Муж на работе, коты ногах валяется, а спать не могу.только и хожу к холодильнику — вот что значит прошел токсикоз и завтра на УЗИ… у мужа это будет первое знакомство с малышом...Но в целом, наш поход, это узнать пол нашего крохи… я так переживаю… я хочу доченьку, муж говорит там пацан… и мы ола переживаем ..Вы волновались когда шли узнавать пол?!
Нет не волновались, главное здоровый, а кто не важно))
У меня это еще впереди, но мы не волнуемся — детей хотим нескольких, мальчик — чудесно! Девочка — прекрасно! Огорчусь только если три подряд беременности будут одного пола.
конечно, было волнительно, т.к оба хотели девочки, но а когда врач объявил пол, не передать полноту радостных эмоций, которые мы испытали)
в первую беременность я очень хотела девочку и говорила что наверно будет мальчик вот я думала что судьба не станет мне потакать и будет мальчик поэтому когда на самом первом узи 12 недель мне врач небрежно ответил «да девочка у вас» я не поверила но стала очень надеяться! а потом навтором узи этот же врач сказал не видно ничего!(кстати первый раз ходила платно-не успевала по сроку на бесплатно записаться! а второй раз бесплатно!) но вот когда родилась дочь так обрадовалась и сейчас очень рада что первая дочь! тем более сейчас когда узнали второй будет сынок! а думали опять девочка!:)))муж мне кажется до сих пор не верит что сын будет!:)))
неа, не волновалась)))чуйка была, что сыночек в животике, поэтому когда пол сказали, даже не удивилась))))
Приметы полночи читали)))
Но я очень хотела мальчика… и очень боялась услышать обратное