узи 20-21 неделя, девочкам из ОМСКА

девчули, подскажите где дешевле сделать узи в 20-21 неделю, и можно ли его вообще бесплатно пройти если дадут направление в диагностический? написали что рекомендовано узи 3д, но не обязательно. это гематолог так сказал. Я сама не из омска, а из области, может кто сталкивался с таким?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаВ

в субботу делала правда 2д, в узи эксперт на 21 амурской, живу совсем в другом районе, специально ехала к Лапиной Елене Александровне. стоит 800 рублей, 3д 1700 что ли, но не сравнить с ультрамедом! Буду ходить только к ней и всем рекомендовать! Чудесный специалист просто, а цены в разы меньше, чем в ультрамеде и евромеде. Там мне за 10 минут все быстренько посмотрели и отправили, а в узи эксперт минут 30 все тщательно посмотрели, долго пол не могли увидеть, в итоге и этого добились))) Я в таком восторге, что аж понаписала целую эпопею))))

Пожаловаться
Анастасия

в ультрамеде 1900

Пожаловаться
Катюша Ремхе

Бесплатно только в ЖК по направлению.Если с нормальной аппаратурой хотите, то самое дешевое только на 21 Амурской нашла.УзиЭксперт клиника.В остальных не дешевле 1800 рублей.

Пожаловаться
Ярослава

В своей ЖК делала 3 д бесплатно. По направлению. А вообще 3 д узи стоит 1200, про другие не в курсе

Пожаловаться
Ярослава

ЖК от первого роддома, на герцена

Пожаловаться
Катюша Ремхе
Ярослава 

Я такого дешевого зД нигде не видела в наше время… Самое дешевое 1600.

Пожаловаться
Ярослава
Катюша Ремхе 

Ну у нас в ЖК такая цена в кассе))) знаю, что дешево))

Пожаловаться
Ярослава

Аппаратура кстати там новая))) 1 РД же. Все рассказывает показывает, фотки делает. В частных конечно дороже на много. Была в Евромеде… Больше у нас понравилось мне.

Пожаловаться
Ярослава

2 д там кстати 800, если что, на заметку))

Пожаловаться
Катюша Ремхе
Ярослава 
А там тоже можно делать, если я из другой ЖК? Не знала.
Пожаловаться
Ярослава
Катюша Ремхе 

Ну касса же есть, там не просят ничего, ведь это платно. Бесплатно если направление от врача есть. Позвоните в ЖК, там скажут телефон кассы, в кассе и спросите.

Пожаловаться
Катюша Ремхе
Ярослава 
Спасибо)