Со скольки недель ?

Со скольки недель нельзя спать на животе?

Julie Kovaleva
023921
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюшка

когда вам будет не комфортно

Пожаловаться
Катюня
Как матка выходит… у меня так… в 16 недель чувствовала уплотнение, не комфортно…
Пожаловаться
Тутанхомонова
До сих пор на нем просыпаюсь
Пожаловаться
Кристина
Знакомая всю Б спала, ребёночек был на задней стенке.А на УЗИ показали как малыш прижат к спине
Пожаловаться
Мирослава
Я с 10-й уже не спала. Уже ощущался дискомфорт, тяжесть. В 16 — уже дышать тяжело было на спине. Сейчас вообще только бока (отдавила уже все, болят ребра и бедра). Сейчас если на спину лечь, малыш начинает пинаться сильно, чтоб я перевернулась...
Пожаловаться
MamaAsya
Я и сейчас могу на животе поспать)
Пожаловаться
Я до сих пор сплю, ТК нет живота еще
Пожаловаться
Юлия Кульмизева

как узнала что беременна не спала на животе, в 9 недель уже живот потихоньку полез во вторую беременность в первую в 12.

Пожаловаться
Анастасия
У меня живот попер в 13-15 и всё, а счас вообще иногда сплю пипец как плохо-к 30-35 недель буду сидя спать
Пожаловаться
СделаноВКитае
Как не комфортно станет
Пожаловаться
Мариша
Пока самой стало неудобно
Пожаловаться
Марина

ой я в этот раз наверное недель до 23 спала еще на животе… а вообще все индивидуально… животики же по разному растут у всех))

Пожаловаться
Анастасия
Когда не удобно тогда нельзя уже)
Пожаловаться
Julie Kovaleva
Анастасия 
У не приношу ли я вред малышу? Просто в первые две беременности всегда сполна на боку, а сейчас не могу руки немеют
Пожаловаться
Анастасия
Julie Kovaleva 
Нет конечно, ничего страшного, я тоже спрашивала и тут и у врача, когдв Вам не удобно то уже не надо спать а пока наслаждайтесь)
Пожаловаться
Ольга
Julie Kovaleva 
Такая же история, немеют руки причем постоянно, с 3 месяцев сплю на боку, на спине тоже не сплю месяцев с 4.
Пожаловаться
Анастасия
Ольга 
А мне не удобно и хоть ты тресни, то пописать, то дискотека в животе, то как будто на желудок давит и не комфортно и это все на боку, на спине не могу долго да и принцу моему не нравится. Короче жесть(( сплю час и час потом засыпаю, пипец, точно сижу скоро буду спать.

А вы врачу не говорили что руки немеют? А на спине почему не спите-тоже буянит?

Пожаловаться
Ольга
Анастасия 
Руки немеют, называется «туннельный синдром» привычное явление, а на спине не сплю потому что буянит, в итоге сплю только на правом боку, слева больные почки долго не полежишь.
Пожаловаться
Lucina
Как неудобно станет, так и сами поймете. Нет какого-то срока конкретного
Пожаловаться
МаRинa

Вот как неудобно становится, так сразу и нельзя.

Показать ещё