Их нет(((

Постоянно читаю такие посты по поводу шевелений.Многие пишут что и в 14 недель уже можно почувствовать свою крошку в животике! А у меня в понедельник уже 17 недель будет и ни намёка на шевеления! Чувствую в животе лопаются маленькие пузырёчки, иногда что-то пульсирует.Но это однозначно всего лишь кишечник.У кого во сколько начались шевеления, если вы сидите именно по задней стенке.Говорят у кого по задней-раньше чувствуют!

Их нет(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

я в 17-18 недель почувствовала, сама худая была очень. 16 — еще не повод беспокоиться. Потом он Вас аккуратно ударит — это будет настолько неожиданно… не ждите и не накручивайте себя, и совсем скоро все произойдет)

Пожаловаться
Маруся Мамановна
Наталья 
Спасибо!)
Пожаловаться
Verona
По задней в 14 недель с мужем уже чувствовали шевеления малышки )
Пожаловаться
наталия Бондарева
Я в 21, тоже исходилась вся!)
Пожаловаться
Еленочка

было по задней, в 17 недель и 3 дня

Пожаловаться
Анна Евгеньевна
У меня так же началось с пульсирования и пузырёчков)))это оно и есть!!! Кроха слишком маленький, чтоб вы ощутили сильные шевеления)это выглядит как легкое поглаживание.Раньше 18 недель обычно ощущают шевеления те у которых это не первые роды, потому что есть с чем сравнивнивать)
Пожаловаться
Маруся Мамановна
Анна Евгеньевна 

Здорово! надеюсь это и правда мой сыночек даёт о себе знать!))

Пожаловаться
Анна Евгеньевна
Маруся Мамановна 
И кстати с 16 недель)
Пожаловаться
Анна Сергеева
только в 20 обе беременности
Пожаловаться
Ольга

в первую в 20,5, переднее прикрепление) вот сижу жду может в это неделек в 18 почувствуется, уже прям хочется

Пожаловаться
Елена Гончар
16-17 недель. Отчетливые появились в 19-20
Пожаловаться
Анюта
В 21 неделю)
Пожаловаться
Зина
Я почувствовала шевеления в конце 18 начале 19 неделе и то тоже как импульсы внизу живота… она попкой сидела… так что непереживайте все у вас хорошо
Пожаловаться
Екатерина Гордеева
У меня по задней-почувствовала в 19 неделек ровно
Пожаловаться
Юлия
У меня сегодня ровно 17 недель, уже неделю чувствую какие-то копошульки утром и вечером, но не каждый день, и это меня убивает)Не парьтесь, врач мой говорит, что до 22 недель нормально ничего не ощущать при первой беременности
Пожаловаться
Катюшка
В 16 недель
Пожаловаться
Юлия Лихачева

У вас ЕЩЕ только 17 недель, у меня третья беременность, и я только в 17 недель ощутила определенные шевеления.Он же на этом сроке еще совсем маленький

Пожаловаться
Анна Чаркова
В 20-21 неделю четко начала ощущать шевеления.
Показать ещё