Девочки, успокойте меня пожалуйста. Не чувствую себя беременной, никаких признаков. Была замершая два года назад, боюсь повторения. Очень жду вашей поддержки, особенно кто со мной на одном сроке.
нет ощущения Б
Комментарии
Предыдущая статья
Частое мочеиспускание при беременности
Следующая статья
Простуда на раннем сроке...чем лечиться????
Актуальные посты
Из изменений только есть хочется, живот как будто больше стал и все) остальное все также
Может из за токсикоза.
У меня полгода назад была ЗБ. Больше не планировали… и какое то чудо я беременна. Получается с 1 раза все получилось. Хотя до этого раза и год и полгода старались:-)
это уже 3я Б официально по больничный документам. все Б не было токсикоза, грудь никак не менялась, не болела, периодически наливается, но не особо.
сейчас начнется токсикоз и перестанете париться))))
Но вчера была на узи, все хорошо)
Мне кажется еще рановато что-то чувствовать в животике)
Я настраиваю себя на лучшее!
у меня тоже замершая была два года назад, тоже очень переживала, почти не чувствовала ничего, вчера услышала первые толчки.аж на душе полегчало))так что у вас все будет хорошо, настраивайтесь на лучшее и не переживайте)))
ходили сегодня к врачу?? Мне сейчас по утрам херово тошнит живот мутит, спасть охото. Пойду к врачу только в понедельник не думайте о плохом. Я тож стараюсь не думать пейте дюфастон чтоб замершей не было!
ой!!! Поздравляю тебя!!! не увидела что то приглашалки)
очень тебя понимаю, но все будет хорошо!!! тем более если 4 недельки только, еще рано) все хорошо будет, ходи и смотри на все красивое, а мысли плохие подавляй)
не переживайте. Если, дай Бог, все хорошо, почувствуете еще вдоволь. все впереди. удачи вам
я в первую Б ещё с мужем спорила. он говорит что я беременна, а я до потери пульса упорствовала что вовсе не беременна. аж до злости))
сидит вон на диване моя трехгодовалая небеременность))))
у вас срок еще маленький, поэтому вы ничего и не чувствуете)
я тоже себя накручивала после выкидыша, но не стоит это того, наслаждайтесь своим положением и берегите себя
у меня на 5 неделе только поясница болела, а потом всю беременность тишина, я даже не знаю что такое токсикоз