я во время токсикоза могла кушать только бич-пакетики… ужс конечно, вредно и всё такое, но остальная еда отторгалась моим организмом, а вот бичик усваивался) сейчас подсела на зернистый творог в сливках от «Простоквашино») могу его есть постоянно)))
Лимон!!! готова есть его как яблоко откусывая, а томатный сок и помидоры первые 3 месяца и на 7 крышу сносили напроч и селедки сверху с лучком мммм))))))))))
Я помню душу готова была продать за картошку вареную с огурцом соленым!))
немного позже начала другие соки пить — апельсиновый. яблочный
И у меня болезнь по томатному соку была, прям литрами пила его)))
до токса горошек зеленый ела, прямо из морозилки с лучком поджаривала, могла целую сковородку съесть))) а сейчас… от всего печалька(((
я во время токсикоза могла кушать только бич-пакетики… ужс конечно, вредно и всё такое, но остальная еда отторгалась моим организмом, а вот бичик усваивался) сейчас подсела на зернистый творог в сливках от «Простоквашино») могу его есть постоянно)))
вот прочитала и вспомнила
тоже литрами сок этот пила эту беременность.
Лимон!!! готова есть его как яблоко откусывая, а томатный сок и помидоры первые 3 месяца и на 7 крышу сносили напроч и селедки сверху с лучком мммм))))))))))
Никаких)))
Хех… литр, я почти 3 литра меньше чем за 2 часа выпивала))))) Напомнили теперь хочуууу)))
Не знай)))у подружки дочька будет, она та еще томатная маньячка была)))