Мне кажется это мальчик ,хотя ..

В общем может дело и в гармонах, заметила очень активный рост волос ( на лобке, на ногах, на подмышках ). Так как зима сейчас, ну как то забыла побрить ноги вовремя и сегодня взглянула ужаснулась я как мужик волосатая , хотя мне всегда говорили, что у меня не видно волосиков и если даже отрастают то мягкие очень. Другая проблема, пошли мы вчера в ресторан и я забыла помазать дезиком, ох я вспотела сильно, и извините за подробности, но хотя я уже начала с интимного то скажу я воняла как мужик, который пробежал 10 км ( это мне знакомо я хожу в спорт зал и часто приходится учуить стойкий запах мужика ). Ну и подумала может у меня из за мужских гормонов так и я жду мальчика? Просто с пацаном моим так и было, но немного меньше. Можно ли это считать за суеверие? хотя Мама говорит " что то ты мать поплахела, наверно девочку ждёшь ". Девочки, а как у вас изменилась внешность и " волосатость" и как повлияло это на пол ребёнка? Извините за такой откровенный пост

Julie Kovaleva
032848
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЧудоВкедах
Не, у меня только на голове росли лучше )) но это зависит не от пола, а просто во время Б вырабатывается гормон, благодаря которому волосы перестают выпадать.

Внешне не изменилась, но говорили что похорошела. А вот у знакомой помню лицо сильно распухало. Просто жуть как плохо выглядела. Нос, губы, прямо как раздуло. У неё девочка родилась. Может и совпадает у кого нибудь.

Пожаловаться
Светлана
ЧудоВкедах 
У меня сей час кожа стала такой классной и волос гуще и попка упругой. Блин, аж чувствую ся секси
Пожаловаться
Алла Цвигун
Мне говорят что поплохела, а узист говорит что мальчик))))значит красивый мальчик будет)))
Пожаловаться
Шпилька
Бредкаждая беременность и всё по разному.Это как можно не вовремя побрится и забыть помазать подмышки
Пожаловаться
Julie Kovaleva
Шпилька 
Ну значит можно, это же не грешно, просто на ногах волосы практически не росли, я их летом брила один раз в две недели. Ну и подмышки никогда не воняли, я почти и не мазалась никогда, просто у меня был кристал и Я сильно замазалась им у меня пропал и запах и вообще потовыделение, мазалась толко если шла куда то где знала что будет душно.
Пожаловаться
Светлана
Шпилька 
Вот так вот — можно

Прям у вас такого не было

Пожаловаться
Светлана
Julie Kovaleva 
У меня тоже антиперсепирант лежит годами
Пожаловаться
Светлана
Я как только заБ у меня первые два месяца ноги как у мужика воняли.

Я в шоке была

Но все прошло !!!

Пожаловаться
ღღღЛена ღღღ
У меня не было особой волосатости и запашка. Никак не изменилась. Живот только вырос
Пожаловаться
Валерия Поддаева
Одинаковая ходила обе беременности) дети разнополое)
Пожаловаться
Mamy
Волосы были. Шевелюра шикарной стала.
Пожаловаться
Наташа ХэлпМиМама

у меня даж на животе волосы росли))а сейчас пропали

Пожаловаться
Мария
Я не знаю пока кто-там, но у меня волосы на животе жуть просто
Пожаловаться
СветланкаЯ
Да не носила двоих парней не было такого
Пожаловаться
Это все ***. Полнейшая.
Пожаловаться
Катерок
Я тоже пушистюсь, особенно живот.Девочки)
Пожаловаться
Валера
Волосатая, но красивая

Родила девочку

В приметы не верю!

Актуальные посты