Финансовые трудности, и как на зло хочется вкуснятин из ресторанов

Готовлю дома постоянно, но так хочется именно Цезаря при готовленного правильно, роллов, пиццы и всякого такого!!! И как назло всего этого хочется прям когда все деньги уже потрачено. Муж зарабатывает 60 чистыми когда, и 40 из них уходят на кредиты от бывшего брака, 10 на алименты, и остается 10 тыс и это еще на биноме тыс 5 минимум уходит в месяц. Кароче я в какой то депрессии((((( никогда не думала что буду отказываться себе в таком при беременности. До беременности позволяла себе на выходных выйти куда нибудь поесть, а теперь не родители обеспечивают и очень тяжело(( еще и сама не работаю и чувствую себя вообще не способной что нибудь делать!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
NiNaZLO
То же самое (

Мне роллер просто снятся уже! А с деньгами такая беда…

Ничего другого не хочется, картошка, макароны, каша — как все задолбало!

Хочу фруктов и роллов

Пожаловаться
Алька

Эххх… понимаю… тоже хочется роллов и всякой вкусняшки, да с деньгами напряг… на одну зарплату мужа не разгуляешься особо((( а мне декретные уже не платят. Если и позволяем себе такое, то раз в пару месяцев может.

Пожаловаться
СветиК

роллы можно и самой готовить)очень выгодно выходит!!! я раз в неделю делаю)

Пожаловаться
Лилия
Как я понимаю какая это трагедия, Это мой страшный кошмар ??? я много работаю и не плохо зарабатываю, и постоянно себя балую, вкусняшки и магазины это моя радость и муж никогда не отказывает! Но сейчас начинаю паниковать ведь скоро декрет и нас будет трое, Мужа сразу предупредила если я уйду в декрет и нам не будет хватать денег, я с тебя три шкуры спущу ?
Пожаловаться
Таня
я не знаю, я украинка, девочки из России может подскажут
Пожаловаться
Таня

станьте в службу занятости, будет вам помощь от государства

Пожаловаться
Малышка Ждумалыша
Я гражданка Украины проживаю в России и замужем за гр России. Это возможно? Можно поподробнее??
Пожаловаться
Юлия
У меня сейчас тоже положение не айс… Мужа переводят на другую работу в наш город и по этому с финансами затруднения, плюс на квартиру съемную надо съезжать… денег не хватает, и кредиты еще… Тоже не работаю, все он тянет… Но я не отчаяваюсь, все это пройдет… И ты возьми себя в руки и помни, что все пройдет!!!
Пожаловаться
Дарьюшка

у меня тоже самое. хочу суши, но я живу в маленьком городке и на суши надо ещё выбраться=( но я думаю где то съезжу, я работаю, зп хоть и не большая но раз побаловать себя могу. а вчера вот денег не было, а муж зажал мне курочку гриль купитьи это при том что весь день аппетита не было, а тут я аж слюной чуть не подавилась. тоже привыкла что родители балуют, а тут такое, тем более в б.обидно

Пожаловаться
Малышка Ждумалыша
Да да вот тоже самое и у меня)))
Пожаловаться
Панда

учавствуйте в розыгрышах в контакте, довольно часто халявные вкусняшки можно получить

Пожаловаться
Малышка Ждумалыша
Хихихи))) это во всех городах? А что ввести нужно в вк?
Пожаловаться
Панда

попробуйте в поиске посмотреть бесплатный Майкоп или розыгрыши Майкоп, я бывало 2-3 пиццы, суши в месяц выигрывала. Положительные эмоции+сытый желудок

Пожаловаться
Paprika

тоже очень хочется роллов, пиццы, фастфуда из макдональдса, но пока напряг с деньгами.

Пожаловаться
Малышка Ждумалыша
Эх, не одна я такая. Просто всегда думала что во воемя Б никогда себе откалывать не буду!!! Но вот не всегда получается так как мы хотим(
Пожаловаться
Paprika
да уж. это точно. никогда не знаешь что будет завтра.
Пожаловаться
Вика
У нас тоже так было. Именно во аремя б. Я приехала в другую страну, языка не знаю. Работать не могу. Короче, такая тоска брала. Прям депресия. Еще наверное и гормоны играли. Ну ничего, зубы стиснула, перетерпела
Пожаловаться
Малышка Ждумалыша
Так вот тоже прийдется))) что ж еще делать
Пожаловаться
Лидия
Я думаю на себя можно иногда найти)) )
Пожаловаться
Екатерина Андропова

Ну у нас было так что не то что на вкусности денег не было, денег не было даже и на хлеб… не чего, всё пройдёт потерпите!

Пожаловаться
Малышка Ждумалыша
Да я понимаю конечно что у людей и домой нечего бывает купить, а мне еще и ресторан подавай. Просто вот как то обидно на душе что у самой не гроша в кармане, постоянно от мужа жду.
Пожаловаться
Малышка Ждумалыша
Моя мама нам часто помагала могла и по 15-20 выслать, тогда не чувствовала я никаких изменений. А сейчас папу месяцев не высылает, а я еще и беременная и мне кадется что я вечно голодная и вечно мне чего то не хватает
Пожаловаться
Екатерина Андропова
Да ладно Вы… не время расстраиваться! Муж должен Вас сейчас содержать, вот родите, откормите и пойдёте деньги зарабатывать, а сейчас " зарплату" платит Вам муж.
У нас так вышло что у мужа сейчас с работой Ж***А и все покупки для малыша я делала на дикретные, себе не чего купить не могу т.к всё потратила на сыночка… бывает тоже очень обидно, ну я очень надеюсь что всё наладится у нас и у Вас всё будет отлично! Всему своё время!
Пожаловаться
Екатерина Андропова
Это гормоны! Нам вообще ни кто не помогает хотя у Свёкор очень много получает и за всю беременность он мне 3 раза фрукты через мужа передавал.
Пожаловаться
Малышка Ждумалыша
Да тоже очень надеюсь и знаю так и будет главное верить??! Спасибо большое
Пожаловаться
Не обижай а скажи напрямую. Находит ж деньги на кредиты и алименты. Пусть и к тебе уважение проявит
Пожаловаться
Малышка Ждумалыша
Так вот все кредиты и все выплат или холодильник затаврили до начало месяца, и все
Пожаловаться
ирина Воробьева

почему не работаете?

Пожаловаться
Малышка Ждумалыша
Я просто с донецка приехала и только оформляю документы. Будут готовы через месяц. Уже видно живот, и врядли возьмут. И так искала но не нашла
Пожаловаться
Инна
У меня живот быстро вылез, главное устроиться, а то что через неделю я уже и не скрывала… Все норм. И начальство знает.
Показать ещё
Актуальные посты