в какой области вы ощущаете пиночки( толчки)? может ли ребеночек пинаться все время в одну и ту же сторону? очень интересно как у вас… и на какой недели вы стали чувствовать толчки сильней.спасибочки большое…
в какой области вы ощущаете пиночки( толчки)? может ли ребеночек пинаться все время в одну и ту же сторону? очень интересно как у вас… и на какой недели вы стали чувствовать толчки сильней.спасибочки большое…
Скажу вам больше)))Если ребенок в одинаковом промежутке начинает «пинаться» и это ощущение происходят в одном месте — это икота ))
Это даже хорошо для ребенка, диафрагму развивает)) Мой икает во всю, бывает иногда конечно неприятно, но самое главное что развитие идет
Легкой вам беременности
Со всех сторон ощущается)) Но по бокам сильнее всего бьёт. Иногда может пинаться в одно и тоже место, что аж болеть там начинает, но с ним можно договориться, чтобы перестал так хулиганить ))
Если бился слева, то кладу руку справа и просто говорю ему, малыш, давай перекатывайся направо))) Не знаю как он понимает, но понимает же)))
Если через короткие и равные промежутки времени пиночки, то это скорее всего икота, а если хаотичные движения и по времени и по силе, то это он шевелится так)))
пинается в разных сторонах, но предпочтительнее в левый бок, чуть ниже пупка))
Внизу живота, иногда только по бокам, выше пупка еще ни разу не пнул(
У меня все время в левую сторону пинается с 19 нед.