Экватор! Меняю линеечка!

Как же бежит время быстро, вроде только были // на тесте, а уже 5 месяцев прошло.

Сегодня ходили с мужем на узи, очень нравится мне Черногуз! Мы в восторге, все показала, всё объяснила так подробно. Наш малыш весит 300 граммвсё хорошо плацента высоко, шейка матки идеальная. Врач спрашивает первая Б? Мы нет 2-я, она кто у вас? Я говорю дочка, она смеется значит если сейчас девочка мне отдадите? Муж нет вы, что мы даже дочу больше хотим) она а ну ладно и дальше всё рассказывает. А про пол молчит) потом под конец ну, что я вам скажу следующей у вас будет девочка! Я немного в шоке, переспрашиваю всё таки дочка да? Она улыбаются говорю же следующей, а сейчас вон какой пацан у вас!!! Муж сидит довольный слёзы на глазах, а еще говорил сын ему не важенИ правда мальчик весь в папу фотографироваться не любит, главное своё достоинство разложил смотрите, а личико постоянно прикрывал и отворачивал, так хорошей фотографии с личиком и не вышло, сколько она его не уговаривала). Такое чудо маленькое под конец показал нам, что у него всё хорошо и отстаньте уже наконец

Только вышли с кабинета, муж говорит как только она сказала, что будет сынок мне сразу пришло имя Тимофей давай так назовём? Так, что ждём Тимофея Олеговичавот и второго малыша муж назвал, смеется говорит третьего так и быть сама называй)))))

Экватор! Меняю линеечка!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Прикольно она вас разыграла)))

Пожаловаться
СережкинаЯ
На фото какая часть тела?
Пожаловаться
Gulya

поздравляю, милый пост

Пожаловаться
БенгальскаяКошка

Хих, врач — юмористка, интригу подержала ))) А я когда на 1 УЗИ была в 12,5 нед., сказали, что девочка будет (нам с мужем все-равно было, как-то не настраивались на определенный пол). Еду назад домой, сижу в маршрутке, улыбаюсь, счастливая такая — будет у старшей дочки сестричка, подруга лучшая на всю жизнь. А на 2 УЗИ, после 20 нед. уже мальчика та же врач разглядела. И снова я ехала домой самая счастливая, от того что и сыночек теперь в семье будет. ))

Пожаловаться
Анна

такой трогательный пост))

Пожаловаться
Виктория

ПоздравляюЛегкой беременности и родов.У нас тоже Тимофей)

Пожаловаться
ЛяськаМасяська
Все мужчины хотят сына, чтобы не говорили и как бы дочку не любили)))

Мой например хочет ТОЛЬКО сыновей )))

Пожаловаться
Юлия
ЛяськаМасяська 

Тогда, следуя твоей теории, можно с уверенностью говорить, что все женщины хотят исключительно девочек..

Пожаловаться
ЛяськаМасяська
Юлия 

Нет, я хочу только мальчишек… Женщина — это женщина, мне кажется женщине точно без разницы)))

Пожаловаться
Юлия
ЛяськаМасяська 

Девочки это платица, туфельки, заколочки, куклы и прочее))))) Я, походу, не доиграла в детстве, поэтому девочку мне явно надо))))

Пожаловаться
ЛяськаМасяська
Юлия 

Какой ужас… Ахахахах, а мне бы машинки, пистолеты, танки… Дааа)

Пожаловаться
Юлия
ЛяськаМасяська 
Танки и пистолеты, у меня были в детстве. как ни странно
Пожаловаться
ЛяськаМасяська
Юлия 
А моя мама пыталась сделать из меня девочку, поэтому были платьица, куколки и прочая ерунда, а я на забор лезла
Пожаловаться
Юлия
ЛяськаМасяська 
Короче, где-то в детстве случилась подстава)))))
Пожаловаться
Нюська

ттт, легко доходить и родить здорового мальчишку в срок))

Пожаловаться
Kissela
Поздравляю! У нас тоже такой же, лицо не показывает, зато на хозяйство пожалуйста любуйтесь)
Пожаловаться
Юлия Инюткина
Kissela 
Ага не думает, что он там один наверное. Смотрите смотри чье то не узнаете))))
Пожаловаться
Катюшка Бичурина
Поздравляю вас ? растите здоровыми ?) лёгкой беременности вам)
Пожаловаться

ой как здорово ЮльКакой молодчинка у вас Тимошка=)красивое имя=)Поздравляю и рада что все хорошо, по-другому и быть не могло

Пожаловаться
Катерина
Как клево
Пожаловаться
Надежда Гепнер

Юль, если нужны будут вещички на мальчика пиши, поделимся!

Пожаловаться
Кира

Здорово как Мальчик и девочка!!! Папа у вас ювелир!!! Я от всей души рада за вас))

Пожаловаться
Рина

ПоздравляюЗдоровья и счастья вашей семье

Показать ещё