я ему описываю вкусовые достоинства мела))
рыбааа
селедочка моя...
никаких не было.да и сейчас нет
одно время гранаты только ела почти каждый день и молочную колбасу. а сейчас совсем никаких причуд. ну разве что шоколада или пирожных хочется часто
Не было вообще никаких))) Точнее было, чего резко до тошноты НЕ хотелось. Но чтоб хотелось… не было)
оно очень полезное) умывайтесь) кожу почистите)
оно же сушит очень?? нет?