нет ощущения Б

Девочки, успокойте меня пожалуйста. Не чувствую себя беременной, никаких признаков. Была замершая два года назад, боюсь повторения. Очень жду вашей поддержки, особенно кто со мной на одном сроке.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Казакова

Из изменений только есть хочется, живот как будто больше стал и все) остальное все также

Пожаловаться
Ирина Казакова 
ага, у меня тоже вздулся… и у меня сейчас аппетита нет вообще(
Пожаловаться
Ирина Казакова
ДарёнкаХочуРебёнка 

Может из за токсикоза.

Пожаловаться
Ирина Казакова 
скорее всего…
Пожаловаться
Ирина Казакова

У меня полгода назад была ЗБ. Больше не планировали… и какое то чудо я беременна. Получается с 1 раза все получилось. Хотя до этого раза и год и полгода старались:-)

Пожаловаться
Настенька Чернецкая
у нас с вами срок почти одинаковый, у меня в воскресенье будет 6 недель.

это уже 3я Б официально по больничный документам. все Б не было токсикоза, грудь никак не менялась, не болела, периодически наливается, но не особо.

Пожаловаться
Настенька Чернецкая 
спасибо. меня начало тошнить… аппетита нет, ем через силу. вечером иногда нормально ем.
Пожаловаться
Настенька Чернецкая
ДарёнкаХочуРебёнка 
это у вас еще огого признаков) у меня кроме потягиваний внизу живота (я так понимаю, периодически тонус небольшой) ничего сейчас
Пожаловаться
Наталья

сейчас начнется токсикоз и перестанете париться))))

Пожаловаться
Наталья 
кажется уже начинается…
Пожаловаться
Аня
До 6 недели нечего, а теперь тошнота вечная, лучше б нечего небыло
Пожаловаться
Стася
Да я тоже особо ничего не чувствую)

Но вчера была на узи, все хорошо)

Мне кажется еще рановато что-то чувствовать в животике)

Пожаловаться
Стася 

Я настраиваю себя на лучшее!

Пожаловаться
Натали

у меня тоже замершая была два года назад, тоже очень переживала, почти не чувствовала ничего, вчера услышала первые толчки.аж на душе полегчало))так что у вас все будет хорошо, настраивайтесь на лучшее и не переживайте)))

Пожаловаться
Натали 
Настраиваюсь на лучшее)
Пожаловаться
Ксюша
У меня в прошлом декабре была тоже зб, год не могли забеременеть, теперь получилось.У меня из всех признаков грудь немного увеличилась и побаливает. Тоже очень боюсь, но стараюсь думать только о хорошем!
Пожаловаться
Ксюша 
Надо настраиваться на лучшее!!!
Пожаловаться
Кека
Я до сих пор не чувствую себя беременной)
Пожаловаться
Мария

ходили сегодня к врачу?? Мне сейчас по утрам херово тошнит живот мутит, спасть охото. Пойду к врачу только в понедельник не думайте о плохом. Я тож стараюсь не думать пейте дюфастон чтоб замершей не было!

Пожаловаться
Мария 
не ходила пока никуда. пойду сразу на учет вставать.
Пожаловаться
Люлька

ой!!! Поздравляю тебя!!! не увидела что то приглашалки)

очень тебя понимаю, но все будет хорошо!!! тем более если 4 недельки только, еще рано) все хорошо будет, ходи и смотри на все красивое, а мысли плохие подавляй)

Пожаловаться
Люлька 
Спасибо))))
Пожаловаться
Маша

не переживайте. Если, дай Бог, все хорошо, почувствуете еще вдоволь. все впереди. удачи вам

Пожаловаться
Маша 
Спасибо)
Пожаловаться
koлiбri

я в первую Б ещё с мужем спорила. он говорит что я беременна, а я до потери пульса упорствовала что вовсе не беременна. аж до злости))

сидит вон на диване моя трехгодовалая небеременность))))

Пожаловаться
Юлия

у вас срок еще маленький, поэтому вы ничего и не чувствуете)

я тоже себя накручивала после выкидыша, но не стоит это того, наслаждайтесь своим положением и берегите себя

у меня на 5 неделе только поясница болела, а потом всю беременность тишина, я даже не знаю что такое токсикоз

Пожаловаться
Александра Кузнецова
Я до сих пор не чувствую себя беременной)))))) К врачу хожу и спрашиваю «я точно беременна? „))))))
Показать ещё
Предыдущая статья
Частое мочеиспускание при беременности
Следующая статья
Простуда на раннем сроке...чем лечиться????
Актуальные посты
речь регистратора в загсе
прививки плановые
решение задачи во вторник ёж принёс на 3 гриба больше