томатный сок

Подсела на него)))Прям литр за раз могу выпить. им вкусняшка. А у вас какие причуды в еде?))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья
Картошку жареную полюбила
Пожаловаться
Александра

Я помню душу готова была продать за картошку вареную с огурцом соленым!))

Пожаловаться
Таня
моя еда 1 триместр — КАРТОШКА (в любом виде), томатный сок (ням-ням) и соленые огурчики. На этом все!

немного позже начала другие соки пить — апельсиновый. яблочный

Пожаловаться
Анна

И у меня болезнь по томатному соку была, прям литрами пила его)))

Пожаловаться
Катерина

до токса горошек зеленый ела, прямо из морозилки с лучком поджаривала, могла целую сковородку съесть))) а сейчас… от всего печалька(((

Пожаловаться
Ленкоу

я во время токсикоза могла кушать только бич-пакетики… ужс конечно, вредно и всё такое, но остальная еда отторгалась моим организмом, а вот бичик усваивался) сейчас подсела на зернистый творог в сливках от «Простоквашино») могу его есть постоянно)))

Пожаловаться
Мария Бобылева
Салат оливье и бананы)))) могу есть сколько угодно))) а вот на мясо даже на картинке смотреть не могу((((
Пожаловаться
Евгения

вот прочитала и вспомнилатоже литрами сок этот пила эту беременность.

Пожаловаться
Алла
вообще раньше не любила томатный сок а сейчас до трясучки аж? и это правда вкуснота, а так пристрастий нет вроде бы
Пожаловаться
МишкинаМама

Лимон!!! готова есть его как яблоко откусывая, а томатный сок и помидоры первые 3 месяца и на 7 крышу сносили напроч и селедки сверху с лучком мммм))))))))))

Пожаловаться
Jane

Никаких)))

Пожаловаться
Олеся
На ранних сроках в обе беременности не тошнило только когда его пила, поэтому пила его очень часто
Пожаловаться
Гузелька
Олеся 
Хм… а вот меня наоборот тошнит как выпью всю пачку. Но все равно тянет к нему.
Пожаловаться
Анна
А я по магазину бегала искала его, как сумашедшая на обеде! Даже представляла как пью его…полный бред! кажется я того
Пожаловаться
Гузелька
Анна 
))да нет не того)))а кажется б)))
Пожаловаться
Анна
Гузелька 
Ну коллега на меня именно как напосмотрела, я престала к продавцу чтоб та мне обьяснила где же томатный сок!
Пожаловаться
Марина

Хех… литр, я почти 3 литра меньше чем за 2 часа выпивала))))) Напомнили теперь хочуууу)))

Пожаловаться
Гузелька
Марина 
))))
Пожаловаться
Марина
Гузелька 
вкусняшкааааа......
Пожаловаться
Гузелька
Марина 
Пожаловаться
Мария Плешкова
У меня тоже была страсть к томатному соку литрами пила но через пару дней прошло скорей всего у вас мальчик будет
Пожаловаться
Гузелька
Мария Плешкова 

Не знай)))у подружки дочька будет, она та еще томатная маньячка была)))

Показать ещё