Раздражение

Стала очень раздражительной… не знаю связанно ли это с гормонами… постоянно раздражаюсь, злюсь из-за ерунды, не знаю как с собой совладать, вроде всё понимаю, а остановиться не могу! Раньше еще и истерики были… щас вроде утихомирилась, без настроения часто… Переживаю теперь, что на малыше отразиться… что делать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тата Тата

Ох успокаивает хотя бы, что я не одна такая)))

Пожаловаться
Надюша Шилова

гормоны-ничего не поделаешь.на меня вообще нападало ого-го!

Пожаловаться
Анастасия
У меня раздражительности нет, но я стала много бубнить… Еще сегодня на работе все какие-то раздражительные, не пойму это из-за понедельника или я всех чем-то вывожу из себя!)))
Пожаловаться
Джу
То же раздражительность зашкаливает, а еще появилась злобность — никого не жалко и никто не нужен, все такие Г....., а я мармеладка))) временами проходит, а иногда усиливается, поэтому я мечтаю скорее родить избавиться от беременного состояния
Пожаловаться
Любовь
Еще начало раздражать когда всё переспрашивают причем все люди
Пожаловаться
Джулия
Да да))) я тоже то раздражаюсь то плачу то придумаю ерунду какую нибудь и загоняюсь) эх гормоны) анализы все впорядке ттт)))
Пожаловаться
Любовь
Я сама такая и была и есть щас… на первых неделях вообще доходило до страшных истерик… я сама себе удивлялась… гормоны скакали просто жутко, через 10 минут щелки у меня хорошее настроение. Муж надулся а у меня уже прошло
Пожаловаться
Off

Я в мыслях, недавно с мужем развелась))))) И героически его потом простила)))))) Он даже не знает, что был на грани)))) Гормоны, забейте, периодически останавливайтесь, и задавайте себе вопрос " :- а не дура-ли я?", вот если ответ положительный — переключайтесь))))

Пожаловаться
ЯМАМАНАСТЯ
Нормально это, кто-то бесится, кто-то рыдает всю берем
Пожаловаться
Ниналёк
ЯМАМАНАСТЯ 

Ой я первую беременность умывалась слезами все 9 мес.))) А в эту пока норм., правда раздражаюсь иногда по пустякам.

Пожаловаться
ЯМАМАНАСТЯ
Ниналёк 
Обе умывалась) по поводу и без)))
Пожаловаться
Ekaterina Er

сдайте анализ на гормоны щитовидки