В общем может дело и в гармонах, заметила очень активный рост волос ( на лобке, на ногах, на подмышках ). Так как зима сейчас, ну как то забыла побрить ноги вовремя и сегодня взглянула ужаснулась я как мужик волосатая , хотя мне всегда говорили, что у меня не видно волосиков и если даже отрастают то мягкие очень. Другая проблема, пошли мы вчера в ресторан и я забыла помазать дезиком, ох я вспотела сильно, и извините за подробности, но хотя я уже начала с интимного то скажу я воняла как мужик, который пробежал 10 км ( это мне знакомо я хожу в спорт зал и часто приходится учуить стойкий запах мужика ). Ну и подумала может у меня из за мужских гормонов так и я жду мальчика? Просто с пацаном моим так и было, но немного меньше. Можно ли это считать за суеверие? хотя Мама говорит " что то ты мать поплахела, наверно девочку ждёшь ". Девочки, а как у вас изменилась внешность и " волосатость" и как повлияло это на пол ребёнка? Извините за такой откровенный пост
Мне кажется это мальчик ,хотя ..
Комментарии
Актуальные посты
По моему животу если судить то все думают что у меня девочка))))
у меня тоже живот заволосился и потею как мужик никакие дезики не помогают, по 2-3 раза за день в душе обмываюсь, с первой дочкой такого не было
У меня по всем приметам девочка должна быть, и абсолютно все знакомые говорят, что будет девочка, но узи показало мальчика, мы были с мужем не готовы к такому повороту событий, уже и имя для девочки выбрали. Вот какие они эти приметы))
Волосатая стала, станок мой лучший друг))))) тоже думала мальчик, неа, девочка)))