Избитая тема! Пол ребёнка)))

Сто раз поднимали этот вопрос))) напишу сто первый))) кто верит в инфо по обновлению крови? Короче, муж мой сдавал кровь в мае, а я в августе забеременела. Получается его кровь обновилась. Вопрос! Будет мальчик? Не надо только сейчас говорить о том что сто процентов никто не скажет, просто интересно тех девочек послушать, кто высчитывал пол малышей по обновлению крови. Муж мой уж сильно ждёт косички

валя
01421608
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
юлия Берлинская

скажите и мне пожалуйста мне 18 мужу 27 лет зачали в сентябре

Пожаловаться

а мне пожалуйста посчитайте-мне исполнилось 9 августа 26.мужу будет 27 ноября 30лет.Зачатие в июле.ВСЕГО ДОБРОГО!))

Пожаловаться
Iuna

мне кажется вернее способ по овуляции, до или после

Пожаловаться
Анна
У любого теста или приметы результат 50% верный! ну или 1 к 2!
Пожаловаться
Галина

Здравствуйте, а мне можете посчитать? мне 36, мужу 40 было на момент зачатия, па 30 июня, т.е. зачатие может быть и в июле.

Пожаловаться
Светлана
У меня после зб прошло три месяца, как я забеременела снова. Кровь последняя у меня обновилась, у меня девочка так и должна быть. А у мужу не знаю когда последний раз обновление было. А вообще думаю полагаться на это нельзя. В вашем случае тоже не обязательно мальчик будет. Какой спермик добежал до вашей клеточки, тот и зачался.
Пожаловаться
валя
Светлана 
Как мне так лишь бы выносить и родить здорвенького!!! А муж и сын очка любить будет!!!
Пожаловаться
Александра
Дядя очень хотела сына, т.к. ребёнок поздний и доченька уже есть. Обновлял кровь, соблюдал специальные диеты) родилась вторая доча))
Пожаловаться
Ирина Куликова

Девчата, и мне посчитайте, на месяц зачатия-март, мне было -30, мужу-26?

Пожаловаться
Ирина Куликова

девчата, посчитайте мне))на месяц зачатия мне было 30, мужу 26, месяц зачатия -март???

Пожаловаться
Татуля

у меня первый и третий раз совпало по крови а второй нет. посему считаю это фигней=)

Пожаловаться
МамаТролля
у нас тогда должна быть дочь по всем этим методам и расчетам.
Пожаловаться
Olesya

По обновлению крови не совпало. Самый действенный способ считаю по овуляции, под нее ПА подгонять. Вот тут все оказалось действенно.

Пожаловаться
Галина Беляева
Мне мама высчитывала по крови и все точно было мальчик. У меня муж тоже хотел девочку.
Пожаловаться
Aleksandra
У меня не совпало, но слышала что по китайской таблице у многих совпадает)))
Пожаловаться
Тоже если можно узнать мне 21 мужу 25 зачатие август
Показать ещё