спокойный или нет?

У меня вот вопрос такой возник. Интересно, если малыш, находясь у мамы в животике не спит ночами, т.е. каждый день около 3 часов ночи начинает там плясать, кувыркаться, то и после того как он появится на этот свет не будет спать ночью? Днем он пинается только ближе к обеду, видимо тоже кушать хочет, ну и перед сном полчасика попинывает. А все самое интересное начинается именно ночью. Я просыпаюсь вместе с ним, и не могу уснуть. Это при том, что он еще маленький. у кого как было? Первые роды были давно, ребенок мой очень неспокойный, до 3 лет не спал ночами.Но вот я как-то не помню как он вел себя в животикеспокойный или нет?Неужели и второй сынок будет неспокойным.А говорят дети разные. Один спокойный, а другой нет. Если и этот будет таким я чокнусьспокойный или нет?спокойный или нет?

Олеся Пак
24439
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Fill
а у меня Машка в животе все время кувыркалась и уже 10 лет как продолжает прыгать :)))
Пожаловаться
натаська

мне кажется эти вещи не взаимосвязаны. малыш просто активничает и отдыхает в животике, а когда родится – то все может быть!

Пожаловаться
Потапова Елена
Доброе утро! Не факт, что после родов он будет не спокойным, обычно бывает, если в животе воюет, то после рождения может быть спокойным
Пожаловаться
Любовь
У меня что в животе было не растолкать что когда родился все время спал.
Актуальные посты
хочу сделать мужу стенгазету
генетические пороки развития ребенка