Мне кажется это мальчик ,хотя ..

В общем может дело и в гармонах, заметила очень активный рост волос ( на лобке, на ногах, на подмышках ). Так как зима сейчас, ну как то забыла побрить ноги вовремя и сегодня взглянула ужаснулась я как мужик волосатая , хотя мне всегда говорили, что у меня не видно волосиков и если даже отрастают то мягкие очень. Другая проблема, пошли мы вчера в ресторан и я забыла помазать дезиком, ох я вспотела сильно, и извините за подробности, но хотя я уже начала с интимного то скажу я воняла как мужик, который пробежал 10 км ( это мне знакомо я хожу в спорт зал и часто приходится учуить стойкий запах мужика ). Ну и подумала может у меня из за мужских гормонов так и я жду мальчика? Просто с пацаном моим так и было, но немного меньше. Можно ли это считать за суеверие? хотя Мама говорит " что то ты мать поплахела, наверно девочку ждёшь ". Девочки, а как у вас изменилась внешность и " волосатость" и как повлияло это на пол ребёнка? Извините за такой откровенный пост

Julie Kovaleva
032848
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мари
Волосатость в норме.?Мальчик
Пожаловаться
Маро Греция
волосатость по идее не влияет… может просто гормоны?
Пожаловаться
Наталья
Ни с первым, ни со вторым пацаном такого не было)
Пожаловаться
Елена Федорова
С девчонками была волосатая- ) а щас наоборот волосы сами отваливаются и медленно растут) а прям красавицей не была ни в одну Б… мне говорили что после родов я хорошею… а во время Б так себе наверно)))
Пожаловаться
˙·٠•●๑♥SEVA♥๑●•٠·˙
Кнешность не изменилась, волосы долго стали расти
Пожаловаться
Екатерина Андропова
Как узнала что беременная так сразу была уверенна на 100% что девочка у меня, в 16 недель лохматость у меня повысилась, у врача спросила что это, так она мне сказала что скорее всего мальчик будет… в общем жду сына)))

По моему животу если судить то все думают что у меня девочка))))

Пожаловаться
Татьяна
Такая же фигня была… врач заметила на первом приеме и говорит: либо гормоны сбились либо мальчик. И то и другое в итоге, но мужской гормон повысился из за мальчика ☺
Пожаловаться
Не знаю ещё кто будет… но живот стал волосатый?☺☺☺
Пожаловаться
Ирина

у меня тоже живот заволосился и потею как мужик никакие дезики не помогают, по 2-3 раза за день в душе обмываюсь, с первой дочкой такого не было

Пожаловаться
Анна

У меня по всем приметам девочка должна быть, и абсолютно все знакомые говорят, что будет девочка, но узи показало мальчика, мы были с мужем не готовы к такому повороту событий, уже и имя для девочки выбрали. Вот какие они эти приметы))

Пожаловаться
Наталья Морозова
Пострашнела и первое время волосатилась-пока говорят мальчик, а рожу посмотрю))))
Пожаловаться
Li
Я незнаю влияет это на пол или нет, но я тоже вся волосатая стала, раньше белые были, а сейчас чернущие)))живот весь волосатый))ну и конечно ноги, подмышки))
Пожаловаться
Aisha

Волосатая стала, станок мой лучший друг))))) тоже думала мальчик, неа, девочка)))

Пожаловаться
Валентина Губанкова
У меня 2 Б почти одинаково все, а сейчас и волосатость и потею, и молочное не очень люблю, а сейчас прямо не могу без молока, сыра, йогурта, полоски на животе тоже нет, пигментных пятен тоже нет, на лицо какая была такая и есть. УЗИ показало, мальчик. Живот во всех 3-хБ одинаковый.
Пожаловаться
Алина Батыровна
У мальчика в утробе гормоны начинают выделяться где-то с 14-й недели, у Вас срок маленький, чтобы думать, что это мальчик.
Показать ещё
Актуальные посты