Девочки подскажите, можно ли спать на спине? Некоторые пугают что нельзя, а спать на боку уже не могу
Комментарии
Предыдущая статья
тёмная полоска
Следующая статья
Откажется или пойдёт на встречу??
Актуальные посты
Девочки подскажите, можно ли спать на спине? Некоторые пугают что нельзя, а спать на боку уже не могу
У меня врач вообще говорит, пока можешь можно все......
Можно-нельзя, я всё равно во сне перевернусь на спину, так треники слабее и малыш спокойнее.Но бабушка моя меня ругает когда видит, даже однажды разбудила и сказала на бок лечь, тип примета плохая.
Мне сказали на спине нежелательно. Ноу меня собсно и не получается, очень не комфортно. Спаслась подушкой для беременных, на боку привыкла уже
До 28 недель можно Потом нежелательно, так как вам хуже будет.
лучше терпите и спите на боку.Я сыном когда была Б пошла на узи и легла на спину и голова ппц закружилась.
Тоже беспокоил этот вопрос, но я сегодня опять проснулась на спине, когда засыпаю, поворачиваюсь на бок, но потом не контролирую. Хотя я предыдущие Б тоже часто на спине спала, и ничего не было плохого. Теперь вот начиталась:) Пока мне удобно буду так спать.
Я не могла спать на спине, дыхания не хватало вообще… да и ребёнок начинал " бушевать"… А вообще вобласти поясницы проходит полая вена, несущая кровь из ног обратно в сердце, и при ее передавливании может возникнуть кислородное голодание в организме матери и ребенка.
тебе самой неудобно будет спать на спине, вот лично я могу 2 минуты полежать на ней, потом мне дурно становиться голова кружится