37,2 недели и последнее Узи!!!!

Девочки мои дорогие и милые все все кто поддерживал меня все это время БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!

Нам 37,2 недели… были сегодня у врача и сделали последнее Узи.Мы опустились уже вниз и очень хорошо… думаю встретимся чуть раньше назначеного срока(срок ставят 5-8 ноября).Весим мы- целых 3.200гр.

все пугали что мы маленькие.Так что мы в полной готовности к появлению нашей малышки.)))

Девочки вот еще хочу у вас спросить, я здесь много читаю посты на тему «вы выбрали роддом», «ходили знакомиться с врачом в роддом» и т.д.Рожаем мы бесплатно… но договариваемся по приезду с акушеркой.Вот мне интересно, зачем ходить в роддом?! Смотреть палаты, знакомиться с врачем?! И т.д.

Я понимаю когда платно рожаешь, по договоренности или какие то осложнение… тогда да, нужно все заранее узнать и подготовиться.Как вы думаете?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надеждовна
Эм… ну роды вообще сам по себе процесс непредсказуемый. Поэтому я для себя решила уменьшить риски и попасть в роддом с лучшим оборудованием и к врачу с золотыми руками, проверенному многими знакомыми. И знаете что. Я ни капли не пожалела. После кесарева лежала в палате с девчонкой, которая ни с кем не договаривалась. Стонала бедная, а ей даже не обезболили, прямо в наглую анастезиолог ко мне пришёл добавить эпидуралки, а ей сказал, что не надо. Да и на следующий день я скакала как конь, а она вообще двигаться не могла, попался врач молодой и неопытный. Вот поэтому я за договорённость… В нашей стране лучше перебздеть, как говорится;)
Пожаловаться
Песя Шухер
У меня тьфу- тьфу- тьфу все анализы, узи, ктг и т.п. в норме, так что я на эту тему не заморачиваюсь и поеду рожать по скорой. Да у нас, если честно, на весь город 2 роддома))) выбирать особо не из чего, про каждый рд, да и врача очень противоречивые отзывы. Так что- хоть со всеми перезнакомься- толку то))) а палаты… Не на месяц вы туда заселяетесь же
Следующая статья
Беременность и кошки
Актуальные посты
лечение грудничка горло
на какой неделе может зашевелиться ребенок
на какой кружок отдать ребенка