девочки, особенно беременяшки как вы справляетесь с бессонницей?? надоело уже до 2-3 не спать, а потом до 12 отсыпаться, хотелось бы в нормальный график уже((((
В начале бер-ти постоянно спать хотела. Даже впервые в жизни меня один раз конкретно вырубило при работающем телевизоре и не спящей дочери, хорошо, что почти сразу проснулась и дочка не успела ничего натворить. А вот сейчас та же беда… Еще этот туалет всю ночь. Только заснула и опять...
Меня в роддоме очень ругали что я поспала 2 часа, легла в 3 а в 5 уже проснулась от схваток, заведующий в приёмном кричал «вот вы все в компьютере до утра сидите а потом рожать едете, а сил ты где возьмёшь? Как рожать то будешь?»
У меня до 25ой недели был стабильный режим, с учебой выматывалась, приходила домой и вырубалась, как мертвая. А как на покой ушла мои часики сломались, теперь так же как у вас((
ооооооууу… и у меня так… вчера уснула только в 6 утра.а в 7--30 младшая разбудила… в общем кошмар… и ничего не помогает… ни чаи с травками, ни пустырник
В начале бер-ти постоянно спать хотела. Даже впервые в жизни меня один раз конкретно вырубило при работающем телевизоре и не спящей дочери, хорошо, что почти сразу проснулась и дочка не успела ничего натворить. А вот сейчас та же беда… Еще этот туалет всю ночь. Только заснула и опять...
Это ваш организм вас готовит к бессонным ночам. У меня такое было. не пройдет до родов((
то же самое в 3 ложусь в 12 встаю пипец… не знаю сегодня захлопну ноут и все!
так вот я так делаю, ноут выключаю.Телевизор тоже и укладываюсь, а сна все равно не в одном глазу
А я то думала одна такая))))))
не знаю даже, побольше вечером гулять и дышать свеж воздухом.
у меня так же!
ооооооууу… и у меня так… вчера уснула только в 6 утра.а в 7--30 младшая разбудила… в общем кошмар… и ничего не помогает… ни чаи с травками, ни пустырник