бессонница

девочки, особенно беременяшки как вы справляетесь с бессонницей?? надоело уже до 2-3 не спать, а потом до 12 отсыпаться, хотелось бы в нормальный график уже((((

бессонница

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

В начале бер-ти постоянно спать хотела. Даже впервые в жизни меня один раз конкретно вырубило при работающем телевизоре и не спящей дочери, хорошо, что почти сразу проснулась и дочка не успела ничего натворить. А вот сейчас та же беда… Еще этот туалет всю ночь. Только заснула и опять...

Пожаловаться
Регина Мухаметшина
Тоже самое((в начале засыпала уже часов в 9, а теперь еле еле в 2-3, потом сплю до часу.перестроить не получается)
Пожаловаться
Светлана

Это ваш организм вас готовит к бессонным ночам. У меня такое было. не пройдет до родов((

Пожаловаться
Астина

то же самое в 3 ложусь в 12 встаю пипец… не знаю сегодня захлопну ноут и все!

Пожаловаться
Марина Карачёва
Астина 

так вот я так делаю, ноут выключаю.Телевизор тоже и укладываюсь, а сна все равно не в одном глазу

Пожаловаться
Марина Карачёва

А я то думала одна такая))))))

Пожаловаться
Елена
Так же
Пожаловаться
ЖеньШень

не знаю даже, побольше вечером гулять и дышать свеж воздухом.

Пожаловаться
Олеся

у меня так же!

Пожаловаться
Ирина
Меня в роддоме очень ругали что я поспала 2 часа, легла в 3 а в 5 уже проснулась от схваток, заведующий в приёмном кричал «вот вы все в компьютере до утра сидите а потом рожать едете, а сил ты где возьмёшь? Как рожать то будешь?»
Пожаловаться
Vishnevaya
У меня до 25ой недели был стабильный режим, с учебой выматывалась, приходила домой и вырубалась, как мертвая. А как на покой ушла мои часики сломались, теперь так же как у вас((
Пожаловаться
Марина

ооооооууу… и у меня так… вчера уснула только в 6 утра.а в 7--30 младшая разбудила… в общем кошмар… и ничего не помогает… ни чаи с травками, ни пустырник

Пожаловаться
Апельсинка
Такая же хрень))) за то днем сплю по 2 раза
Пожаловаться
Оксана Шпиц
Спите целыми днями, потом возможности не будет)
Пожаловаться
Юлиана БАХТ
Не было такой проблемы и сейчас могу рано уснуть, а вот просыпаюсь в 5-7 :-)))
Пожаловаться
Екатерина
Мне валерианка помогает-2 таблы и спокойный сон.
Пожаловаться
Марина Карачёва
Екатерина 
а долго ее пьете?
Показать ещё
Актуальные посты