Девочки — проблема вот в чем:
нас направили на 1 скрининг платный в МПЦ, который в Купчино.
Прием стоит 5000 руб, с записью на диск и фото+ анализы крови, если потреубется (я так поняла что делают не всем). Записана на четверг...
И еще я записалась сама в Роддом №9… там цена 1500 руб. без записи, но с фото. Кровь не входит...
и вот вопрос:
Могут ли отличаться скрининги в этих двух разных клиниках, чтобы выбрали Вы, основываясь на свой опыт?
Или плюнуть на 5000 и пойти в МПЦ?
меньше знаешь, лучше спишь. до нас такая цивилизация не дошла, у нас узи и кровь на патологию в жк бесплатно сделали и всё, до этого ж всё хорошо было, и тут всё ок будет, не переживай и не трать деньги. у меня кума ходила в платное в Краснодаре живет там поставили увеличенный процент возможности рождения ребенка дауна, она прорыдала 2 недели, но про аборт и речи не шло, 7 лет ждали малыша, пошла в жк на повторное узи и кровь, поставили на 0,05% выше верхней нормы показателя и сказали что это не страшно, но нервы всё равно потрачены. в итоге на следующем плановом узи и крови всё ок, как ничего и не было. и сыночек родился замечательный ттт здоровенький, уже 3,5 месяца.
я сначала делала бесплатно в жк, а потом через 2 дня перепроверяла в «Узи 21 век» за 3 000 руб. А кровь только в жк бесплатно.
а возраст ваш можно узнать?
вот уже так и пойду… пусть первый раз заплачу, но хоть все точно и без спешки посмотрят....
Я и так уверена на 80 %что у меня мальчик)) еще на 6 неделях сказали на узи, что скорее всего богатырь… У нас быстро начал развиваться, нагонял акушерский срок по часам просто...
если еще будет пальчик сосать)))) Как повернется попом и все тут))))
Мне делали бесплатно в ЖК №9 Красногвардейского района, там и платное отделение есть… Мне понравилось, но в 12 недель там не четко все видно, и сказать может только узист… что вам фотки… а вот 2 скрининг будет в 20-22 недели… вот там лапуська… Ну а в вашем случае, лучше в 22 недели сходить за 5500… а в первый раз в роддом
и талон на бесплатно не дали- сказали потом будешь делать у нас, а первый раз типа туда
на простые узи я и без талонов ходила..
на нашем оборудовании в ЖК дай бог чтобы правильно ручки сосчитали…
я в мпц ходила, ЖК даже не рассматривала)
ходила к Семенову — ооч хороший врач. к нему мои подруги ходили, оч спокойный и милый врач. всё показывал, рассказывал, пальчики посчитали. Мужа пустили, он сидел рядом, смотрел в монтиор. Монитор как телек перед вами будет) а врач стрелочкой всё показывает)
потом дали диск, открытку с фотками мелкого и пошли сдавать кровь там же. оч кофмортно. записываться ровно за неделю надо — там всё оочень плотно.
все след срининги только там буду делать)
Мне бесплатно делали...
Делайте где вам удобно по цене и все. Разницы не будет, это же по сути просто узи с замерами.
на диск записывают не только фото и видео ребенка, но и все графики, маточно-плацентарные кровотоки для врача мало ли что. а потом, на мой взгляд, дело не только в диске, а дело в том, что там работают действительно специалисты, которые не будут зря пугать
вообще плюнуть на этот скрининг. нафиг деньги тратить? сделайте узи и всё...