Всем приветик!!! Я здесь новенькая!!! Жду с нетерпением своего второго ребеночка! Всё шло гладко, даже удивлялась что беременность подходит к завершению, а я даже в больничке ни разу не полежала:-) И тут как снег на голову… Прошла третий скрининг, поставили порок сердца малыша под вопросом, переделываю УЗИ через две недели, сказали порока нет, но есть карлиомегалия у плода (увеличенное сердечко). Врачи толком ничего не говорят… Ещё и ПСП 2-3 степени… Может кто сталкивался с таким случаем, какова была тактика?
Комментарии
Предыдущая статья
Сегодня ровно 40 недель
Следующая статья
Правда или нет??????
Актуальные посты
УЗИ делала в Ревде в жк там порок поставили под вопросом, через две недели переделала платно, порок сняли, но кардиомегалия всплыла… Может действительно не слушать и доносить в спокойствии уже…
Не слушайте врачей.
переделайте узи у другого врача. Если узи делали в ревде в жк то я бы этим результатам не доверяла.
Ой, спасибо всем большое, что ответили, реально легче стало. Надеюсь на лучшее!!!
Через неделю в Первоуральск поеду на консультацию, посмотрим что там скажут, так как там рожать буду
Я вот тоже уже думаю не слушать их… Пусть идёт всё своим чередом, сколько врачей, столько и мнений… Главное что на первых двух скринингах всё идеально было, а потом раз… На третьем весь мир перевернулся...
лучше врачей не слушать, жене моего брата на узи сказали, что у ребенка, косорукость и косолапость, что лежать их пренцессе в гипсе очень долго. В результате на свет появилась прелестная малышка.Вчера из род-дома выписали. А Сколько нервов потрепали и психологи и консилиум собирали. Вот и слушай их после этого.