самоудовлетворение

Кто нибудь занимался самоудовлетворением На моем сроке (раньше/позже)? Каковы были ваши ощущения в области матки после оргазма? Я попробовала и боюсь теперь, что это все плохо кончится

Леля
0273482
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Если угроз нет то можно! После оргазма матка приходит в тонус, это естественно, если это сразу проходит то все гуд
Пожаловаться
Гузелька
Один день приснился секс. (От нехватки) так я проснулась от того что матка сокращалась. Блин испугалась… дискомфортно было, как будто м начинаются… Теперь боюсь таких снов. А нас запрет ((
Пожаловаться
Анастасия
На ранних сроках сны снились неприличного содержания и оргазмы во сне бывали. Лежу я значит в больнице на сохранении и ночью по несколько раз просыпаюсь от оргазмов. Капец страшно было. И ощущения были не как обычно, будто там внутри что-то мешается, не знаю как описать, но от оргазма было больше неприятных ощущений чем приятных. Сейчас уже не так, сейчас ощущения как обычно. Так что если вы не чувствуете каких-то изменений, то все норм.
Пожаловаться
Юля

Не отказывайте себе и мужу в удовольствии!)) У меня так вообще во время беременности все ощущения изменились в лучшую сторону, ещё больше хочу мужа, чем раньше)))

Пожаловаться
Diana

Занимаюсь… Потому что вот муж спит с утра и жалко его тормошить, а мне сильно хочется

Тоже почувствовала, что матка в тонус пришла (так вот и узнала что это вообще такое..), но не больно и не надолго — ну минуту может… Ну, стараюсь не злоупотреблять

После секса с мужем кстати почему то тонуса не было пока ни разу… Ну или я не заметила совсем. В целом всегда лучше себя чувствую послеособенно с мужем — вообще благодать

Пожаловаться
Таня
все как обычно

Пожаловаться
Алёна
При отсутствии противопоказаний можно все.

При возбуждении-оргазме кровь активно приливает к матке, тем самым улучшается кровоснобжение в плаценте, ребенок получает больше кислорода, ну и положительных эмоций мамы))

Пожаловаться
Li

Матка сокращается во время оргазма поэтому не стоит...

Пожаловаться
МамаМия
Li 
Если нет противопоказаний, то пусть сркращается))с первой бер.даже не думала, чтт секс мешает беременности. В этот раз из за низкой плаценты на сроке 18 недель запретили. Но и то аккуратно мы себе позволяли. А с 30 недели так регулярно все идет. Так что консультируйтесь с врачом.если все хорошо, то не бойтесь)
Пожаловаться
Li

Мне кажется или вы имеете ввиду самоудовлетворение, т.е без участия мужа, все пишут про секс с мужем, я так понимаю вы не это имеете ввиду, если да, то нет, не стоит прибегать к таким методам… лучше мужу обьяснить что все будет норм если он будет участвовать!

Пожаловаться
Леля
Li 
Да, без мужа. Так как я очень боюсь потому что так хоть могу в чем-то себя контролировать, а если с мужем то буду постоянно думать о чем-то, что совсем не поможет в этом случае
Пожаловаться
Наталия любимова
Нам тоже только что отменили половой покой а я все боюсь начинать. Очень за малыша переживаю
Пожаловаться
Ларёк
Я занималась на всех сроках и этим, и сексом разнообразным. Были интересные волнообразные ощущения и тепло. Но они очень быстро проходили. Старалась кончать не на полную катушку, оргазм немного тушить, по-тихонечку, и ложиться так, чтобы во время оргазма не напрягать живот, т.е. ноги повыше и колени, потому что бедра напрягаются и пресс автоматом тянет бедра на себя. Врач ничего не запрещал. Сказал, успокойтесь, вам все можно, и даже если биться в экстазе, то ничего не случится. Слушайте врача.
Пожаловаться
Любовь Фролова
Спросите у гинеколога своего можно или нельзя. Мы так всю беременность занимаемся, сейчас уже и родить хотим побыстрее, ничего не случилось, не родили)))
Пожаловаться
Лилия Караваева
Секс за всю Б был раз 5. Так что практически воздержание. А так если у Вас нет противопоказаний, то почему нет.
Пожаловаться
Леля
Лилия Караваева 
не знаю, меня пугает немного
Пожаловаться
Ольга
Леля 
Я сама трусиха. Если вдруг че после ставлю свечечку папаверина)
Пожаловаться
Наталья

ну срок у вас небольшой. Если нет проблем никаких, секс разрешен до последнего дня, соотвественно в любом виде. Так что удовлетворяйтесь :)

Пожаловаться
Маруся
Наталья 
++++
Пожаловаться
МамаМия
А муж на что?)
Пожаловаться
Леля
МамаМия 
Ну так, было-бы что с мужем, к этому не прибегала бы… он боится
Пожаловаться
Екатерина
Леля 
В голову тыкать, как мне мой говорил. Хотя пока у нас все нормально, но после 12 недель опять будет бояться)))
Пожаловаться
МамаМия
Екатерина 
Ну я своему тоже долго объясняла что там не достанет при всем желании))видео на эту тему ему вкл где врач какой то на эту тему говорил. В итоге уломала))
Пожаловаться
Леля
Екатерина 
У меня уж 18 и за это время ни разу
Пожаловаться
Леля
МамаМия 
Так я сама еще боюсь… первая беременность без половых контактов прервалась… в этот раз уже осторожничать организм заставляет
Пожаловаться
Леля
МамаМия 
А не было ощущения что матка каменеет? Просто у меня вот было при моем случае сейчас… лежу, вроде спало это напряжение с матки
Пожаловаться
Ольга
Леля 
++×
Показать ещё