7 недель

Девочки, ощущаю себя абсолютно не беременной… даже как то напрягает… сходить на узи что ли…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Girl
Блин тоже самое)) хочу токсикоз))
Пожаловаться
Виктория

До меня только сейчас дошло понимание)

Пожаловаться
Ekaterina

Как я понимаю вас-))))))) Меня тоже первые 2 месяца не тошнило — я прям недоумевала, как так??? Я же должна хоть что-то чувствовать! потом мерила температуру — повышенная, это хорошо — это признак..)))) хоть какой то)))) Потом на начался токсикоз… И хоть меня только мутило, я все равно с сожалением вспоминала период до..)))) и чем мне не нравилось состояние без токсикоза)))) сейчас меня снова не тошнит, все хорошо. Но я же еще не чувствую шевелений! И опять эти страхи по новой..))))

Пожаловаться
Надежда Вафина
Ekaterina 
Все ьаки записалась на узи в понедельник, то что температура есть это точно, муж всегда говорит что я горячая
Пожаловаться
Ekaterina
Надежда Вафина 

Меня на 6 недель гинеколог на узи отправила))) убедится что все прикрепилось, что плод есть и сердечко бьется..))) Все будет хорошо!-) а нам надо меньше переживать и больше заботиться о себе любимой)))

Пожаловаться
Алиса

радуйтесь) я себя тоже не ощущала беременной пока не начал расти животик)))

Пожаловаться
Ксюша
Потерпите до 9 недель узи!!! Я тоже не ощущала! А потом с мужем пошли уже на меленького человечка смотрели)
Пожаловаться
МногоМать
Я тоже себя опбсалютно хорошо чувствую))не токса не чего.скоро 6 нед.
Пожаловаться
Юлия
Такие же мысли посещают)) муж даже начал сомневаться «а беременна ли ты?»
Пожаловаться
Виноградинка
Я даже сейчас иногда себя беременной не ощущая, а рожать на деях )))))
Пожаловаться
Лёля
У меня такой же срок, я вообще ниче не ощущаю, просто слабость, недомогание.Даже эмоционально ничего не ощущаю
Пожаловаться
Анастасия Михайлова

успеете еще насладиться всеми прелестями беременности)))отдыхайте пока, набирайтесь сил, они вам ой как понадобятся))))легкой беременности вам

Пожаловаться
Дарья

У меня тоже так было, я еще говорила мужу, давай я еще раз тест сделаю, а то что-то забывать стала ))))))))))

Пожаловаться

а мы от врача только что)))!!! нам 6 неделей, кроме задержки и набухшей груди ничего не беспокоит!

Пожаловаться
Ирина
А что вы хотели на таком сроке?))

Если хотите-сходите, вреда узи не принесет вам и ребенку, на то это и звуковое, а не рентгеновское исследование))

Я себя беременной почувствовала недель в 26..

Пожаловаться
Анна

На узи пока не ходите, рано! У меня тоже не было в первую Б токсикоза на таком сроке, а в эту был, когда кушать хотела. ХГЧ можно посмотреть, чтобы спокойнее было) Здоровья вам!)

Пожаловаться
Иришка

я тоже не ощущала и радовалась) а потом как резко ощутила три дня назад и еле живая теперь...

Так что это хорошо что пока токса нет. Наслаждайтесь моментом!))

Показать ещё
Актуальные посты
подготовка эндометрия к криоподсадке
плллатья для 15 лет
подаров в одноклассниках мальчику с годиком