34 недельки

Вот нам уже и 34 недельки! так быстро время летит, вроде вот только узнала, что беременна)))Осталось совсем немного, а страхи с каждым днем нарастают. Страх подтекания вод(особенно по ночам), страх за малыша. И самый большой страх-это РОДЫ!!! Боюсь боли, что что-то случиться с малышом или со мной.Надеюсь ближе к родам это пройдет))

34 недельки

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Карачёва

мне тоже понравился такой настрой))

Пожаловаться
Анастасия

Рожать — не больно! :) честно честно!

Роды — это момент настоящего чуда! чуда вашей такой долгожданной встречи! И не надо его омрачать слезами, страхами и криками. Рожайте с улыбкой! Встречайте сына с улыбкой!

Во время схваток, в каждую схваточку! — представляйте, как он там внутри вас оооочень старается, как продвигается к вам ближе с каждой схваткой, ближе к вашим тёплым рукам. Вот прям так и представляйте каждую схваточку. И не будет больно! И не будет страшно! Страшно ведь только от неизвестности. Но вы то ЗНАЕТЕ, что происходит внутри вас в каждый момент времени. И дышите! Как бы сложно не было, как бы не перехватывало дыхание — ДЫШИТЕ! Ведь это нужно вашему малышу больше вас! Ну а вам это снимет боль :)

И Лёгких Лёгких вам родов!

Пожаловаться
Марина Карачёва
Анастасия 
спасибо большое!!!
Пожаловаться
Марина Карачёва

Спасибо всем за поддержку и теплые слова!!!

Пожаловаться
Ирина
я не боялась родов совсем, зато когда приехали в рд тааак рыдала мужу в плечо что боюсь)))
Пожаловаться
Марина Карачёва
Я вот тоже наверно буду рыдать и не отпущу его))
Пожаловаться
Ирина
Когда меня уже переодели в местную рубашку и сказали мужу вещи отдать, я вышла к нему с глазами как у кота из шрека ? А родила очень легко
Пожаловаться
Марина Карачёва

Я тоже хочу легко рооооодииить...

Пожаловаться
Ирина
Главное не кричите и сами себя не жалейте, я песни пела и в телефоне сидела как будто не рожаю а просто живот болит, а соседка орала с первых мину, в родзале ей по щекам настучали что б она в чувства пришла))) позже рассказала что и в первые роды её били)))))
Пожаловаться
Светлана

Я двоих родила и ни чего! Жива и дети тфу тфу здоровы!!! Первого 17 часов рожала, второго 7. вес 4150 и второй 4230 и не кто про кесарево не говорил. Сама все сама! И дочу ещё хочу!!! И рожу с удовольствием третьего! Чуть позже.)) Удачи вам -гоните страхи и радуйтесь беременности!!! такое состояние всего 9 месяцев!!

Пожаловаться
Марина Карачёва
Я тоже хочу сама родить, не хочу кесарево
Пожаловаться
Алиса

У меня тоже идет 35 неделька, до этого как то тоже было много стразов, но сейчас могу сказать что как-то страх исчез немного, уже просто хочется побыстрее родить)))

А время как на зло начало тянутся очень сильно....

На когда вам ставят ПДР?

Пожаловаться
Марина Карачёва
На 5 декабря по УЗИ, но мне кажется, почему то что рожу я в числах 25 ноября
Пожаловаться
Алиса

Мне ставят на 29 ноября по месячным и на 27 по 1 узи, но у меня предчувствие что рожу с средине ноября, не знаю почему, но вот что-то так кажется))) ну а там будет видно)) хочется конечно родить на 38 недельке, чтобы не ходить до 40))

Пожаловаться
Елена
Лежу сейчас на сохранение в роддоме. Насмотрелось как девки рожают. Это пипец.
Пожаловаться
Оксана
Я тоже уже начинаю думат о том, что скоро роды)!!! Ура мы увидим нашу долгожданную малышку, аотом понимаю, что мне будет нехватать ее шевелений)
Пожаловаться
Юлиана БАХТ
Тоже боялась. Нашла врача и уже хочу родить.
Пожаловаться
Светлана
Ну вам то уже боятся нечего на таком сроке… в любом случае малыш уже развитый и жизнеспособный… Надо настраиваться и рожать))))
Пожаловаться
Марина Карачёва
А я вот до сих пор боюсь раньше времени родить! И вообще рожать боюсь! Короче сама себя не понимаю))
Пожаловаться
Светлана
Ничего))) все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Пулька
Если боишься боли можно попросить обезболить ))) все равно этого не избежать, главное подготовиться и не о чем не думать )))
Пожаловаться
Марина Карачёва
у нас в род.доме не практикуют обезболивание(((
Пожаловаться
виктория
почему не практикует! всем делают…
Пожаловаться
Марина Карачёва

делают обезболивание????

Пожаловаться
Марина Карачёва
Я что-то ни разу не слышала, что у нас в од.доме эпидуралку ставят во время родов.Только при КС
Пожаловаться
виктория
конечно. делают… моя подруга здесь рожала…
Пожаловаться
Марина Карачёва
Давно?
Пожаловаться
Пулька
Помоему сейчас везде делают. За плату точно делают.
Пожаловаться
Даша Горохова

Ваш страх понять можно) Но ближе к пдр это уходит на второй план, хочется скорее уже родить и увидеть малыша))) Мне помогли курсы для беременных при ЖК ходила на гимнастику для беременных) там учили как правильно дышать, мне очень помогли) по началу страшно было, даже кричала, но потом подумала о малыше, ему нужен кислород, надо дышать, терпи ради него! Как мантру читала при родах))))

Пожаловаться
Анастасия
Рожать не больно.

Схватки нужно потерпеть)

Вы всегда можете попросить обезболющие)

Когда вы увидите маленькое чудо, Вы забудьте обо всем.

На личном опыте могу сказать, что я сама ждала когда все закончится, но рассуждая уже после родов, нужно реально просто расслабиться и дышать и тогда все будет по лайту. Вся суть заключается в схватках. Потуги и роды это фигня.

А потом вы увидите свое маленькое чудо. И все что было, будет уже ре важно.

Лёгких Вам родов. Все будет хорошо, не переживайте, это того не стоит.

Родите, напишите пост как все прошло))))

Пожаловаться
Елена
Интернет зло, лучше не читайте все! А то так настраивает себя. Я вот вторые роды не боюсь, как-то спокойно жду.
Пожаловаться
Марина Карачёва
Я стараюсь плохого ничего не читать, только здесь читаю))И читаю только быстрые и легкие роды, но все равно страшно безумно((
Пожаловаться
Елена
Лучше с сыночком договаривайте на легкие роды)))
Пожаловаться
Барабулька
Хочу КС, зрение боюсь потерять и то что с малышом что-нить случится… У меня -7, но отправляют саму рожать… Еще и впч, но с этим вроде все ЕР рожают у кого есть
Пожаловаться
Марина Карачёва
всех кого я знаю с таким зрением на ПКС отправляю.Странно
Показать ещё