Девочки из Тольятти!!!

Здравствуйте девчонки!!! Скажите пожалуйста, мне скоро на второй скрининг в 20 неделек от ЖК,))) вопрос такой: мне покажут ребеночка на узи? скажут пол? Почему спрашиваю, на первом скрининге мне только дали результаты узи и все. Ходила на Баныкина, ЖК у меня в ЦРБ!!! Может кто знает, подскажите, или деньги надо дать, чтоб всё рассказали и показали?!

Девочки из Тольятти!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

На втором скрининге пол не говорят, я за 300 рублей в Визави в 16 недель, пол посмотрела. Это без фото, вам просто покажут все на мониторе и пол скажут. А на скрининге врач Рябинин так и сказал, мы пол не говорим. Хотя пока одевалась, он показал видео ребеночка.

Пожаловаться
Кристи
Бесплатно не скажут. Только на платном приёме. На бесплатном деньги даже не предлагайте. Нахамят только. Я ходила платно к Яниной на баныкина за 600р.
Пожаловаться
ЛюлькаМамулька

Покажут, но пол не скажут на Баныкина. И фото не дадут.

Пожаловаться
Елена

Пол могут не сказать, у них же конвейер, быстро-быстро, куча народа, а пол они смотреть не обязаны. Фото 100% не дадут, не говоря уже о видео. Мой совет — платно, идите в ИДК. Мы там смотрели на сынулю, все вместе, и с мужем, и с дочей. Никакой спешки, 3D, диск с видео — самые выразительные моменты — как потягивается, улыбается, пальчик сосет, 2 фото в красивой рамочке, пол сообщили, я сомневалась — мне врач на экране пальцем показал нужное место )))))

Пожаловаться
Марина
Елена 
Сколько в идк платили?
Пожаловаться
Елена
Марина 
Я 4 года назад это делала, сейчас у них актуальный прайс — 2850 руб.
Пожаловаться
Kukuruka
Они там такие строгие, что даж не знаю как им можно денег предложить) я пойду с мужем просто отдельно на УЗИ. И пол посмотрим и фотки возьмём )
Пожаловаться
Татьяна
Говорить пол они не обязаны, обязаны смотреть здоровье. Фото тоже не дают. Мне пол сказали, многим девушкам с которыми были на скрининге не сказали, они расстроены были.

Я в мед городке была.

Если очень хотите пол узнать сходите платно.

А по поводу лекарств вы пишите что не дают, вы при назначение скажите врачу чтобы вам выписали рецепт.пока самине попросите ничего не дадут, хотя мне витамины давали, но я не пила их)

Пожаловаться
Марина
Татьяна 
прошу, дело в том что я живу в деревне не далеко от города, каждый раз приходя в свою поликлинику прошу выдать мне витамины, то их нет, то она не звонила, сегодня ходила к гине в жк, на ругала меня, что и анализы не сдала, и что витамины не пью, ну я пожаловалась на свою поликлинику, сказала разберется, но это на словах… на деле незнаю.
Пожаловаться
Татьяна
Марина 
К хаведующей зайдите и намекните что в минздрав напишите. Иногда на самомделе нет, но это крайне редко
Пожаловаться
Елена

мне в медгородке сказали пол на скрининге, хотя я и не просила

Пожаловаться
Ann Sew

Незнаю как сейчас, раньше говорили. Перед УЗИ попробуйте врачу намекнуть, что не против были бы узнать про пол.

Пожаловаться
Марина
Ann Sew 

попробую, там посмотрим)))

Пожаловаться
Августа Михайлова
А платно не хотите сходить? Можно еще на диск записать
Пожаловаться
Марина
Августа Михайлова 
Да платно то понятно, только бесплатно они же тоже должны все рассказывать, давать витамины если прописывают, мне же ничего не дают хотя в заключении все прописано, денег не жалко, просто уже на принцип идешь. Если конечно не чего не расскажут и не покажут, пойду на платное))))
Пожаловаться
Кристи
Марина 
К сожалению не скажут и не покажут ничего. Мне витамины на баныкина тоже не давали. И на скрининг 2 раза поатно приходилось ходить за 1500 талонов не было.