Как же бежит время быстро, вроде только были // на тесте, а уже 5 месяцев прошло.
Сегодня ходили с мужем на узи, очень нравится мне Черногуз! Мы в восторге, все показала, всё объяснила так подробно. Наш малыш весит 300 граммвсё хорошо плацента высоко, шейка матки идеальная. Врач спрашивает первая Б? Мы нет 2-я, она кто у вас? Я говорю дочка, она смеется значит если сейчас девочка мне отдадите? Муж нет вы, что мы даже дочу больше хотим) она а ну ладно и дальше всё рассказывает. А про пол молчит) потом под конец ну, что я вам скажу следующей у вас будет девочка! Я немного в шоке, переспрашиваю всё таки дочка да? Она улыбаются говорю же следующей, а сейчас вон какой пацан у вас!!! Муж сидит довольный слёзы на глазах, а еще говорил сын ему не важенИ правда мальчик весь в папу фотографироваться не любит, главное своё достоинство разложил смотрите, а личико постоянно прикрывал и отворачивал, так хорошей фотографии с личиком и не вышло, сколько она его не уговаривала). Такое чудо маленькое под конец показал нам, что у него всё хорошо и отстаньте уже наконец
Только вышли с кабинета, муж говорит как только она сказала, что будет сынок мне сразу пришло имя Тимофей давай так назовём? Так, что ждём Тимофея Олеговичавот и второго малыша муж назвал, смеется говорит третьего так и быть сама называй)))))

Прикольно она вас разыграла)))
поздравляю, милый пост
Хих, врач — юмористка, интригу подержала ))) А я когда на 1 УЗИ была в 12,5 нед., сказали, что девочка будет (нам с мужем все-равно было, как-то не настраивались на определенный пол). Еду назад домой, сижу в маршрутке, улыбаюсь, счастливая такая — будет у старшей дочки сестричка, подруга лучшая на всю жизнь. А на 2 УЗИ, после 20 нед. уже мальчика та же врач разглядела. И снова я ехала домой самая счастливая, от того что и сыночек теперь в семье будет. ))
такой трогательный пост))
Поздравляю
Легкой беременности и родов.У нас тоже Тимофей)
Мой например хочет ТОЛЬКО сыновей )))
Тогда, следуя твоей теории, можно с уверенностью говорить, что все женщины хотят исключительно девочек..
Нет, я хочу только мальчишек… Женщина — это женщина, мне кажется женщине точно без разницы)))
Девочки это платица, туфельки, заколочки, куклы и прочее))))) Я, походу, не доиграла в детстве, поэтому девочку мне явно надо))))
Какой ужас… Ахахахах, а мне бы машинки, пистолеты, танки… Дааа)
ттт, легко доходить и родить здорового мальчишку в срок))
ой как здорово Юль
Какой молодчинка у вас Тимошка=)красивое имя=)Поздравляю и рада что все хорошо, по-другому и быть не могло
Юль, если нужны будут вещички на мальчика пиши, поделимся!
Здорово как Мальчик и девочка!!! Папа у вас ювелир!!! Я от всей души рада за вас))
Поздравляю
Здоровья и счастья вашей семье