Здравствуйте девчонки!!! Скажите пожалуйста, мне скоро на второй скрининг в 20 неделек от ЖК,))) вопрос такой: мне покажут ребеночка на узи? скажут пол? Почему спрашиваю, на первом скрининге мне только дали результаты узи и все. Ходила на Баныкина, ЖК у меня в ЦРБ!!! Может кто знает, подскажите, или деньги надо дать, чтоб всё рассказали и показали?!
На втором скрининге пол не говорят, я за 300 рублей в Визави в 16 недель, пол посмотрела. Это без фото, вам просто покажут все на мониторе и пол скажут. А на скрининге врач Рябинин так и сказал, мы пол не говорим. Хотя пока одевалась, он показал видео ребеночка.
Покажут, но пол не скажут на Баныкина. И фото не дадут.
Пол могут не сказать, у них же конвейер, быстро-быстро, куча народа, а пол они смотреть не обязаны. Фото 100% не дадут, не говоря уже о видео. Мой совет — платно, идите в ИДК. Мы там смотрели на сынулю, все вместе, и с мужем, и с дочей. Никакой спешки, 3D, диск с видео — самые выразительные моменты — как потягивается, улыбается, пальчик сосет, 2 фото в красивой рамочке, пол сообщили, я сомневалась — мне врач на экране пальцем показал нужное место )))))
Я в мед городке была.
Если очень хотите пол узнать сходите платно.
А по поводу лекарств вы пишите что не дают, вы при назначение скажите врачу чтобы вам выписали рецепт.пока самине попросите ничего не дадут, хотя мне витамины давали, но я не пила их)
мне в медгородке сказали пол на скрининге, хотя я и не просила
Незнаю как сейчас, раньше говорили. Перед УЗИ попробуйте врачу намекнуть, что не против были бы узнать про пол.
попробую, там посмотрим)))