Вес в 20 недель

Девочки, поделитесь кто сколько прибавил в 5 месяцев? очень переживаю за всю беременность прибавила только 1 кг.ем часто, но немного. Свекровь говорит, что это мало, что в моем положении уже 4 кг набирают.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
20 недель- это чуть больше 4,5 мес… но еще не 5.
в 20 недель прибавка 8кг у меня
Пожаловаться
Анастасия
а свекровям всегда все мало :)))
я от своей только и слышу: ешь, ешь, ешь!!!
чем меньше наберете, тем лучше во всех планах
Пожаловаться
Юлия Торопова
???да меня так же все пытаются кормить!
Пожаловаться
Анастасия
ну вам и не страшно))) вы не набираете вес стремительно
Пожаловаться
Песя Шухер
Начала набирать в 28 недель. Не переживайте, успеется еще
Пожаловаться
Виктория
У всех ведь по-разному и это нормально!!! Я вот к 23-м 3кг прибавила.
Пожаловаться
Анна
3,5 кг и переживаю что это много
Пожаловаться
Котейка
Сейчас 22,3 абрала 4 кг. Не парьтесь вообще, основной набор после 27-30 недель начинается
Пожаловаться
Dream1000
К 22-й неделе +1 кг
Пожаловаться
Александра

Я к 20 неделям набрала 2 кг. Ела тоже нормально, часто и понемногу.

Ешьте столько, сколько хочется, зачем слушать свекровь? Откуда она эти «нормы» берет? Глупости! Все индивидуально!

Пожаловаться
Юлия Торопова
У ее соседки доя тоже беременна, срок у нас практически один и вот сравнивает, что мол у нее и живот уже такой большой и вес. А я так мало набираю, я говорю врач ничего не говорит, значит все нормально.я и сама то маленького роста, да и худенькая.может строение тела такое
Пожаловаться
Александра
У некоторых беременных животик начинает расти уже почти сразу, ну и набор веса идет активнее. У меня, например, животик стал активно увеличиваться только после 20 недель. Вес тоже потихоньку растет. Хотя я не худышка вовсе! Каждый индивидуален.
Пожаловаться
Jane

До 20 недель не было набора, сейчас +4500

Пожаловаться
Звездочка
Я к 20 неделе набрала 2 кило. До 16 недели вообще не прибавляла. Зато потом началось) как итог счас +15 кг.
Пожаловаться
Любовь

не переживайте. всё индивидуально. Я вон уже 1 кг нажрала несмотря на токсикоз. В первую Б набирать толком начала после 18 недель. Успеете еще накушать)

Пожаловаться
Ольга

Я как скинула 2,5 с начала беременности так и не набираю. 29го на прием может хоть немного наберу. Я тоже ем хорошо. Токса нет. Но вот не могу мясо есть, мне кажется привкус какой то у него. Я думаю что все еще впереди. Вес еще придет и не малый)))

Пожаловаться
Евгения

свекровь же не врач я думаю. врач что говорит?

Пожаловаться
Около 3 кг, врач сказала ближе к родам будет больше прибавка
Пожаловаться
Апельсинка
У меня минус кг было в 20 недель. и все нормально. Каждый организм по разному набирает вес.вам же легче будет на большем сроке.
Пожаловаться
Ольга

До 20нед практически не набирала, основной вес набрался во второй половине бер

Показать ещё
Предыдущая статья
Загс. Смена документов.
Следующая статья
Овсянка во время беременности?
Актуальные посты