Кто нибудь занимался самоудовлетворением На моем сроке (раньше/позже)? Каковы были ваши ощущения в области матки после оргазма? Я попробовала и боюсь теперь, что это все плохо кончится
самоудовлетворение
Интересные разделы сообщества
Кто нибудь занимался самоудовлетворением На моем сроке (раньше/позже)? Каковы были ваши ощущения в области матки после оргазма? Я попробовала и боюсь теперь, что это все плохо кончится
Не отказывайте себе и мужу в удовольствии!)) У меня так вообще во время беременности все ощущения изменились в лучшую сторону, ещё больше хочу мужа, чем раньше)))
Занимаюсь… Потому что вот муж спит с утра и жалко его тормошить, а мне сильно хочется
Тоже почувствовала, что матка в тонус пришла (так вот и узнала что это вообще такое..), но не больно и не надолго — ну минуту может… Ну, стараюсь не злоупотреблять
После секса с мужем кстати почему то тонуса не было пока ни разу… Ну или я не заметила совсем. В целом всегда лучше себя чувствую после
особенно с мужем — вообще благодать
При возбуждении-оргазме кровь активно приливает к матке, тем самым улучшается кровоснобжение в плаценте, ребенок получает больше кислорода, ну и положительных эмоций мамы))
Матка сокращается во время оргазма поэтому не стоит...
Мне кажется или вы имеете ввиду самоудовлетворение, т.е без участия мужа, все пишут про секс с мужем, я так понимаю вы не это имеете ввиду, если да, то нет, не стоит прибегать к таким методам… лучше мужу обьяснить что все будет норм если он будет участвовать!
ну срок у вас небольшой. Если нет проблем никаких, секс разрешен до последнего дня, соотвественно в любом виде. Так что удовлетворяйтесь :)