приветик девочки! интересно про пиночки .

в какой области вы ощущаете пиночки( толчки)? может ли ребеночек пинаться все время в одну и ту же сторону? очень интересно как у вас… и на какой недели вы стали чувствовать толчки сильней.спасибочки большое…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Скажу вам больше)))Если ребенок в одинаковом промежутке начинает «пинаться» и это ощущение происходят в одном месте — это икота ))

Это даже хорошо для ребенка, диафрагму развивает)) Мой икает во всю, бывает иногда конечно неприятно, но самое главное что развитие идет

Легкой вам беременности

Пожаловаться
Юля

Со всех сторон ощущается)) Но по бокам сильнее всего бьёт. Иногда может пинаться в одно и тоже место, что аж болеть там начинает, но с ним можно договориться, чтобы перестал так хулиганить ))

Пожаловаться
томасик
Юля 
это как же аы договариваетсь? а вот когда он в один и тот же бок бьет, он раз стуканет потом сек.3 проходит и опят в тоже место и так около 6 раз может стучать у вас так же? просто интересно
Пожаловаться
Юля
томасик 

Если бился слева, то кладу руку справа и просто говорю ему, малыш, давай перекатывайся направо))) Не знаю как он понимает, но понимает же)))

Если через короткие и равные промежутки времени пиночки, то это скорее всего икота, а если хаотичные движения и по времени и по силе, то это он шевелится так)))

Пожаловаться
Алёнка Сгущёнка

пинается в разных сторонах, но предпочтительнее в левый бок, чуть ниже пупка))

Пожаловаться
TALYA
Пинается)) чаще всего над пупком слева, видимо голова уже внизу))
Пожаловаться

Внизу живота, иногда только по бокам, выше пупка еще ни разу не пнул(

Пожаловаться
томасик
KatRomashka 
а у меея только слева.я уже думала может кишечник.ркшила у аас спросить))) значит все хорошо в е мы разные но вск равно интересно)) спасибо вам! легкой беременности))
Пожаловаться
Тамара
У меня пинался преимущественно слева внизу
Пожаловаться
Марина
Ниже пупка справа постоянно толкалась)) редко когда в других местах
Пожаловаться
Владлена
У меня везде)))))
Пожаловаться
Marean

У меня все время в левую сторону пинается с 19 нед.

Пожаловаться
томасик
Marean 
и у меня слева пару раз было в середине и все… просто думала еа кишечник… спасибо большое за понимание.у вас все время слева больше не куда не толкал.а на какой недели вы стали сильнее ощущать ?
Пожаловаться
Гулек
Marean 
у меня тоже самое, все время снизу влево. На узи сказали что ножки у него там. Первый толчок бал на 19 неделе. А потом затишье временами. А начиная в 23 недели, уже постоянные. Но особо не буйный. Так попинает точно 3 раза и затихает, и через некоторое время тоже 3 пиночка и затишье. Только один раз почувствовала пиночек в правый бок. Прям как будто маленький кулачок. А когда сижу в машине, и пристегнуты ремни, начинает на мочевом прыгать, пока я не сделаю ремень посвободней. Хотя я туго не натягиваю, не нравиться ему
Пожаловаться
томасик
Гулек 
у меня только ночью лежа на боку в мочевой пинает слегка)) а так все время слева. вашему малышу не удобно ему наверное ))спасибо вам легкой беременности ))