когда у вас увидели эмбрион?????

мне делали узи плодное яйцо видно, мешочек тоже а эмбриончика нет, сколько ждать чтобы увидели его???? последние месячные вроде 17 сент

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ДИАНА

В 6 недель и сердечко уже билось.

Пожаловаться
Елена
ДИАНА 
Надеюсь в пятницу увижу эмбриончик и сердечко
Пожаловаться
ДИАНА
Елена 

А сколько у тебя недель?

Пожаловаться
Елена
ДИАНА 
6акушерских
Пожаловаться
Наталья
Не переживайте, все увидят!!! Просто рано ещё! Я тоже жду первое УЗИ, трясусь каждый день, чтобы все хорошо было. А ХГЧ такое, просто в разных лабораториях разные единицы измерения, вот и получается такая разница в цифрах с др авторами.
Пожаловаться
Дина Радимушкина

В 5 недель и 3 дня видели только плодное яйцо. В 8 недель уже хороший эмбриончик и сердцебиение ))

Пожаловаться
Танита
в 8н1д
Пожаловаться
МамаСчастьев
В 6.1 но может у вас овулька поздняя или прикрепление? Не накручивайте! через пару нед сходите на узи)
Пожаловаться
Олик
У меня тоже был и потом бусинка появилась… а про мешочек… да врач говорил…
Пожаловаться
Олик
А вообще мой Г сказала желточный мешочек есть значит и эмбрион есть он его питает, а вот если мешочка нет можно говорить что пустое яйцо просто растет
Пожаловаться
Елена
Олик 
Ответить: Олик так врач говорит????
Пожаловаться
Елена
мешочек есть
Пожаловаться
Олик
По месячным было 6 недель УЗИ увидели только ПЯ и мешочек сказали 4 недели и придти через 10 дней пришла срок сравнялся и все уже было!
Пожаловаться
МногоМать
Вот по этому я пойду на УЗИ в 10 недель!!!
Пожаловаться
Екатерина

В первую Б (неудачную) 4-5 недель, уже и сердечко дали послушать.

Пожаловаться
Елена

В 5 недель и 5 дней увидели эмбрион, 2 мм кажется. Вы не волнуйтесь раньше времени, попейте валерьянку, есть девочки, у которых и в 7 недель не видели эмбрион, а в 12 все было по сроку и хорошо.

Пожаловаться
Елена
Елена 
Дай то Бог чтоб все развивалось в срок!!!!
Пожаловаться
Анна
Дак у тебя только только 6 недель! Конечно рано еще, что бы эмбриончиков увидеть. И не факт, что одно ПЯ не развивается-может быть ошибкой. От аппарата узи много зависит. Надо подождать. Через недельку сделай ещё раз, а лучше через две.
Пожаловаться
Елена Исингалиева
4-5 недель
Пожаловаться
Елена

спасибо за отзывы девочки, сижу вся на нервах

Пожаловаться
Анна
В 6 недель акушерских увидели, но описывать не стали, так как маленькие слишком были, в 7 недель хорошо видно было.
Показать ещё
Актуальные посты
размер пособия по уходу за ребенком до 1.5 лет в 2012 году в архангельске
размер прививки манту берёться от точки укола или общее пятно
размер ребенка в 17 недель