Как определить положение плода по шевелениям?Кто понимает?

Я вот не понимаю как она лежит… Бьет чем то по мочевому и вверху справа под ребро… получается наискосок?

Как определить положение плода по шевелениям?Кто понимает?

Olesya
0252696
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
orhideja

мой тоже икает в самом низу:-)а справа от пупка коленками толкается.а иногда ручками щекочет возле мочевого.)))

Пожаловаться
Дарья Жернакова
Мы в тазовом)))У меня и под ребрами копашится каждым днями и в мочевой ТААК пнет бывает что я боюсь не дойду до туалета!!! Ну вообще сегодня была на приеме, моя сразу определила что голова на верху ))))Спроси у врача, она скажет ;)
Пожаловаться
Olesya
Дарья Жернакова 
на узи седня была-в головном мы
Пожаловаться
Дарья Жернакова
Olesya 
А ну дак вот я тоже щас почитала твое узи и вижу что головное ))))А что тебя тогда смущает
Пожаловаться
Наталья Волкова

я только внизу ощущаю. у меня тазовое предлежание

Пожаловаться
Ирина

У меня по разному. Везде бьет. Может крутится там. Мне не понятно как она там лежит.

Пожаловаться
Елена

У меня прямо в самом низу ковыряет))Такое ощущение сто на выходе. Лежит поперечно пока, голова слева ноги справа.

Пожаловаться
Оксана
Я определяю по икоте.Где икает, там голова.)По шевелениям никогда не могу определить.
Пожаловаться
Kat

у меня в бока будто поперек

Пожаловаться
Людмила Кузьменко

У меня головкой вниз, и как раз там я ощущаю толчки сильнее, возле пупка вижу как попу выпирает иногда. Получается, что ручки я чувствую сильнее

Пожаловаться
Olesya
Людмила Кузьменко 
у меня тоже возле пупка какое то выпячивание постоянно.но я не понимаю чем это
Пожаловаться
Ирина

а если по утрам пинает под ребра, а вечером больше внизу — тогда что?)) на узи последний раз была в 27 недель, малышка еще сидела на попе, спустя недельку появились новые ощущения прямо под ребрами, раньше такого не было — значит перевернулась?

Пожаловаться
Мармозетка

У меня тоже ощущения как у Вас, но доча лежит по УЗИ правильно, под правое подреберье ножками уперлась, слева на уровне пупка попой так наружу крутит, что пупок «лопается», а внизу -около мочевого пузыря ручками перебирает, иногда так перепадает, что звёзды из глаз и в туалет бежать приходится.

Пожаловаться
Оля
лягте на спину, вытянете ноги, пощупайте низ живота и верх, где выпуклость больше?
Пожаловаться
Екатерина

Ножками всегда бьет сильнее!

Пожаловаться
Елена
Нет, просто ногами машет.
Пожаловаться
Елена Рузанкина
А у меня ощущение будто он там звездой раскинул ручки и ножки и лупит)) когда на узи была сказали голова внизу)
Пожаловаться
Эля
Где сильнее всего бьёт, там ножки. У меня сильнее всего шевелится под ребрами, по УЗИ малышка лежит в головном положении
Пожаловаться
Добрюша Вера
Эля 
У меня сильнее вмего внизу-но сын тоже в головном всегда)))
Пожаловаться
Эля
Добрюша Вера 
Наверно, у вас будущий боксер в животике растёт)). А у меня балерина
Пожаловаться
Добрюша Вера
Эля 
Старшенький такой же был-но активнее ноги)))) они же ьам эквилтбристы))) даже на узи ноги часто около головы а руки у попы)))))у большинства деток)))
Пожаловаться
Эля
Добрюша Вера 
Мой старший сильно лупил меня руками и ногами, поэтому я часто не понимала, в каком именно положении он лежит))
Пожаловаться
Добрюша Вера
Эля 
я понимаю тогда-когда он головой вертит))) а со старшим это еще и больно было-сейчас хоть не больно)
Показать ещё
Предыдущая статья
переодически тянет живот
Следующая статья
Шевелюшки